обратный кросс на 3 моде

Moderator: Moderators

platinum777

обратный кросс на 3 моде

Post by platinum777 »

stats/?gameid=290177&st=0 противники дефали с обратным кроссом и так с начала игры и до конца игры и дали вин после арены мы увидели обратный кросс в реплее есть все прошу отменить игру и дать бан за обратный кросс
Gil

Re: обратный кросс на 3 моде

Post by Gil »

platinum777 wrote: Thu Jun 25, 2020 10:59 pm stats/?gameid=290177&st=0 противники дефали с обратным кроссом и так с начала игры и до конца игры и дали вин после арены мы увидели обратный кросс в реплее есть все прошу отменить игру и дать бан за обратный кросс
Прошу модераторов обратить внимание, что кросса там не было. Я ушёл строить в свой лайн.Инкомер не дал ни одного отвода за всю игру. Так же прилагаю тему с аналогичными решениями:
viewtopic.php?f=12&t=2282
viewtopic.php?f=12&t=2276

P.S. Плата, я сам боролся за запрет этой страты, но она разрешена. В том числе диалог вёлся в личку с Муркой, так что всё легально, придётся смирится. Плата, перечитай так же ответы по ссылкам выше. там уже дан ответ. Так же мне было отвечено и лично Муркой. Если бы я не был уверен, что данная страта легальна, то не играл бы ей.
Last edited by Gil on Fri Jun 26, 2020 2:32 am, edited 1 time in total.
platinum777

Post by platinum777 »

у вас в миде одна имба и дерево стоить просто а ты дефаеш со своего лайна и со стаком его лайн изи деф так все могут но это обратный кросс плюс у мобов нет +2 армора на своем лайне даже в размене на 15 вас кросс 1 лайн деф и дает задержку в миде на изи
platinum777

Post by platinum777 »

это явный обратный кросс так как после конца арены все видно что в миде стоит одна имба и дерево замедло и ничего былоьше а все другое у тебя на лайне пускай модераторы смотрят реплей и делают выводы
Gil

Post by Gil »

platinum777 wrote: Thu Jun 25, 2020 11:15 pm это явный обратный кросс так как после конца арены все видно что в миде стоит одна имба и дерево замедло и ничего былоьше а все другое у тебя на лайне пускай модераторы смотрят реплей и делают выводы
И я надеюсь обязательно посмотрят. Отвода от инкомера не было. и посмотри как играл Хангук. У него под 50+ игр таким образом. Нет отвода инкомера, значит не кросс, а валовый отвод. Я понимаю, что обидно проигрывать, особенно против такой страты, но тут ничего не поделаешь. И дерево было не на замедление, а на скорость.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

НУ без отмены это да, это ракострата, которая изи контрится.
Просто вы видимо сами не давили их и они смогли уйти в лейт. А если б давили, то они б
со всех ликов бы теряли голду из-за слабой затычки + стак только один на стороне дефера.
platinum777

Post by platinum777 »

Mypp)ka wrote: Fri Jun 26, 2020 3:34 am НУ без отмены это да, это ракострата, которая изи контрится.
Просто вы видимо сами не давили их и они смогли уйти в лейт. А если б давили, то они б
со всех ликов бы теряли голду из-за слабой затычки + стак только один на стороне дефера.
а шо так разме можно чтоль я бан получал за такое
Gil

Post by Gil »

platinum777 wrote: Fri Jun 26, 2020 5:22 am
Mypp)ka wrote: Fri Jun 26, 2020 3:34 am НУ без отмены это да, это ракострата, которая изи контрится.
а шо так разме можно чтоль я бан получал за такое
Именно так можно, ибо это не кросс. Там есть все таки грани дозволенного. Инкомер не строился в мой лайн и не давал отводов, буста аурами не было также. Это называется валовый отвод, а не кросс
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:onion39:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

вы чо там очешуели кросы играть :doter: