снимите бан

Moderator: Moderators

Denis

снимите бан

Post by Denis »

пишу слово в слово почти все,в лобби игры разговаривали типы и всем писали по кд инк -молчит кик и так определенное время руинили лоби,но ето ладно я с товарищем разговариваю и мне он пишет смотри че пишут инк всем и кик и я ответил своему товарищу я бы нахуй послал,создание под ником Terpila дает бан сразу и кикает,нахуя такому созданию прем ?как бля девочка,ето игровые моменты а не нарушения,когда бля их пофиксят или отберать начнут премы за такую хуйню.снимите бан а с етим ноунеймом сами решите че делать.
Ltd_glyck

Re: снимите бан

Post by Ltd_glyck »

щас я доиграю и отправлю скриншот как было действительно и за конченого и не конченного,я не слова не сказал,и еще отправлю логов с твоих игр,где ты по кд оскорбляешь людей,давно токсика тебя отправить в бан надо было.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 3:45 pm пишу слово в слово почти все,в лобби игры разговаривали типы и всем писали по кд инк -молчит кик и так определенное время руинили лоби,но ето ладно я с товарищем разговариваю и мне он пишет смотри че пишут инк всем и кик и я ответил своему товарищу я бы нахуй послал,создание под ником Terpila дает бан сразу и кикает,нахуя такому созданию прем ?как бля девочка,ето игровые моменты а не нарушения,когда бля их пофиксят или отберать начнут премы за такую хуйню.снимите бан а с етим ноунеймом сами решите че делать.
8. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.

4. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=284359&st=0 ,ну там он где получил в лобби,щас остальное отправлю.
Denis

Post by Denis »

реально не тока терпила в жизни и в игре но и атуист :zloy: где я тебе писал конченный или не конченый?ебаный аутист,ето бля игровой момент был и писал другу что послал бы,нахуя ему прем?реал терпила )нахуй пролетело в лобби все игрушку бля купил бан раздавать,было бы реальное нарушение..я хз решайте сами че с ним делать но ето в игре лузер обиду просто держит что играю лучше него в 10 раз минимал
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

да ты тут даже как общаешься?)ты хочешь сказать ты адекват?)я даже добавлять тогда не буду ничего к этому,ты уже сам все показал) :frog6:а аккаунт это девочки,Аленка ее зовут,я иногда захожу когда не кого из премов наших нет в сети :doter:а про то что играешь лучше даже комментировать не буду :zachto:
Denis

Post by Denis »

ты добавить ничего не можешь пустослов ,и как таких как ты нехуесосить?все по делу пишу с хуя бан? за нахуй ?ты нарик?или терпила реальная в жизни мусор,я видел как и все видят как ты на форуме общаешься дич ебаная,а щас мат на тебя то что от нех делать баны кидаешь тем более не от себя,надеюсь она если реально так поменяет пароль и хуй тебе даст больше акк
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 4:38 pm ты добавить ничего не можешь пустослов ,и как таких как ты нехуесосить?все по делу пишу с хуя бан? за нахуй ?ты нарик?или терпила реальная в жизни мусор,я видел как и все видят как ты на форуме общаешься дич ебаная,а щас мат на тебя то что от нех делать баны кидаешь тем более не от себя,надеюсь она если реально так поменяет пароль и хуй тебе даст больше акк
с кем я как общаюсь с буром?)в чате?)хотя нахуй тебе что то объяснять,ты по пояс деревянный)удачи :wtfebat:
Denis

Post by Denis »

с кем ты общаешься мне безразлично!начни с себя потом другим предьявляй за мат даунита,клоун реально позорный
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 4:43 pm с кем ты общаешься мне безразлично!начни с себя потом другим предьявляй за мат даунита,клоун реально позорный
ты мне говоришь все видели как я общаюсь,я задаю вопрос с кем?ты мне говоришь тебе похуй с кем я общаюсь? Champ