chuder-user wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 5:51 pm
Игроков катающих с ланчера бургейм кидает в другое лобби при команде !open. Прем имеет право набирать себе тиму, для того и беретса данная привилегия, чтоб иметь возможность "погонять пабчик" ну или "попотеть", 25 мин не падало лобби это канешн случай 1 на 100000000, меняйте ланчер и будет ва щастье. Ни каких нарушений не вижу.
я понял тебя хуй с ним етим мусором и дойной коровой ($$$) руинит или не руинит,это норма для према кикать со сломами иди нахуй? да или нет и все..
Вообщем, чтобы такой ситуации больше не возникало, я вот что предлагаю.. Вся ситуация решается простым и проверенным способом - каждый признаёт свою ошибку в той или иной ситуации, и более её не повторяет. Как правило это исключает в большинстве случаев повтор возникшего инцидента
chuder-user wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 5:51 pm
Игроков катающих с ланчера бургейм кидает в другое лобби при команде !open. Прем имеет право набирать себе тиму, для того и беретса данная привилегия, чтоб иметь возможность "погонять пабчик" ну или "попотеть", 25 мин не падало лобби это канешн случай 1 на 100000000, меняйте ланчер и будет ва щастье. Ни каких нарушений не вижу.
я понял тебя хуй с ним етим мусором и дойной коровой ($$$) руинит или не руинит,это норма для према кикать со сломами иди нахуй? да или нет и все..
Вообщем, чтобы такого больше не повторилось, я вот что предлагаю.. Вся ситуация решается простым и проверенным способом - каждый признаёт свою ошибку в той или иной ситуации, и более её не повторяет. Как правило это исключает в большинстве случаев повтор возникшего инцидента
этот повтор был уже много раз и я тебе писал что напишу репорт и чтобы ты так неделал с лобби и не матерился,зачем доводить ети ситуации?мы вчера не могли сыграть скоко времени и сегодня это повторилось..крч похуй на лтд
Denis wrote: ↑Thu Jun 11, 2020 7:18 pm
этот повтор был уже много раз и я тебе писал что напишу репорт и чтобы ты так неделал с лобби и не матерился,зачем доводить ети ситуации?мы вчера не могли сыграть скоко времени и сегодня это повторилось..крч похуй на лтд
Слушай, ты все равно за своё...Ещё раз повторяю, тебя и кто хотел с тобой сыграть, я кикал... Зачем ты обратно в лобби лезешь??Вас кидало в новый всех.. Я не пойму никак этого
пруфы будут? скриншоты?
в начале самом написал одной из игры
ссылки норм дай и пруфы, в начале ты написал номер игры. Нужна именно ссылка!!!!
ты читал заголовок и начало ?какие нахуй ссылки и пруфы,тут все понятно уже давно,ты уже должен был понять давно че происходит,дальше защищай доинных коров премов и тебе нахуй писать еще что то что то даун,проще тебя нахуй послать аутист
Denis wrote: ↑Fri Jun 12, 2020 10:05 am
ты читал заголовок и начало ?какие нахуй ссылки и пруфы,тут все понятно уже давно,ты уже должен был понять давно че происходит,дальше защищай доинных коров премов и тебе нахуй писать еще что то что то даун,проще тебя нахуй послать аутист
то бишь ты просто оформил тему поговорить? вы там как не перегрелись? заскучали?