В вобщем стак према обузили игру вместе с друзяшками, и игра началась без одного из них (такой вывод сделал исходя из просмотра предыдущих их игр), но не в этом суть
Эти товарищи сразу после старта игры запросили рмк без какой либо официальной на то причины.
я пошел в отказ, просил огласить причину, ну и бахнул в общий чат "фак ю" ни к кому конкренто не адресуя это выражение
Посло очередноого требования написать причину рмк был забанен на 3 дня
Просьба отменить бан
(если же все таки мои 4 буквы и достойны бана, то прошу смягчить его до одного дня, так и быть отсижу, правила я чту и уважаю)
Но и главное в отношении према прошу принять меры!!!
"Великая сила налагает великую ответственность", а не возможность раскидываться банами тем, кто слово против скажет
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=279992&st=0
Прошу снять бан, премовской беспредел
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу снять бан, премовской беспредел
Поддерживаю, 3 дня бана за фак ю это слишком, максимум предупреждения стоит
-
альфа уже давно болеет короной и не первый раз борщит и кидает баны от нечего делать,уже предупреждений ему нехватает,нужны санкции,во вторых у него такое и раньше бывало что пишет без каких либо явных причин рмк и думает что все должны,он не понимает что мелкий человечек и всем до него как минимум поебать и дальше больше...В третьих он сам провоцирует на оскорбления все время специально 

-
Что то ты преувеличиваешь парниша, если альфа и давал кому-то баны, то была на то причина... Во-вторых ,незнание правил не освобождает от ответственности . Я не беру в расчёт конкретно эту ситуацию, так как не присутствовал и не видел происходящее, однако были репорты в сторону альфы на подобие - "я жалуюсь за выданный бан за руин лобби,типо что за причина, мол я пиздатый, снимите мне бан.."... вы ребятки почитайте сначала правила проекта, затем сопоставьте с возникшей ситуацией и последствиями , и затем уже грамотно обдуманно что-то пишите ,если всё-таки считаете , что кто-то дал вам бан не по правиламDenis wrote: ↑Mon May 25, 2020 1:05 am альфа уже давно болеет короной и не первый раз борщит и кидает баны от нечего делать,уже предупреждений ему нехватает,нужны санкции,во вторых у него такое и раньше бывало что пишет без каких либо явных причин рмк и думает что все должны,он не понимает что мелкий человечек и всем до него как минимум поебать и дальше больше...В третьих он сам провоцирует на оскорбления все время специально![]()

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Согласен как никогда!BurGCD_Alukard wrote: ↑Mon May 25, 2020 1:26 amЧто то ты преувеличиваешь парниша, если альфа и давал кому-то баны, то была на то причина... Во-вторых ,незнание правил не освобождает от ответственности . Я не беру в расчёт конкретно эту ситуацию, так как не присутствовал и не видел происходящее, однако были репорты в сторону альфы на подобие - "я жалуюсь за выданный бан за руин лобби,типо что за причина, мол я пиздатый, снимите мне бан.."... вы ребятки почитайте сначала правила проекта, затем сопоставьте с возникшей ситуацией и последствиями , и затем уже грамотно обдуманно что-то пишите ,если всё-таки считаете , что кто-то дал вам бан не по правиламDenis wrote: ↑Mon May 25, 2020 1:05 am альфа уже давно болеет короной и не первый раз борщит и кидает баны от нечего делать,уже предупреждений ему нехватает,нужны санкции,во вторых у него такое и раньше бывало что пишет без каких либо явных причин рмк и думает что все должны,он не понимает что мелкий человечек и всем до него как минимум поебать и дальше больше...В третьих он сам провоцирует на оскорбления все время специально![]()
А альфа может и импульсивен, но правилам он придерживается
-
так возьми конкретную ситуацию, лолBurGCD_Alukard wrote: ↑Mon May 25, 2020 1:26 amЧто то ты преувеличиваешь парниша, если альфа и давал кому-то баны, то была на то причина... Во-вторых ,незнание правил не освобождает от ответственности . Я не беру в расчёт конкретно эту ситуацию, так как не присутствовал и не видел происходящее, однако были репорты в сторону альфы на подобие - "я жалуюсь за выданный бан за руин лобби,типо что за причина, мол я пиздатый, снимите мне бан.."... вы ребятки почитайте сначала правила проекта, затем сопоставьте с возникшей ситуацией и последствиями , и затем уже грамотно обдуманно что-то пишите ,если всё-таки считаете , что кто-то дал вам бан не по правиламDenis wrote: ↑Mon May 25, 2020 1:05 am альфа уже давно болеет короной и не первый раз борщит и кидает баны от нечего делать,уже предупреждений ему нехватает,нужны санкции,во вторых у него такое и раньше бывало что пишет без каких либо явных причин рмк и думает что все должны,он не понимает что мелкий человечек и всем до него как минимум поебать и дальше больше...В третьих он сам провоцирует на оскорбления все время специально![]()
А альфа может и импульсивен, но правилам он придерживается
реплей же есть. а то получается как-то субъективно.
за баны без причины надо лишать премки