Прошу разбанить

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Прошу разбанить

Post by Ltd_glyck »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=285666&st=0 ссылка на игру,забанили OldPirate причины не увидел по итогу за что дали бан,спс,Прошу не по той причине что друг ,просто помню сколько этот человек просидел в бане да и в диалогах он даже не форуме побаиваетса лишнее сказать чтобы бан не получить,аудио чат я не слушал,но судя по всему он отвечал прему -PTS который говорил в микро.
Last edited by Ltd_glyck on Thu Jun 11, 2020 2:37 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
GrinGO1988

Re: Прошу разбанить

Post by GrinGO1988 »

Заруинил игру. Сперва неадекватил, но это ладно.... Потом строился в ущерб команде, почитайте чат, посмотрите риплей
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

GrinGO1988 wrote: Thu Jun 11, 2020 2:37 pm Заруинил игру. Сперва неадекватил, но это ладно.... Потом строился в ущерб команде, почитайте чат, посмотрите риплей
это ты говоришь челик на 7 ,5 арчей что заруинили игру тебе?мне вчера тоже тебя забанить нужно было?я не OldPirate ,но помню его ешо по дискорду бургейма,и мпомню сколько он в бане просидел
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

А причём тут уже прём PTS?? Иди проспись, он намеренно руинил игру, может в реале случилось, дал 1 день бана чтоб остыл.В чем проблема то я не пойму? Он Мог бы сам по человечески мне написать разбанил бы, а ты сразу на форум на публику.... Стремно!!!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

GrinGO1988 wrote: Thu Jun 11, 2020 2:54 pm А причём тут уже прём PTS?? Иди проспись, он намеренно руинил игру, может в реале случилось, дал 1 день бана чтоб остыл.В чем проблема то я не пойму? Он Мог бы сам по человечески мне написать разбанил бы, а ты сразу на форум на публику.... Стремно!!!
стремно что ,что ты рак банишь за то что делаешь так же ты вчера в игре мне с чудером так же руинил,но сослался на то что не спал потому,тебе не кто не дал бан,ты не хуя не попутал?
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Блять ты адекватный аще? Я сказал намеренно, вы тоже заруинили с 13.... Но это не тот случай... Развод тут бесполезный флуд дальше
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

А кто такой гринго ваще, новенький прем, тихий был вроде... :chelik:

Самое забавное из чата игры:
► Show Spoiler
хорошее настроение я смотрю у према :bidlo:

п.с. за пиратом не наблюдалось раньше нарушений, может настроение испортили ему пидарги какие-то. Разбанила короче, будем приглядывать.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

GrinGO1988 wrote: Thu Jun 11, 2020 3:13 pm Блять ты адекватный аще? Я сказал намеренно, вы тоже заруинили с 13.... Но это не тот случай... Развод тут бесполезный флуд дальше
ну вон там скрин твоих слов дали,ты мне говоришь за адекватность?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Mypp)ka wrote: Thu Jun 11, 2020 3:14 pm А кто такой гринго ваще, новенький прем, тихий был вроде... :chelik:

Самое забавное из чата игры:
► Show Spoiler
хорошее настроение я смотрю у према :bidlo:

п.с. за пиратом не наблюдалось раньше нарушений, может настроение испортили ему пидарги какие-то. Разбанила короче, будем приглядывать.
спасибо большое
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Ltd_glyck wrote: Thu Jun 11, 2020 2:27 pm https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=285666&st=0 ссылка на игру,забанили OldPirate причины не увидел по итогу за что дали бан,спс,Прошу не по той причине что друг ,просто помню сколько этот человек просидел в бане да и в диалогах он даже не форуме побаиваетса лишнее сказать чтобы бан не получить,аудио чат я не слушал,но судя по всему он отвечал прему -PTS который говорил в микро.
Речь об oldpirate?? говорите, тихий и мирный поцык?? Сколько я с ним играл,он очень даже не тихий...Воможно мне он поподался в плохом настроении когда был, но всё же.. Да сегодня даже залетел в лобби ,где был я и альфа , и пишет что мы уебаны,без всяких на то причин адекватных,( и снова же мы просто подбирали себе тиму, но это вполне законно ).Я просто не понимаю людей, который сначала накосячат, получат ответку, а потом жалуются , мол меня обидели, спасите помогите. :rabotyaga:
Canis vivus melior est leōne mortuo