Вопрос

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Вопрос

Post by Bara_Bere_Bere »

Можно ли забанить игрока за оскорбление своих же родственников? Если да то не баньте его пожалуйста)) вот ссылка на игру, он сказал что его прабабушку черти в аду жарят
Bara_Bere_Bere

Re: Вопрос

Post by Bara_Bere_Bere »

Bara_Bere_Bere wrote: Sat May 16, 2020 3:13 pm Можно ли забанить игрока за оскорбление своих же родственников? Если да то не баньте его пожалуйста)) вот ссылка на игру он сказал что его прабабушку черти в аду жарят
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=121488&st=2
Gil

Post by Gil »

Bara_Bere_Bere wrote: Sat May 16, 2020 6:46 pm
Bara_Bere_Bere wrote: Sat May 16, 2020 3:13 pm Можно ли забанить игрока за оскорбление своих же родственников? Если да то не баньте его пожалуйста)) вот ссылка на игру он сказал что его прабабушку черти в аду жарят
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=121488&st=2
Гениальная идея, сначала спровоцировать, а потом темки клепать. И давай мыслить логически, он не трогал твоих родственников. А про своих может писать что угодно, тебя как бы это не касается. Ты бы за своим поведением проследил лучше. Не считаю уместным даже рассматривать тему, так как вы перешли на взаимные оскорбления. А его бабушка тебя не должна волновать, тем более о ней ты заговорил первый, спровоцировав дальнейший конфликт. Просто глупый тролль, который считает это смешным и уместным. Это не смешно, это печально....
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Эти чаты мона перечитывать долгими зимними вечерами у камина потягивая коньячек. Я пролистнул пару ваших игр и сделал вывод что у вас явно какое то соревнование кто кого сильнее и остроумнее зацепит. Парни могу тока вам обоим пожелать удачи, хороших пиков ну и дальше радуйте нас своими рофлами. Ну и напоминаю про то что "Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта, как в игре, так и на форуме." @onion9@

P. S. Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан! @onion20@ НЕ ПРОШЛО А А А.....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Спасибо за время потраченное на такой маловажный вопрос, значит на сайте можно оскорблять своих родственников. Думаю я остроумнее него😊