Ливнул прем
Moderator: Moderators
-
Re: Ливнул прем
Поддерживаю просьбу о наказании. Я был в той игре на синем цвете, ник Yellow_Drive. Грин, Spt под пингом имеет ввиду, что я мигал ему часто. Ну, надо же как-то показать человеку что он тупит в игре. Если нуб, так спроси у людей что строить! Мы ведь подскажем. Это ведь в наших интересах чтобы был нормальный мид, нормальная игра! А что это за условие такое, если будете мне мигать, то я ливну? Прислушивайся к мнению других, более опытных игроков, и никто тебе мигать не будет!
Бур, я не считаю, что засчитанный ему луз это адекватное наказание. Лив мидера -- это очень серьёзная подстава тимы. Мы выиграли на умении и мб из-за того что против нас были не самые сильные игроки. Размен был на 19. Ну, можно сказать случайно выиграли. Человек с премом такие вещи не должен себе позволять вытворять. Прошу лишить игрока SPT Премиум аккаунта и дать ограничение в играх на некоторый срок по усмотрению администрации.
Кстати, история на этом не закончилась. В последующих играх входя в лобби я сообщал многим сильным игрокам о поступке SPT и призывал не играть с ним. За это он меня забанил на Айкапе на сутки. Бан снял Чудер после моего обращения.
Бур, я не считаю, что засчитанный ему луз это адекватное наказание. Лив мидера -- это очень серьёзная подстава тимы. Мы выиграли на умении и мб из-за того что против нас были не самые сильные игроки. Размен был на 19. Ну, можно сказать случайно выиграли. Человек с премом такие вещи не должен себе позволять вытворять. Прошу лишить игрока SPT Премиум аккаунта и дать ограничение в играх на некоторый срок по усмотрению администрации.
Кстати, история на этом не закончилась. В последующих играх входя в лобби я сообщал многим сильным игрокам о поступке SPT и призывал не играть с ним. За это он меня забанил на Айкапе на сутки. Бан снял Чудер после моего обращения.
Мурка тупит.
-
Ja cebja zabanil, za liv, nu che tut razberaca, ilse daze Chusder snal ban za to 6to celovek livnul iz igri! Tut vsjo jasna!World Holen Drive wrote: ↑Sun Jun 21, 2020 2:20 pm Поддерживаю просьбу о наказании. Я был в той игре на синем цвете, ник Yellow_Drive. Грин, Spt под пингом имеет ввиду, что я мигал ему часто. Ну, надо же как-то показать человеку что он тупит в игре. Если нуб, так спроси у людей что строить! Мы ведь подскажем. Это ведь в наших интересах чтобы был нормальный мид, нормальная игра! А что это за условие такое, если будете мне мигать, то я ливну? Прислушивайся к мнению других, более опытных игроков, и никто тебе мигать не будет!
-
Что значит "Tvoj tupoj blue"??? Попрошу объясниться! Если было проявление тупости, укажи в чём именно это выразилось!
Уважаемые модераторы, если этот товарищ не предоставит ничего внятного по поводу моих ошибок, то прошу увеличить срок бана за необоснованное предъявление претензий, плюс, в оскорбительной форме. Устал уклоняться от говна в играх. С оскорблениями нужно что-то делать, иначе проект превратится в парашу.
Мурка тупит.