Схерали отмена???? расскажите ка мне пожалуйста...

Moderator: Moderators

BurGCD_Alukard

Схерали отмена???? расскажите ка мне пожалуйста...

Post by BurGCD_Alukard »

Заведу эту тему уже принципиально просто. Суть этой истории все тамошние игроки знают . НО! Давайте ка вот по поводу этой игры разбираться https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=278333&st=0 . Первый момент: что конкретно там мутил Тони, это только его было дело, лично я не видел никаких телодвижений со стороны тони в нашу пользу ( ни сообшений, ни каких либо подсказок и т.д) . Второй момент... Если внимательно посмотреть реплей игры, прочитать чат (а именно рассуждения по поводу когда и что слать, ну и т.д), сопоставить всё происходящее , то можно придти к выводу,что: начиная с засыла нашего на 4 лвл их игра уже была заруинена ,мид поломан, хил снят. Отмечу так же, что видно из чата, про сообщения от платы по поводу тони, никакого заострения внимания на его слова не было, т.е на сам ПРОЦЕСС игры это никак не повлияло... Далее всё происходящее видно в реплее, тут нечего больше добавить по поводу самой игры, их миды просто прогнулись... Теперь что касается поступка тони .. в данной ситуации за этот поступок , как я полагаю, несёт ответственность только он сам, из этого следует, что наказание по тем же правилам должен нести только он. То, что он не строился или ещё что то, это мб и руин был, или просто афкашил.. И т.д... мы то тут причём?? Это их проблема, что и как там происходило. Так расскажите ка мне админы ,ну или тыкните мне идиоту такому правила, причину, по которым игра была отменена?? Как мне кажется , в данной ситуации только одно действие могло быть - бан тони, без всяких отмен... Правила в процессе игры нарушены не были. Хил на 4 снят, автоматически мы можем не давать рмк,даже в случае лива уже,на сколько я помню, только по согласию. Я бы эту тему не заводил, будь тут причина на отмену,или же какая то не честная игра с нашей стороны
Last edited by BurGCD_Alukard on Sun May 17, 2020 9:33 pm, edited 1 time in total.
Canis vivus melior est leōne mortuo
BurGCD_Alukard

Re: Схерали отмена???? расскажите ка мне пожалуйста...

Post by BurGCD_Alukard »

Ко всем игрокам из той катки я вполне хорошо отношусь, тут дело именно ,отмечу в ПРИНЦИПЕ :chelik:
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Что кассается этого правила, как я понимаю
10. Запрещено АБУЗИТЬ, т.е. намеренно сливать игры своим друзьям или под фейками сливать птс самому себе.

Так вот. Про это я писал выше, в данном конкретном случае, никакого эффекта его слова, адресованного плате , не произвели. Всё вполне понятно будет из реплея. Игра была слита противникам исключительно из-за нашей игры. Пики, страта и т.д . :rabotyaga:

Если мало аргументов я привёл, могу добавить ещё несколько, если будет нужно

И кстати,что за причина отмены - ОМГ ,бур)))
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну раз Бур отменил, значит так надо было! :frog4:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

н утам тони играл за другую тиму и был аигра 3 на 5 :zachto: