снимите бан
Moderator: Moderators
-
Re: снимите бан
не пиши мне больше жополиз дешевый..зайдут кто адекват решат без тебя мне бан или не бан и тебе бан или не бан,в скрине все есть
-
где я писал конченый ты или неконченный?где факты?8. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
4. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
-
конча и послал бы нахуй я посчитал это анманерно,где ты увидел кончу?Denis wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 4:57 pmгде я писал конченый ты или неконченный?где факты?8. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
4. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
тоесть еще и клевета?

-
- Модератор
крч.... так как у вас какито взаимные терки непонятные + доказателств на необоснованный бан я не увидел. Просто разбаню и хватит спамить.

-
не дал ешо чутка поиграть с токсикомchuder-user wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 5:26 pm крч.... так как у вас какито взаимные терки непонятные + доказателств на необоснованный бан я не увидел. Просто разбаню и хватит спамить.

-
какие у нас терки взаимные?я зашел в игру общался с другом и далее все все в скрине видно,за ето можно давать бан?даже не игровой момент .играет с чужого акк и раздает баны от нехуя делать это норма?как игрок нуб, в игре бы себя показал бы лучше....,тем более я как понял у него таких моментов много было уже,и санкций на него?нет?chuder-user wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 5:26 pm крч.... так как у вас какито взаимные терки непонятные + доказателств на необоснованный бан я не увидел. Просто разбаню и хватит спамить.

-
епать щас бы от рака слышать шо я нуб)пару раз играл с тобой,откуда у тя вообще твой птсDenis wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 5:36 pmкакие у нас терки взаимные?я зашел в игру общался с другом и далее все все в скрине видно,за ето можно давать бан?даже не игровой момент .играет с чужого акк и раздает баны от нехуя делать это норма?как игрок нуб, в игре бы себя показал бы лучше....,тем более я как понял у него таких моментов много было уже,и санкций на него?нет?chuder-user wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 5:26 pm крч.... так как у вас какито взаимные терки непонятные + доказателств на необоснованный бан я не увидел. Просто разбаню и хватит спамить.приходиться из за таких как он писать сюда ,вместо норм игр,я считаю что надо что то делать с такими ,чтобы неписать на форум по всякой мелочи