дать бан!
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: дать бан!
что за детский сад шмель, не нравится если играть, взял и вышел. Не хватало еще прописывать в пправила, что премам типо запрещено свапаться чтоль... шмель ей богу, у тебя уже крыша едет...
-
я помоему в той теме где был мне бан за смену моде уточнял этот вопрос про свап премом моего игрока!!! я должен из каждой игры выходить всей командой? если в игру где я зашёл играть с теми с кем я хочу играть в 1 команде будет заходить другой прем и свапаться ко мне в команду ?
-
- Модератор
так свапнул бы обратно его лул, это уже ваши тёрки... к тому же вы очень хорошо умеете стопить игру командой !a и писать при этом свой мод по кд !hcl 3.
-
смотри некст тему ! я знал что такой случай будет! а он тут сразу же есть! что бы ты понимала о чём я говорю!!! тут мы должны были тоже сами в той игре свапать в 3ём иза 1го дауна ?
-
- Модератор
нет сил моих отвечать на твои "ёмкие" сообщения нормально, прАсти, буду как ты, по крайней мере пока к тебе не вернутся твои остатки мозга
смотрю другую тему ! я знала что такая тема будет! а вот и она уже есть! что бы ты понимал о чем я говорю! тут я должна рассмотреть тему о которой ты пишешь!
смотрю другую тему ! я знала что такая тема будет! а вот и она уже есть! что бы ты понимал о чем я говорю! тут я должна рассмотреть тему о которой ты пишешь!