Необоснованный бан
Moderator: Moderators
-
Re: Необоснованный бан
Если для тебя все это очень сложно,просто подумай тогда для чего я сказал кинуть 10 лвл,наверное для того что бы инкомер мог раньше начать строиться после 6 6,т.к у соперников был фул кинг,а нам нужен был вал,исходя из того что я готовился дефать их засыл,инка у нас было 200 у инкомеров 100+ у валовиков,я считаю правильной игру от экономики,мне очень сложно объяснять это кому то,таким как ты,вы привыкли не видить дальше своего носа играть 3 7 14 или 15,все на что вас хватает,вернусь немного назад,ты играешь сапортом у фантов,ты не даешь ему не какой танковки видя 2 фанта в миде,ну ты же называешь себя норм,тогда почему не было ему добавлено не какой танковки ?исходя из этого дается лик на 1)тоесть ты говоришь мне нахуя мне столько апнули реги на 4 ,а я вижу это как + для нашей команды на 7 лвле в дефе,ну если бы не эта рега,мы бы отдали еще на 1 хил больше на 7 волне,из своих соображенией,я понимаю что у них много вала и норм пик для 14 и 15,я говорю дать 10,чтобы нам выйти в деф,смотрю на твой пик и думаю,ну ты же пиздишь шо то не так этак не так,мб догодаешься что нужно строить,но ты строишь крогов,при всем при том что видишь что в моем дефе имееются грифы 5шт или 6 лень заходить в реплей,и пытаешься обвинить меня в чем?в том что ты привык играть в пабе?)или в том что ты чего то не понимаешь?)
Last edited by Ltd_glyck on Thu Jun 18, 2020 8:35 am, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Ну давай разберем тобою написанное, сказывается впечатление.. дальше ты знаешь
1. ты не даешь ему не какой танковки видя 2 фанта в миде,ну ты же называешь себя норм,тогда почему не было ему добавлено не какой танковки ? ТЫ реплей смотрел вроде до дыр, еблан. С первой же секунды я спросил у своего мидера, тебе надо что в мид? ЧТо он ответил? нет
2. ты пишешь тебе лень заходить в реплей, чел, признай, ты не заходил в реплей. ты спизданул что я кинул 4 хермита 0 вив 1 урсу и еще вы кинули орков. В итоге блять в реплей 0 орков
3. нахуй ты мне говоришь зачем я строю крогов, ты это мидеру моему скажи. я спросил тебе гидр или крогов? он сказал крогов. ТЫ нихуя не ответил.
4. Как ты можешь знать про 7 момент, что мы хуевей бы дефнули , если мы дефнули одинаково - у нас прошло около 40 у них 20. в итоге - 2 хила , и я тебе еще раз напишу, кинули бы мы больше, был бы еще минус хил. С учетом того что у них кинг был хуже апнут. Хуже карл. ХУУУЖЕ . поэтому им апать дольше чем нам.
5. ты будешь снова пиздеть очередную хуйн. не ответив ни на 1 вопрос. Они бы дефнули 15???? можешь не отвечать, можешь просто пойти нахуй и слится с темы. Я сам отвечу, они бы не дефнули. Чел ты понимаешь, что они даже после игры написали в лобби, что хули мы тянули если им гг на 15 и где ваш размен. Я сказал - они решили скопить дерева нахуям -то . Еслиб я предложил бы 15 ты опят ькукарекать бы начал . В итоге мы пососали на 15 а они довольные победили на лайте.
Ты в итоге пишешь что тебе сложно объяснять, н опродолжаешь объяснять. Тебе влом смотреть реплей, но ты его знаешь (нет)
Ну и конечно же финал моей кульминации. После 10 лвла ты ни-ху-я ровном счетом не сказал про вал, про 6/7 ебаные, про то, что я должен строить, хотя я слушал все равно своего мидера. Ты только пиздел там про хорошее поведение, но никак не про саму игру, а сейчас какие-то тактики выкидываешь из головы, после пройденой катки и ВИНИШЬ НАХУЙ МЕНЯ в проигрыше.АХААХХХА я не могу мусорка х2. Да ебать если бы мы шли в деф 15 , ябы строил гидр, ну ска тут 2 хила, как не ебись лик будет критичный, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ НИХ. У них деф 15 был хуже, мы бы пошли в размени представь себе , они кинули големов, такой шанс проебать 4х3. У нас инк застрял бы, он и застрял, у них инк бы прошел идеально, в итоге они бы проебут еще раньше чем наш инк вообще дойдет( не придирайся, это рофл) суть ты уловишь надеюсь своей малолетней башкой. И еще рофл с тем, что я должен догадаться что строить. Ты же сам говоришь, делай, что говорят. Он сказал крогов, я ставил крогов. Я бы еще поспорил с тобой чем кроги хуевей. Но ты не послушаешь.
*ну скрин обрезаный не фул инк вижу 2 урсы на нем 1 виву,тоесть твой дефер послал больше инка чем ты на 7?)* Тоесть ыт у меня это спрашиваешь?? ты же реплей наизусть знаешь, чел, там же вроде пару орков от каждого полетело.
И про руин. сруинили в итоге вы. Накопили дерева - пососали 15.
