Ад нужен не для того, чтобы злые люди получили воздаянием, а для того чтобы человек не был изнасилован добром

Moderator: Moderators

sindbad

Ад нужен не для того, чтобы злые люди получили воздаянием, а для того чтобы человек не был изнасилован добром

Post by sindbad »

Те, кому нанесли вред, могут получить настоящее удовлетворение только от двух вещей – безоговорочного прощения или беспощадного возмездия. Я выбираю второй путь.
Этот репорт про то, как права администратора дают человеку крошечную виртуальную ничтожную власть и она его губит не столько в силу своей возможности, а от дозволенности и природой этих недоигроков.
В качестве доказательной базы
stats/?gameid=289205&st=0
Игра была обычной до начало 14 волны, когда игрок под ником Unstopped запросил у нас, как он написал "Дружеский РМК". Почему? да потому-то смысл игры в птс и нежелании проигрывать. Его союзник под ником -PTS также был за РМК, но он ввел себя как мразь, вообще обозначим его как «МРАЗЬ», потому как он тут преимущественно проявлял агрессию. В вкратце «МРАЗЬ» писал, что не даст нам игры, много чего наговорил, все есть в скринах не буду расписывать в подробностях. «МРАЗЬ» по своей природе очень агрессивное существо и неадекватное, и такое поведение не приемлемо. Я считаю, что таким игрокам права администратора противопоказано давать.
Про его подружку игрока тоже скажу «GrinGo1988», т.к они часто играют вместе да и к тому же, после моего недавнего репорта на разбан, который он дал его это неадекватное поведение еще ухудшилось, как я не зайду будь это если я в его тиме или нет он прописывает команду «OPEN» то есть даже если я не в его команде он все равно прописывает «OPEN». В этом случае подтверждения моих слов нет, т.к. заходя в игру я просто не успеваю ничего написать.
Таким образом я считаю, что данные игроки «-PTS» и «GrinGo1988» неадекватные, и прошу забрать у них права администратора метод пряника на них не действует только кнут, такой смачный кнут.
В подтверждении своих слов прикладываю ссылку на игру и непосредственно скрины
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sindbad

Re: Ад нужен не для того, чтобы злые люди получили воздаянием, а для того чтобы человек не был изнасилован добром

Post by sindbad »

Спрооааарлд
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
!Unstopped

Re: Ад нужен не для того, чтобы злые люди получили воздаянием, а для того чтобы человек не был изнасилован добром

Post by !Unstopped »

Отпишусь чисто за себя, за рмк.
Тут человек не кинул по понятным причинам, если ты проверял лог, поймёшь. И за твой тим играли норм пацаны, с которым мы многое проходили, включая рмк когда явный вин у нас. И вопрос был - рмк будет или нет.

И да, прикрепи логи как ты сам хуесосил и провоцировал птс.
Если есть дальше вопросы, не флуд тут с своим тупым и детским взглядом, разберёмся не здесь.
sindbad

Post by sindbad »

!Unstopped wrote: Mon Jun 22, 2020 1:15 pm Отпишусь чисто за себя, за рмк.
Тут человек не кинул по понятным причинам, если ты проверял лог, поймёшь. И за твой тим играли норм пацаны, с которым мы многое проходили, включая рмк когда явный вин у нас. И вопрос был - рмк будет или нет.

И да, прикрепи логи как ты сам хуесосил и провоцировал птс.
Если есть дальше вопросы, не флуд тут с своим тупым и детским взглядом, разберёмся не здесь.
В таком случае почитай чат полностью. Вопрос от том, что будет рмк или нет переходит в вопрос неподобающего фыркания и мата с его стороны, проще говоря предмет спора не в рмк а именно в нем. Я понимаю, что ты за них заступаешься вы тимейты возможно, что вы настолько тимейты, что друзья, у меня к тебе нет интереса.
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Я не защищаю никого, то что у вас личные тёрки, я не в курсах. Но бесили со своим школьным флудом, что в лобби что в игре.
Отписал чисто чтоб обосновать, почему я лично рмк писал.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо такое драка за птс шоли :batya:
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

sindbad wrote: Mon Jun 22, 2020 12:42 pm Те, кому нанесли вред, могут получить настоящее удовлетворение только от двух вещей – безоговорочного прощения или беспощадного возмездия. Я выбираю второй путь.
Этот репорт про то, как права администратора дают человеку крошечную виртуальную ничтожную власть и она его губит не столько в силу своей возможности, а от дозволенности и природой этих недоигроков.
В качестве доказательной базы
stats/?gameid=289205&st=0
Игра была обычной до начало 14 волны, когда игрок под ником Unstopped запросил у нас, как он написал "Дружеский РМК". Почему? да потому-то смысл игры в птс и нежелании проигрывать. Его союзник под ником -PTS также был за РМК, но он ввел себя как мразь, вообще обозначим его как «МРАЗЬ», потому как он тут преимущественно проявлял агрессию. В вкратце «МРАЗЬ» писал, что не даст нам игры, много чего наговорил, все есть в скринах не буду расписывать в подробностях. «МРАЗЬ» по своей природе очень агрессивное существо и неадекватное, и такое поведение не приемлемо. Я считаю, что таким игрокам права администратора противопоказано давать.
Про его подружку игрока тоже скажу «GrinGo1988», т.к они часто играют вместе да и к тому же, после моего недавнего репорта на разбан, который он дал его это неадекватное поведение еще ухудшилось, как я не зайду будь это если я в его тиме или нет он прописывает команду «OPEN» то есть даже если я не в его команде он все равно прописывает «OPEN». В этом случае подтверждения моих слов нет, т.к. заходя в игру я просто не успеваю ничего написать.
Таким образом я считаю, что данные игроки «-PTS» и «GrinGo1988» неадекватные, и прошу забрать у них права администратора метод пряника на них не действует только кнут, такой смачный кнут.
В подтверждении своих слов прикладываю ссылку на игру и непосредственно скрины
Ты терпила ещё и репу написал? А чего ты хочешь этим добиться? Я тебя и тут могу послать куда подальше.. Я у тебя рмк не просил щегол. А мой агр на тебя , это моё личное дело. На счёт команды опен, это также моё личное дело. Кого я посчитаю нужным, того и буду кикать из лобби, это не запрещено . Хочешь со своими дружками играть? Флаг в руки, их не трудно отправить к тебе. Ничего противозаконного никто из нас не совершил, правила не нарушены , потому просто советую тебе проглотить и не сплёвывать, петушок.
Canis vivus melior est leōne mortuo