16
BurGame LTD 1x1 tour
Moderator: Moderators
-
Re: BurGame LTD 1x1 tour
В основном те кто хотели - зарегистрировались сразу же, в первые пол дня 10 людей, потом по 1 человеку в день, думаю и за 2 недели 32 не соберётся)
-
- Модератор
Ну всё, 16 человек есть
Ждем короче как указано в анонсе до воскресенья и стартуем. Если вдруг появится еще 16 человек желающих, добавим их. Если нет, то стартанем в 16 человек.
Ждем короче как указано в анонсе до воскресенья и стартуем. Если вдруг появится еще 16 человек желающих, добавим их. Если нет, то стартанем в 16 человек.
-
созрел один актуальный вопрос , кто и как будет проверять наличие мх у игроков? это возможно технически? играя недельку на сервере, склонен к тому, что такие юзеры есть. никого заранее не обвиняю в жульничестве, но подозрения есть, небезосновательные.
-
- Модератор
У админов стоят специальные анти-мх программы, которые обнаруживают мх и мы сразу баним таких пермачом. Все кто играют из старичков на боте, скорее всего чисты.
За новеньких не можем ручаться, будем проверять если понадобится
-
Почему бы тогда не внести коррективы в пункт правил проведения, дабы обязать всех играть турнирные партии с вашей платформы?
Звучит логично, не так ли. Установить ее, имея сборку вар3, не составляет труда.
Меня больше волнует айсикап, там мхшников, как грязи.
Звучит логично, не так ли. Установить ее, имея сборку вар3, не составляет труда.
Меня больше волнует айсикап, там мхшников, как грязи.