дать бан за аман!

Moderator: Moderators

[kst]smelll

дать бан за аман!

Post by [kst]smelll »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=79507&st=0

b3sto0
(04:05 / Allies) b3sto0: ёп твою мать
(04:19 / Allies) nykyro: kidaem
(04:28 / Allies) b3sto0: ёбана врот
(04:29 / Allies) b3sto0: какие медведи
(04:30 / Allies) b3sto0: ...
(04:49 / Allies) b3sto0: ты не мог хуйню какуето построить к орку ?
(04:51 / Allies) b3sto0: потом продать
(04:53 / Allies) b3sto0: и дать орка ?
(04:54 / Allies) b3sto0: с отводом
(04:55 / Allies) b3sto0: ебанаврот

ну и так далие! у меня нет прем 3 что бы давать мут! я предупредил! сначала! он продолжен прошу дать даунам бан!
[kst]smelll

Re: дать бан за аман!

Post by [kst]smelll »

а вообще предлагаю открыть прем 1 команду мут ! что бы они не кидали в игнор и не звесно что было а предупредительно давали мут а потом уже писали на форум на бан если мут не угомонил человека! ну или обезьяну! просто таких не адекватов я думаю и мут не успокоет !! если я сам попаду а я могу попасть под такое так как я могу хуесосить любого! ну я обычно это делаю за дело! а тут рачное дно вздумало меня учить играть ещё и окорблять! @onion19@
Zemi

Post by Zemi »

о боги, мой мозг отказывается это обрабатывать :wtfebat:
по сути, ты только что проекционно нагнал сам на себя, и сам того не осознавая))
"ну или обезьяну!" - ты сама такая же обезьянка)
"таких не адекватов я думаю и мут не успокоет " - тот редкий случай, где ты права. таких неадекватов (пишется слитно) как ты, мут точно не успокоИт. Так и хочется треснуть тебе по башке учебником русского языка) Никогда прежде я не читал ничего с такой концентрацией безграмотности, даже от подростков. Такое неуважение к самому себе.. :frog3:
"ну я обычно это делаю за дело" - а вот эта шутка очень смешная, подруга))
Шмель, в вашем городе обязана быть псих-клиника. Советую обратиться. Хотя ты, наверняка, даже не понимаешь, что сходишь с ума. А это уже безнадега. Мои соболезнования. :zachto:
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

ты ещё потявкай тут ! нытик ! ты же кроме абузов и нытья больше не на что не способен!!! сиди играй с мультов пока прем не купишь и не тяфкай ! а то прем паузу то поставять пока не можешь а без неё не сможешь отмазаться от луза и вынудить всех дать рмк !!!!
Gil

Post by Gil »

Ниже уже появился ответ)
Last edited by Gil on Wed Apr 17, 2019 3:47 am, edited 2 times in total.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

1 день анманеру.

Один безграмотный, а второй на школьном уровне рофлит и унижает, это еще учитывая что вы играли вместе...
Zemi, "унижение других - не делает тебя классной личностью" :rabotyaga:
Zemi

Post by Zemi »

Воу Мурка, ты судишь меня за то, что я даю сдачи?) Небольшая ремарка. Один безграмотно и на школьном уровне унижает всех, в т.ч. и меня, а второй позволяет себе придерживаться именитого высказывания "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Я крайне редко унижаю кого-то. Даже сказал бы, исключительно редко. Но если он так ведет себя по отношению к другим, и по отношению ко мне, значит сам заслуживает такого отношения и к себе. А вот почему я не проигнорировал его попытки унизить, как обычно делаю, а решил таки удостоить его своим вниманием... :hmm: тут даже не столько потому что он первый публично кинул палку в мой огород, сколько за клевету. Неспроста подобное даже карается по статье. Или по твоему все должны молчать, поощряя подобное поведение? Поверь, таким людям пока не треснешь по голове жесткой ответкой, они не успокоятся. И начнут еще больше распускаться и наглеть в край. Так что это несет даже некий воспитательный характер.) Я хотя бы унижаю его правдой, констатируя факты. в отличии от его пустых, но подлых попыток унижения меня клеветой. более того, безо всяких веских причин. Просто у парня реально протекает чердак. И это после того, как он 2 дня назад лицемерно называл меня другом и писал ровно противоположные высказывания в личных сообщениях. Как ты говоришь, все же играли вместе.. Вот именно. Предательство, а потом еще и клевету я не оставляю просто так.

И да, тут все и всех постоянно унижают, Мурка. так или иначе, в той или иной степени. по сути даже ты унизила меня, назвав мой рофл школьным) :dovolen:
Zemi

Post by Zemi »

А если по теме, Мурка, ты что, серьезно дала бан тому парню?) Его выражение "ептвоюмать" несет скорее эмоцию, чем оскорбление. Вроде того если я скажу при девушке "сука", не имея в виду ее сукой, а имея ввиду эмоцию "бля". Шмель первый нахамил и оскорбил его "закрой ебло рак". и потому как задели его самолюбие, позволив себе его поучить, он в очередной раз прибежал сюда поплакать :ebalo: а ты еще и поощряешь :hmm: Или недостаточно внимательно проанализировала чат?
По справедливости, тут либо обоим бан, либо никому.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну ты заходишь в его тему и начинаешь писать ему, это явный триггер с твоей стороны, ведешься на изи как глупец... :yap:

Высказывания такие ещё есть, придумали давно еще умные люди, но это не про тебя видимо.
"Будь умнее, промолчи".
"Молчание золото"
"Сначала трижды подумай, а потом промолчи"
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Zemi wrote: Wed Apr 17, 2019 9:11 am А если по теме, Мурка, ты что, серьезно дала бан тому парню?) Его выражение "ептвоюмать" несет скорее эмоцию, чем оскорбление. Вроде того если я скажу при девушке "сука", не имея в виду ее сукой, а имея ввиду эмоцию "бля". Шмель первый нахамил и оскорбил его "закрой ебло рак". и потому как задели его самолюбие, позволив себе его поучить, он в очередной раз прибежал сюда поплакать :ebalo: а ты еще и поощряешь :hmm: Или недостаточно внимательно проанализировала чат?
По справедливости, тут либо обоим бан, либо никому.
т.е. я по твоему не знаю этого, да? :rabotyaga:
Да, выражение несет скорее эмоциональный характер, нежели оскорбительный иииИИИИИИ в то же время, это оскорбительно писать такие выражения,
НО, возвращаясь к тому, что это все таки на 90% эмоциональное высказывание, отсюда и бан 1 день. Вот если бы он написал, ебал твою мамку, тогда было бы 7 дней.

Чувствуешь разницу мистер оспорить решение модератора? :frog4: