Ссылка на игру: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=278395&st=0
Ник нарушителя: ZRRus007 (заезжий бывший топ с Оза)
Время нарушения: на протяжении игры
обращу внимание, что с моей стороны в адрес этого существа человеческого рода не было сказано ни одного плохого слова.
(06:17 / All) ZRRus007: Вы че не кидаете
(06:19 / All) ZRRus007: уебки
Игроку бал дан мут. Но Премиум игрок LTD_WORK сразу дал отмену мута. Вместо того, что бы успокоиться ZRRus007 продолжил:
(08:12 / All) ZRRus007: че тебе надо от меня?? хули вы до меня доебались уебки
(08:51 / All) ZRRus007: кинга аnайте nодогки
(08:54 / All) ZRRus007: nодонки
(09:28 / All) ZRRus007: ебанат
голосовая связь:
14:56 так же оскорбления.
Прошу дать этому существу человечьего рода бан за оскорбления.
Да-да-да, сразу ответ Ворку, мы проиграли, радуйся, прчина в том, что из-за твоего неадекватного друга пошёл разлад в команде. Так что можешь даже ничего не отвечать. Твоё эго и так утешено.
Оскорбления
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбления
Да мне всё равно бывший, настоящий или какой ещё, если ты не в состоянии себя адекватно вести.
Ты оскорбил не одного человека, ты оскорбил всю команду.
Last edited by Gil on Sun May 17, 2020 11:12 pm, edited 1 time in total.
-
Первоначально агр нам кинул ты. Во-первых - назови адекватную причину нас оскорблять, сумеешь? Думаю, что при всём твоём скудном интеллекте ничего здравого ты не ответишь . И во-вторых ; подобные слова , адресованные уважающему себя мужику,в ответку как правило в жизни должны закончится кровотечением из носа или выбитым зубом, в данном случае это не представляется возможным

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Если схожая в ассоциациях с этими картинками дурка у тебя в мозге функционирует, то тут может помочь только дядя доктор,запишись к нему на приём,выпишут тебе нужные таблеточки, курс пропьёшь, может полегчает

Canis vivus melior est leōne mortuo