отмена игра и баны за отказ рмк !!!
Moderator: Moderators
-
отмена игра и баны за отказ рмк !!!
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=77169&st=0 хилов снято не было! лив был спецальный !! читаем лог игры до лива! что бы я не разглагольствовал по поводу мальтов и т.д! нет тогда готов послушать обьяснения отказа отмены игры !! + дать баны игрокам на против ! рмк от нас было прописано 2 раза! повода ливать по игровой формулировки лики там или оскорблений не было ! сб был чел друг с другой тимы или ещё что то пока углубляться не буду просто прошу отменить игру и дать баны !! фиг с ним не баны а бан ливеру причём пермачь ! как он там написал в логе что бы было нам типо не повадно! ну не прочитал правила и ему пох пусть отдыхает! вообщем пока так а потом могу формулировки сделать другие если есть варианты подискусировать!! :onion41:
-
Re: отмена игра и баны за отказ рмк !!!
Я конечно залезу не в своё дело. Но как по мне баны противоположной команде давать не за что. Они не обязаны давать рмк при ливе. Тут не было дисконекта. А в остальном решение исключительно за модерами) Ливераста же наказал автобан.
-
я вроде внятно всё расписал! может ты с мульта зашёл и зарунил катку ливом? если так оталкиваться то надо тогда коректировать правила! я же вроде писал выше что я не прошу дать баны парням они даже в целом и не знаю ситлуации! сидят играют ну ливнул чувак всё досвидания! тут как бы спору нет! ну я говорю от себя ! поставь себя на моё место! вот ты начал играть с челом он просто пишет на 1 волне а мне похуй я ливану и испорчу вам игру! ну как бы такие игры должны отменяться и такие хуесосыы баниться в пермачь!
-
Я понимаю твоё негодование. Я ничего не писал про отмену и т.д. Я лишь написал, что банить противоположную команду не за что абсолютно. В любом случае решение по данному вопросу будут принимать компетентные сотрудники)
К слову про мульта, ты веришь в теорию мирового заговора против тебя?)))
К слову про мульта, ты веришь в теорию мирового заговора против тебя?)))
-
нет просто у меня 4 персонажа ! и у всех хорошая статистика я по такой политике могу любому топу поднасрать ! и посидеть 3 дня в бане! а кому то слить 40 + птс ! на хай лвл это не очень приятно! по этому тема про отмену! а баны на решение модератора!
-
- Модератор
люблю утренние разборки :onion40:
1. ну ливеру бан увеличим до 3 дней, чтобы не повадно было.
На вопрос, почему 3 дня, а не больше, ответ следующий - чекнула его по ip, это какой-то ноунейм.
2. ну и игру в отмену.
Smell, теперь на счет тебя, ты темки когда пишешь, пиши четко плиз, а то пишешь что он лив на 1 лвл, хотя там 5я минута игры...
это конечно особо сути в данной конкретной теме не меняет, но на будущее, нужны четкие факты, сэррр!
(05:15 / Allies) privetotbabuli: а наверно так и сделаю
(05:21 / Allies) privetotbabuli: чтобы уроком было
(05:23 / Allies) privetotbabuli: удачи
(05:24 / All) FakePlayer: privetotbabuli вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
1. ну ливеру бан увеличим до 3 дней, чтобы не повадно было.
На вопрос, почему 3 дня, а не больше, ответ следующий - чекнула его по ip, это какой-то ноунейм.
2. ну и игру в отмену.
Smell, теперь на счет тебя, ты темки когда пишешь, пиши четко плиз, а то пишешь что он лив на 1 лвл, хотя там 5я минута игры...
это конечно особо сути в данной конкретной теме не меняет, но на будущее, нужны четкие факты, сэррр!
(05:15 / Allies) privetotbabuli: а наверно так и сделаю
(05:21 / Allies) privetotbabuli: чтобы уроком было
(05:23 / Allies) privetotbabuli: удачи
(05:24 / All) FakePlayer: privetotbabuli вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..