кросс на 3 моде

Moderator: Moderators

Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

кросс на 3 моде

Post by Gold_LTD »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=280842&st=0 остновной вал был в кроссе
Ltd_glyck

Re: кросс на 3 моде

Post by Ltd_glyck »

Дайте бан голду
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
platinum777

Post by platinum777 »

это опять Hanguk заипал он я тоже про него писал чудеру что он делает обратный кросс на мод-3 2-дня назад ему давно пора дать бан
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Игра отменина по причине - обратный крос с 4 лвл без согласования с соперником. Основной вал в лайне+отводы с инкамера, затычка строитса 1-е 3 лвла, хм хм, Дал бан на день. Но отменю если осознал, вчера предупреждал же что это обратный крос!!!. Я ток за новые страты.

P. S. Вы их там и стандартным мидом бы выйграли.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

я что-то не понял, какой кросс? О чём вы? Голд, у тебя прост пуканчик загорелся, что ракам ( как ты считаешь слили) ,вот ты и пишешь херню всякую... Чего же ты ,если видел после арены, то что тебе не понравилось, не написал нам? Или ты думал , что если вы вин, то мол похуй... если ты чтишь правила, то нужно в таком случае их всегда соблюдать,выиграл ты или проиграл ,неважно ,но это так,к слову .В этой партии кроссом и не пахлою... Мы вас сломали просто...
Last edited by BurGCD_Alukard on Mon May 25, 2020 2:55 pm, edited 1 time in total.
Canis vivus melior est leōne mortuo
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Тут сорян за флуд, кто был в лобби, но я лично его искал а не ради игры заходил. В итоги нашёл Васю ( Оказывается Фаррух, областной какой-то, типичный узбекский мамеб )

Позвонил с Риги, поговорили, убегает как школьник ( не буду грубо выражаться ) еле понимал джумшута, и живёт оказывается где-то в жопе мира, и на узбекском мамаёбит тупо.
Дальше разговор, вне рамки игры.

П.с питался банить за мамаебство, не уверен сработало или нет, есть пруфы мамалюбство на узбекском, с других каток.

Его Ник - Run-vasya-run
Last edited by !Unstopped on Mon May 25, 2020 3:00 pm, edited 1 time in total.
E6y_ToIIoB

Post by E6y_ToIIoB »

парни какой крос я строился на миду пошол к себе строится об играл вас по стратегии ! вы пзд у меня шок был бы я в кросе я бы был бы 6 12 все знают так что не хуй пиздеть крос 6 6 смотрите на игру адекватнее да поставили отвод это страта и что тут такова я мид стоял ! все идут строится к себе кто-то не идет я в этом нашёл фишку и что тут банить надо за это отмена игры ? за что ?
m1ddy18

Post by m1ddy18 »

согласен с ебу_топов бур ввел антикросс , а если ктото умудряетса делать различные фишки то ето к буру а не к игрокам!!!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

парни без базара. стройтесь как щас только без отвода инкамера!!!!! и посмотрите что будет. вы кому тут пытаетесь расказать что это не обратный крос?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.