онулировать игру как будто её и не было!

Moderator: Moderators

[kst]smelll

онулировать игру как будто её и не было!

Post by [kst]smelll »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=78963&st=0 пусть парень возьмёт топ 1 !! играя абузы и сась потом я был о нём лучшего мнения! о нарушения правил говорить не буду! все знаю как он берёт топ 1 ! пусть берёт ! флаг ему в руки ! я думаю моя тима не будет против об обнулении игры !!! напоминает мне дена на калине ребята го рмк при сливе 1 день остался я хочу быть топ 1 ))) мурка денчик то твой дружок ) хотя что земи что ден как игроки для абуза норм ) ден даже пока не снюхался был и для потом норм игрок ) ну что то мы со скотом его уже года полтора не видем я даже в вк его давно не вижу ((( вообщем отмените пожалуйста игру ! пусть парень радуеться !
Gil

Re: онулировать игру как будто её и не было!

Post by Gil »

Ну по одной победе судить рано. Я вообще не понимаю, ну чего ты на него взъелся. Он хороший порядочный человек, играет тоже неплохо. Дело-то не в топе, это всего-то циферки
Zemi

Post by Zemi »

Куку, да всем здешним плевать)) На то кто топ 1, кто топ 10, и на тебя, и на меня)) жалкие попытки любым, даже непристойным способом привлечь внимание только позорят тебя, але, подруга, очнись))

Как же человек обожает клеветать на всех и смешивать с говном. Потому что сам внутри такой. Отсюда и токсичность. Элементарная подсознательная проекция. Но для начала хоть бы научился писать грамотно, а не как 13-летний неадекватный неуч. Даже не верится, что человеку 30 лет. Что по поведению, что по слогу.
Даже специально не дал рмк, чтобы получить повод еще раз повонять на форуме и привлечь внимание своим вечным нытьем. Как же он это любит. Я бы на месте модераторов уже давно бы забанил его, чтобы очистить форум от подобного анманерного отребья. Которое лишь порождает слухи о том, что на этом проекте живут только анманерные быдло нытики, стремящиеся осквернить своей гнилью все пространство вокруг себя. "лучше быть известным говном, чем неизвестным вообще". вот его девиз. и мне этого не понять. даже стыдно, что я терпел так долго и считал его членом своей команды.

Играя абузы...лол, вообще-то мы все вместе втроем взяли топ 3, играя эти самые абузы вместе и только вместе, поэтому ты по сути такой же абузер лол))
Вот только я не понимаю откуда такая шумиха насчет топ 1 на карте лтд. По-моему даже не особо одаренным умом, вроде шмеля, должно быть вполне очевидно, что Топ вообще не несет никакого смысла и не является показателем чего-либо, помимо показателя заинтересованности. Топ 30 может быть сильнее топа 1, а топ 2 может быть слабее топа 20. Все что показывает статистика, так это то, что топ 50 - более менее разбираются в игре. но кто реально лучше, а кто хуже...достоверно выяснить крайне сложно. И остаются лишь субъективные мнения относительно друг друга. Вот моя позиция.
Для меня же топ 1 - просто челендж. Которого я еще не делал на этом боте. Взял, посидел недельку, а дальше плевать. А для тебя способ самоутвердиться. Потому что ничего больше в жизни и нет. Отсюда и твое высокомерие. Порожденное низкой самооценкой. Ведь кто ты в жизни? Обычный пустоголовый алкаш. И хотя бы здесь ты кто-то. А я в жизни хорошо оплачиваемый психоаналитик. И кому из нас самоутверждение нужнее?)
Видимо шмель опять пользуется проекцией. думает раз он считает себя круче всех, значит и я считаю. и поэтому надо обязательно подзасрать. из зависти, разумеется. Его все презирают, а меня (по его мнению) все любят, а тут еще и топ 1 взял, ой как горит наверное что лишь бы найти повод слить накопившуюся на собственную жизнь злость.
Вечно недовольный плачущий нытик, со слабой психикой и с умом 13-летней девчонки. И все это в теле 30-летнего мужика. Я бы посоветовал обратиться к психиатру, но чую что даже психиатр бы его послал к чертям)

Мурка, будь любезна, закрой тему, чтобы этот токсик не навонял здесь еще на 3 страницы. желая привлечь внимание к своей персоне. Не стоит поощрять распространение скверны на своей территории.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

шмель, ну и к чему это лицемерие, если ты в игре пишешь одно, а тут другое...

(00:07 / Allies) [kst]smelll: я не дам рмк
(00:07 / Allies) [kst]smelll: пусть пишет на отмену
(02:34 / Allies) [kst]smelll: если залупиться то отмены не будет

так друзей и теряют, пусть даже виртуальных :frog3:
не буду ничего отменять, т.к. для этого как минимум нет созданных условий и дабы не поддерживать твое некрасивое поведение, пусть все останется как есть.

п.с. вообще шмель, у тебя чет по наклонной все пошло, откровенно некрасивое поведение в последнее время. Дело именно в тебе,
твой враг только один - это ты сам, разберись, откуда в тебе эта злость и желчность, которая разрушает все вокруг @onion35@
Zemi

Post by Zemi »

Почему не будешь отменять? меня же не было в игре, я зашел просто перетереть с ним конфликт, и вышел из лоби за 2 секунды до старта, но почему-то бот иногда считывает, будто игрок остался, хотя это не так.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

хммм, 3х4 чтоль со старта? Я думала 4х4 игра ага...
Zemi

Post by Zemi »

ну так да, меня вообще не было в игре, я из лоби вышел за 2 секунды до старта
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ок
Zemi

Post by Zemi »

Благодарю.
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

nu eto ban vsem 8
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)