руин лоби
Moderator: Moderators
-
руин лоби
Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
-
Re: руин лоби
Во первых, начнём с того ,какой твой ник? во вторых - я захожу в игру обычно, если нету премов других, то ставлю мод, ставлю лимит, и набирую людей для игры. Тех ,кого кикает из-за лимита, попадают в другой лобби, в чём собственно проблема? Расскажи ка мне, что я не по правилам делаю, где я что-то нарушил, ну ка?Denis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 3:36 pm Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
И ты себе сейчас своими матами и агром подтвердил причину, почему я тебя кикаю... Твой ник при_бабле да Ты хоть сам понял, что пишешь? Ты сам глупое, не образованное создание, которое агрило, агрит, и видимо будет агрить дальше на людей.. Моя к тебе не приязнь была и будет ... В чём тебе сложность , если тебя кикнули, сидеть в новом лобби? Ты просто по кд начинаешь прыгать обратно.. так ещё и огрызаешьсяDenis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 3:36 pm Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
-
как такому как ты не грубить щас?мы не можем из за тебя начать играть скоко времени ,у всех птс норм был ты кикаешь кто нравиться кто ненравиться инк не инк ,мы уже почти фул сидим,иди в другое лоби нахуй и сиди там по 25 минут чучело ебаное
-
Ты видимо дурак больше, чем я думал... Т.е ты жалуешься на то, что я себе и второму миду искал инкомеров? И кикал людей, кто не хотел идти инк?? Я тебя правильно понимаю??? Ну и плюс тебя кикаю ,когда вижу, с премом я или без него когда был, я всегда тебя кикал (ну это так , к слову) . Ты спросил для начала , в чём же причина , по которой я на тебя агрю, это было бы грамотнее с твоей стороны.
-
заебал ты Конора Магрегора видел же он репутацию как свою сделал))) тут тоже самое) а по факту ты пзд рак хули сказать тоже частенько сам выебываешься а щас чё обидно стало?Denis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 3:36 pm Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
-
да тут дело именно в обиде чела... что я по кд его кикаю ,когда вижу.. этот репорт лишь выплеснул с его негатив... фактически я ничего не нарушил, или я не прав сейчас?E6y_ToIIoB wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 5:24 pmзаебал ты Конора Магрегора видел же он репутацию как свою сделал))) тут тоже самое) а по факту ты пзд рак хули сказать тоже частенько сам выебываешься а щас чё обидно стало?Denis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 3:36 pm Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
-
- Модератор
Игроков катающих с ланчера бургейм кидает в другое лобби при команде !open. Прем имеет право набирать себе тиму, для того и беретса данная привилегия, чтоб иметь возможность "погонять пабчик" ну или "попотеть", 25 мин не падало лобби это канешн случай 1 на 100000000, меняйте ланчер и будет ва щастье. Ни каких нарушений не вижу.

-
ты мусор сиди в бане ебало не офайE6y_ToIIoB wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 5:24 pmзаебал ты Конора Магрегора видел же он репутацию как свою сделал))) тут тоже самое) а по факту ты пзд рак хули сказать тоже частенько сам выебываешься а щас чё обидно стало?Denis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 3:36 pm Создание под ником -PTS неоднократно руинил лоби и лично мое лоби+неоднократные оскорбления без повода или хз по личной неприязни мб или просто уебище он такой в жизни,пример сидим в лобби 6-7 человек минут 5-10 ждем 1-2 людей и етот х.. заходит в лоби и кикает людей и меня конкретно,и с ним не играют ливают в итоге сидит етот х.. в лобии ,пример вчера сидел не менее 25 минут и кикал и сам не начинал и нам не давал игры,ето неруин?зайди в другое лоби и наберай чмо себе людей,тоже самое и сегодня кикал из лоби,вчера еще предупреждал чтобы не руинил лоби и не грубил без повода,етому созданию похуй ,мб ему наказание недельку бана поможет?---> LTD *633 ,вот одна из игр ---> LTD *633
-
я понял тебяchuder-user wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 5:51 pm Игроков катающих с ланчера бургейм кидает в другое лобби при команде !open. Прем имеет право набирать себе тиму, для того и беретса данная привилегия, чтоб иметь возможность "погонять пабчик" ну или "попотеть", 25 мин не падало лобби это канешн случай 1 на 100000000, меняйте ланчер и будет ва щастье. Ни каких нарушений не вижу.