прошу снять бан и отнять прем

Moderator: Moderators

Dontcaryone701

прошу снять бан и отнять прем

Post by Dontcaryone701 »

ссылка на игру stats/?gameid=279890&st=0, играли 4х4 игрок под ником plazmaclub12345 руинил всю игру , начиная копить инк с 3 волны, чтобы кинуть 15. при том что турелями сидел c ламбой 6.3 или 6.4 на 14ой волне и всю игру ныл говоря что мы параши, но как я написал по сути что он дебик , он меня забанил. прошу снять бан и отнять у plazmaclub12345 админство ,он не заслуживает этого, во-первых он не умеет играть, во-вторых он не за что дал бан. Мой ник Dontcaryone701
chuder-user
Модератор

Re: прошу снять бан и отнять прем

Post by chuder-user »

Бан снял. Превышение предупреждение.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Dontcaryone701

Post by Dontcaryone701 »

спасибо
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Dontcaryone701 wrote: Fri May 22, 2020 3:42 pm спасибо
Донкери тебя плазма обижает? Ипать..Я с брестом попижжу-жужу ! :frog4: он наверное пил сегодня! :chelik:
Canis vivus melior est leōne mortuo
plazmaclub12345

Post by plazmaclub12345 »

viewtopic.php?f=12&t=2253 смотрели игру ? за что сняли бан?
я делал ему все бусты, никакого руина небыло ! если они раки и не слушают как надо, а потом пишут что я дебил , за что и получил бан (мат)
мы апали с 1 до 6 волны включительно, и это недоразумение решило кинуть 7 , что очевидно дерева нету , я написал фф и понимал , что следует копить дальше !! Я ничего не продовал и вел адекватную игру , и мы ее выйграли ! a 6.3 - 6.4 сидел давая на 1000вала бустов, чтобы задефать 15 было реально , и кинул на 17 3000+ дерева

Жду обЪяснений за что вы сняли с него бан ! и за что , в чате было предупреждение
plazmaclub12345

Post by plazmaclub12345 »

BurGCD_Alukard wrote: Fri May 22, 2020 7:17 pm
Dontcaryone701 wrote: Fri May 22, 2020 3:42 pm спасибо
Донкери тебя плазма обижает? Ипать..Я с брестом попижжу-жужу ! :frog4: он наверное пил сегодня! :chelik:
Минск, чел просто слабый ) для него моя тактика была "next lvl play" , пройди по ссылке и все глянь)
Буратор
Админ

Post by Буратор »

какие бусты :wtfebat:
Dontcaryone701

Post by Dontcaryone701 »

Буратор wrote: Fri May 22, 2020 8:59 pm какие бусты :wtfebat:
бро 1 мод)
Dontcaryone701

Post by Dontcaryone701 »

plazmaclub12345 wrote: Fri May 22, 2020 8:01 pm viewtopic.php?f=12&t=2253 смотрели игру ? за что сняли бан?
я делал ему все бусты, никакого руина небыло ! если они раки и не слушают как надо, а потом пишут что я дебил , за что и получил бан (мат)
мы апали с 1 до 6 волны включительно, и это недоразумение решило кинуть 7 , что очевидно дерева нету , я написал фф и понимал , что следует копить дальше !! Я ничего не продовал и вел адекватную игру , и мы ее выйграли ! a 6.3 - 6.4 сидел давая на 1000вала бустов, чтобы задефать 15 было реально , и кинул на 17 3000+ дерева

Жду обЪяснений за что вы сняли с него бан ! и за что , в чате было предупреждение
Врёт как срёт, никакого предупреждение не было от тебя) ты от безысходности начал мне бустить) у тебя был хороший старт, и ты дефал хорошо,но не смог реализовать потому что ты рак) тем более не было натиска со стороны противников. чел до 10ой волны у тебя было хорошо, и ты мог выйти 6.6. ты начал бустить уже после 10ой волны. я тебе даже посчитаю гна сколько ты забустил на 610 а не 1000)