*есть полный реплей игры на нем все видно по таймингам засылов и фраз),ты мне зачем что то доказываешь?* ты мне доказываешь, что там орки были и 4 хермита от меня. Мб все таки ты реплей пересмотришь, ты вроде съебался сразу после той катки играть в другую. Нихуя ты реплей не посмотрел пиздабол ебливый. Такой интересный. Как я не мог смотреть реплей, если я тебе скрины скинул с него
1. ты не даешь ему не какой танковки видя 2 фанта в миде,ну ты же называешь себя норм,тогда почему не было ему добавлено не какой танковки ? ТЫ реплей смотрел вроде до дыр, еблан. С первой же секунды я спросил у своего мидера, тебе надо что в мид? ЧТо он ответил? нет
2. ты пишешь тебе лень заходить в реплей, чел, признай, ты не заходил в реплей. ты спизданул что я кинул 4 хермита 0 вив 1 урсу и еще вы кинули орков. В итоге блять в реплей 0 орков
3. нахуй ты мне говоришь зачем я строю крогов, ты это мидеру моему скажи. я спросил тебе гидр или крогов? он сказал крогов. ТЫ нихуя не ответил.
4. Как ты можешь знать про 7 момент, что мы хуевей бы дефнули , если мы дефнули одинаково - у нас прошло около 40 у них 20. в итоге - 2 хила , и я тебе еще раз напишу, кинули бы мы больше, был бы еще минус хил. С учетом того что у них кинг был хуже апнут. Хуже карл. ХУУУЖЕ . поэтому им апать дольше чем нам.
5. ты будешь снова пиздеть очередную хуйн. не ответив ни на 1 вопрос. Они бы дефнули 15???? можешь не отвечать, можешь просто пойти нахуй и слится с темы. Я сам отвечу, они бы не дефнули. Чел ты понимаешь, что они даже после игры написали в лобби, что хули мы тянули если им гг на 15 и где ваш размен. Я сказал - они решили скопить дерева нахуям -то . Еслиб я предложил бы 15 ты опят ькукарекать бы начал . В итоге мы пососали на 15 а они довольные победили на лайте.
Ты в итоге пишешь что тебе сложно объяснять, н опродолжаешь объяснять. Тебе влом смотреть реплей, но ты его знаешь (нет)
Ну и конечно же финал моей кульминации. После 10 лвла ты ни-ху-я ровном счетом не сказал про вал, про 6/7 ебаные, про то, что я должен строить, хотя я слушал все равно своего мидера. Ты только пиздел там про хорошее поведение, но никак не про саму игру, а сейчас какие-то тактики выкидываешь из головы, после пройденой катки и ВИНИШЬ НАХУЙ МЕНЯ в проигрыше.АХААХХХА я не могу мусорка х2. Да ебать если бы мы шли в деф 15 , ябы строил гидр, ну ска тут 2 хила, как не ебись лик будет критичный, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ НИХ. У них деф 15 был хуже, мы бы пошли в размени представь себе , они кинули големов, такой шанс проебать 4х3. У нас инк застрял бы, он и застрял, у них инк бы прошел идеально, в итоге они бы проебут еще раньше чем наш инк вообще дойдет( не придирайся, это рофл) суть ты уловишь надеюсь своей малолетней башкой. И еще рофл с тем, что я должен догадаться что строить. Ты же сам говоришь, делай, что говорят. Он сказал крогов, я ставил крогов. Я бы еще поспорил с тобой чем кроги хуевей. Но ты не послушаешь.
*ну скрин обрезаный не фул инк вижу 2 урсы на нем 1 виву,тоесть твой дефер послал больше инка чем ты на 7?)* Тоесть ыт у меня это спрашиваешь?? ты же реплей наизусть знаешь, чел, там же вроде пару орков от каждого полетело.
*есть полный реплей игры на нем все видно по таймингам засылов и фраз),ты мне зачем что то доказываешь?* ты мне доказываешь, что там орки были и 4 хермита от меня. Мб все таки ты реплей пересмотришь, ты вроде съебался сразу после той катки играть в другую. Нихуя ты реплей не посмотрел пиздабол ебливый. Такой интересный. Как я не мог смотреть реплей, если я тебе скрины скинул с него
-
Мне так по кафу с тобой сраться. Давай лучше попиздим в тимспике или дискорде. Я тебе объясню по фактам, где ты обосрался и как решил отмазаться.
просто от твоих высеров глаза болят
просто от твоих высеров глаза болят
-
а после твоей фразы,у меня есть мой мидер,был смысл тебе что то объяснять?ты говоришь мне я заруинил тебе игру?чем тем что ты ибаный иблан?)а зачем мне пересматривать то что я и так знаю,нами изи дефался 15 при пики Фанты + слоу +т5 + гидры,и мы очень мало ликнули,а в том пики изи дефался 15 дубами бы под дпс и дальше от стака,но я повторюсь если ты ибло и не понимаешь это твои проблемы,утомлять начинаешь)я вот игры твои полистал)ты норм то играешь?)или только вс 1000 птс и потому привык шо не кто ничего не дефает?)еще раз говорю ты говоришь то как видишь это ты,но есть правильная игра,но ты с ней не знаком(а мидеру я твоему почему ничего не сказал,т.к он тут все прочитал.Можешь усираться шо ты жоский,но по действиям и постройкам же все видно)пишешь какую то хуйню,говоришь типа я тебе скриншоты отправляю сам пересмотри игру,ты скриншоты отправляешь чтобы доказать свой засыл,ты говоришь это норм засыл,а почему от инкомера улетела только отдна вива,а от дефера 3?но там и так видно что руин засыл,ты пересмотри внимательно и подумай где ошибки и т.д а то что ты смотришь реплей в плане доказательной базы так это другая сторона,и я так и не понял шо ты доказать то хочешь?)НАХУЙ ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В БАНЕ ДАЛБОЕБ?Flexin_Madara wrote: ↑Wed Jun 17, 2020 9:34 pm Ну давай разберем тобою написанное, сказывается впечатление.. дальше ты знаешь
Идущий в ад , попутчиков не ищет