stats/?gameid=288819&st=0
встал к союзнику и забирал фарм при этом сидя в 1 0 по ламбу 10+ волны прошу снять проигрыш так как не мог его не кикнуть ничего. У врагов ливнул игрок, я его кикал так как был уверен что эта мразь не даст рмк. прошу снять проигрыш и пермач ему. С таким усилием стараешься играть честно и выиграть, и заходит конченный и руинит тупо игру(
руин игры. сидел без инкома и забирал фарм у союзника
Moderator: Moderators
-
Re: руин игры. сидел без инкома и забирал фарм у союзника
мою игру кто нибудь смотрит?)
-
- Админ
если был мод с переносом почем унельз ыбыло перенсти ближе к спавну башни 

-
я не знаю. Но он заруинил как ни крути
-
- Модератор
Команда противника не просила в полном составе RMK. Если мод со свапом ни кто не мешает вам свапнуть таверки глубже в свой лайн и спокойно дэфать. Намеренного слива игры я не увидел, начинающие все такие.QwErTy(666) wrote: ↑Sat Jun 20, 2020 5:40 pm stats/?gameid=288819&st=0
встал к союзнику и забирал фарм при этом сидя в 1 0 по ламбу 10+ волны прошу снять проигрыш так как не мог его не кикнуть ничего. У врагов ливнул игрок, я его кикал так как был уверен что эта мразь не даст рмк. прошу снять проигрыш и пермач ему. С таким усилием стараешься играть честно и выиграть, и заходит конченный и руинит тупо игру(

-
- Админ
ну по реплею новичо к како йто 
красный пошел соло мид н амоде за заворота а синий телепорнул потмо к нему свои башни в мид

красный пошел соло мид н амоде за заворота а синий телепорнул потмо к нему свои башни в мид