Необоснованный бан

Moderator: Moderators

Flexin_Madara

Необоснованный бан

Post by Flexin_Madara »

Не вижу в правилах такого пункта, что инкомер должен молчать и не высказывать свое мнение. + бан за руин, хотя делал все тоже, что и остальные
chuder-user
Модератор

Re: Необоснованный бан

Post by chuder-user »

темка выше угу со ссылкой.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Сел на инки сиди делай что говорят,не хочешь выйди и иди в другое лобби,руин был не посредственно в твоем засыле даже на 7 лвле,раз мут давался,т.к я не видел логике в том что ты пишешь,ап кинга была оправдан на 7 лвле в итоге,и если бы на вашей стороне сидели так же как и я 6 6 мы бы дефнули 15,еще одна отсылка на руин,а где бан то не вижу что то,разбанил вроде.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Flexin_Madara

Post by Flexin_Madara »

1. Откуда я знал, что ты будешь так реагировать на мои слова. Мне во время игры нужно было ливнуть да? В след раз так и сделаю * Сел на инки сиди делай что говорят,не хочешь выйди*
2. В чем был руин засыла, я кинул тоже самое, что и ты и я кидал после вас.
3. Мы апнули кинга и сказали что идем 7 - в итоге мы продолжаем апать и у нас остается меньше дерева для засыла, когда у нас кинг уже апнут лучше чме у них. В итоге мы кинули и у них прошло 20 и они потеряли 2 хила, кинули бы больше - они бы отлетели. Чел в итоге мы потеряли столько же хилов сколько и они, у них прошло 20 у нас 40, а если бы кинули больше, то они бы ликанули по максимому с неапнутым кингом, у нас хп было апнуто и рега, у них онли рега.
4. Это ты так решил, что мы бы дефнули с 6 6 ??? Почему же тогда твой дружок сделал 6 7 и ты ему ничего не сказал. Зато сидеть с 2мя хилами и под 3к дерева и думать что не пробьем 15. Дададада. Это твое мнение - этио мое мнение. В итоге, ты был капитаном и все делали , что ты говорил и мы проебали. Значит ты руинер не? 15 в размен пошли бы, вы сами с 6 6 не дефнули и лик был критичный.
даже челы после этой катки спросили , схуяли мы 15 не кинули , мы бы проебали.
пусть спор решают не те, кто в игре был - это глупо
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Flexin_Madara wrote: Wed Jun 17, 2020 12:19 pm 1. Откуда я знал, что ты будешь так реагировать на мои слова. Мне во время игры нужно было ливнуть да? В след раз так и сделаю * Сел на инки сиди делай что говорят,не хочешь выйди*
2. В чем был руин засыла, я кинул тоже самое, что и ты и я кидал после вас.
3. Мы апнули кинга и сказали что идем 7 - в итоге мы продолжаем апать и у нас остается меньше дерева для засыла, когда у нас кинг уже апнут лучше чме у них. В итоге мы кинули и у них прошло 20 и они потеряли 2 хила, кинули бы больше - они бы отлетели. Чел в итоге мы потеряли столько же хилов сколько и они, у них прошло 20 у нас 40, а если бы кинули больше, то они бы ликанули по максимому с неапнутым кингом, у нас хп было апнуто и рега, у них онли рега.
4. Это ты так решил, что мы бы дефнули с 6 6 ??? Почему же тогда твой дружок сделал 6 7 и ты ему ничего не сказал. Зато сидеть с 2мя хилами и под 3к дерева и думать что не пробьем 15. Дададада. Это твое мнение - этио мое мнение. В итоге, ты был капитаном и все делали , что ты говорил и мы проебали. Значит ты руинер не? 15 в размен пошли бы, вы сами с 6 6 не дефнули и лик был критичный.
даже челы после этой катки спросили , схуяли мы 15 не кинули , мы бы проебали
ну все кидали орков и ауры + вивы,ты кинул масс хермитов,да хули тебе объяснять ты тугой,сиди дальше думай шо ты прав,есть реплей там все видно,прошу наказать за руин катки человека.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

согласен пусть спор решают не те кто в игре был :buldiga:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Flexin_Madara

Post by Flexin_Madara »

Я кинул виверн и 140 , иди реплей пересмотри + хермита. КОгда уже дерева не хватало перед концом, я кинул еще +100 гений, иди реплей пересмотри
Это ты так ответил на 1 вопрос? А по-поводу остального??? 15 не кидать норм тема с 2мя хилами??? мм
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Flexin_Madara wrote: Wed Jun 17, 2020 12:24 pm Я кинул виверн и 140 , иди реплей пересмотри + хермита. КОгда уже дерева не хватало перед концом, я кинул еще +100 гений, иди реплей пересмотри
Это ты так ответил на 1 вопрос? А по-поводу остального??? 15 не кидать норм тема с 2мя хилами??? мм
непосредственно от тебя было 4 хермита миниум,после чего я просто убрал курсор с засыла инка.и после чего ты вообще кидать начал,после фразы что я дам тебе бан если ты не кинешь?по причине руин)то видно тоже на реплеи)ваш пик дефал их засыл,но то что исполнял ты меня мыкало с самого начала.
Last edited by Ltd_glyck on Wed Jun 17, 2020 12:31 pm, edited 1 time in total.
Flexin_Madara

Post by Flexin_Madara »

А какое отношение имеет то, что я начал кидать после твоих слов??? Я настолько отбитый что взял бы и не кинул??Тогда нахуям я начал кидать?? аа. Виверн я не кидал??? 140 я не кидал???? Кидал. Я успел кинуть до конца лвла так -то
Как наш пик мог дефать их засыл??? Ты даже ничего не написал про 6 7 тогда, но сейчас пишешь, что мы должны были быть 6 6. Почему мой мидер мне ничего не сказал? ???
*но то что исполнял ты меня мыкало с самого начала* это просто мнение без аргументов. Я тебе их привел, ты просто бесишься и не можешь прокомментировать*
Вопрос еще 1 на который ты уже 2рой раз не отвечаешь. Как они с 2мя хилами будут дефать 15? КОГДА НАС 4ро И КОГДА У НАС дерева дохуя. А?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Flexin_Madara wrote: Wed Jun 17, 2020 12:31 pm А какое отношение имеет то, что я начал кидать после твоих слов??? Я настолько отбитый что взял бы и не кинул??Тогда нахуям я начал кидать?? аа. Виверн я не кидал??? 140 я не кидал???? Кидал. Я успел кинуть до конца лвла так -то
Как наш пик мог дефать их засыл??? Ты даже ничего не написал про 6 7 тогда, но сейчас пишешь, что мы должны были быть 6 6. Почему мой мидер мне ничего не сказал? ???
*но то что исполнял ты меня мыкало с самого начала* это просто мнение без аргументов. Я тебе их привел, ты просто бесишься и не можешь прокомментировать*
Вопрос еще 1 на который ты уже 2рой раз не отвечаешь. Как они с 2мя хилами будут дефать 15? КОГДА НАС 4ро И КОГДА У НАС дерева дохуя. А?
ну судя по тому что ты кинул после того как кончилась волна,и после моей фразы шо дам бан за руин, да ты отбитый,судя по тому что ты не комбишь деф,а думаешь о дефе только определенной волны да ты отбитый,судя по тому что ты пишешь название темы бан и мут без причины,а где что бан и мут?