Оскорбления от игрока Trolguldur

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления от игрока Trolguldur

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=291319&st=0
На протяжении всей игры несколько раз оскорбил на английском, например, (09:46 / Allies) trolguldur: stfu
и на румынском (04:30 / Allies) trolguldur: tu ori esti prost ori te futi in cur pe mata
translate.google.com в помощь.
Ну, и кроме всего, в одиночку сделал засыл на 3, хотя было принято решение идти на 7, что, вроде, так же отражено в правилах.
Ну и на 10 волне 6-3 маловато было, чтобы успеть на 13. Не знаю, руин, не руин. Просто агро поведение при лоу скиле. Я этого румынского агро нуба знаю по прошлому сезону.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Re: Оскорбления от игрока Trolguldur

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 1:11 pm stats/?gameid=291319&st=0
На протяжении всей игры несколько раз оскорбил на английском, например, (09:46 / Allies) trolguldur: stfu
и на румынском (04:30 / Allies) trolguldur: tu ori esti prost ori te futi in cur pe mata
translate.google.com в помощь.
Ну, и кроме всего, в одиночку сделал засыл на 3, хотя было принято решение идти на 7, что, вроде, так же отражено в правилах.
Ну и на 10 волне 6-3 маловато было, чтобы успеть на 13. Не знаю, руин, не руин. Просто агро поведение при лоу скиле. Я этого румынского агро нуба знаю по прошлому сезону.
ты его тоже оскорбляешь и че?тебе тож наказание?
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
World Holen Drive

[/quote]

[/quote]
Разумеется, если заслужил, то и мне тоже. Но, как бы вытерпеть всё это с его стороны и не сказать в КОНЦЕ игры, что на фиоле играет тупой рак, это надо быть деревянным человеком. А я живой. Ну, а то что он нуб, я уже привёл факты. Слив дерева на 3 и его вопрос (03:37 / Allies) trolguldur: u dumb? u think i save until 7 ? Назвать его тупым раком это, кроме всего, ещё и была попытка обратить внимание команды на его игру! И вообще, тут что, нужно цитировать весь лог, чтобы до тебя дошло что там было на самом деле?? Ну, ок, вот, специально для тебя:
(04:30 / Allies) trolguldur: tu ori esti prost ori te futi in cur pe mata
(04:34 / Allies) trolguldur: moldovean prost
(04:34 / Allies) Yellow_Driver: ктто то кинул
(04:37 / Allies) trolguldur: fuck u
(04:38 / Allies) trolguldur: u dumb shit
(04:40 / Allies) Yellow_Driver: из наших
(04:46 / Allies) trolguldur: !ignore yell
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 1:29 pm
[/quote]
Разумеется, если заслужил, то и мне тоже. Но, как бы вытерпеть всё это с его стороны и не сказать в КОНЦЕ игры, что на фиоле играет тупой рак, это надо быть деревянным человеком. А я живой. Ну, а то что он нуб, я уже привёл факты. Слив дерева на 3 и его вопрос (03:37 / Allies) trolguldur: u dumb? u think i save until 7 ? Назвать его тупым раком это, кроме всего, ещё и была попытка обратить внимание команды на его игру! И вообще, тут что, нужно цитировать весь лог, чтобы до тебя дошло что там было на самом деле?? Ну, ок, вот, специально для тебя:
(04:30 / Allies) trolguldur: tu ori esti prost ori te futi in cur pe mata
(04:34 / Allies) trolguldur: moldovean prost
(04:34 / Allies) Yellow_Driver: ктто то кинул
(04:37 / Allies) trolguldur: fuck u
(04:38 / Allies) trolguldur: u dumb shit
(04:40 / Allies) Yellow_Driver: из наших
(04:46 / Allies) trolguldur: !ignore yell
[/quote]

но если бы ты внимательно прочитал правила,то увидел бы там пункт обоюдные терки,что подразумевает под этим и обоюдные оскорбления,мне дальше объяснять нужно или сам поймешь о чем я?не надоело время у модеров отнимать просто так?
World Holen Drive

[/quote]

но если бы ты внимательно прочитал правила,то увидел бы там пункт обоюдные терки,что подразумевает под этим и обоюдные оскорбления,мне дальше объяснять нужно или сам поймешь о чем я?не надоело время у модеров отнимать просто так?
[/quote]
Да, тебе придётся дальше мне объяснять! Объясни мне где ты тут увидел обоюдные тёрки??? Мне аж даже интересно стало!))
Почему тебя так заботит время модеров? Ты бы своё время нужным бы заполнил. И поверь, очень прошу тебя, искренне тут прошу тебя поверить мне, всё это не просто так!
Кстати, ты у меня действительно отнимаешь время. Я в соответствии с правилами оформляю рипот, что в целом заняло бы 5 минут, но ты постоянно вынуждаешь меня объяснять тебе очевидные вещи. Что тебе там всё так неймётся?
Ладно, жду таки от тебя цитаты обоюдных тёрок с этим румыном!
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 1:50 pm
[/quote]
Да, тебе придётся дальше мне объяснять! Объясни мне где ты тут увидел обоюдные тёрки??? Мне аж даже интересно стало!))
Почему тебя так заботит время модеров? Ты бы своё время нужным бы заполнил. И поверь, очень прошу тебя, искренне тут прошу тебя поверить мне, всё это не просто так!
Кстати, ты у меня действительно отнимаешь время. Я в соответствии с правилами оформляю рипот, что в целом заняло бы 5 минут, но ты постоянно вынуждаешь меня объяснять тебе очевидные вещи. Что тебе там всё так неймётся?
Ладно, жду таки от тебя цитаты обоюдных тёрок с этим румыном!
[/quote]

зачем мне делать какие то цитаты,есть чат там все видно,а если ты считаешь что называть людьми тупыми норм,но когда тебе говорят в ответ,ты бежишь плакать,не просто так что?ты действительно думаешь что ты чего то добьешься?хотя мб и добьешься что на тебя положут хуй,модераторы.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

А ВООБЩЕ ЧУДЕР Я ДАВНО ХОТЕЛ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ,КОГДА ИГРАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВПН ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ,И У НЕГО ЛАГАЕТ ,ИГРАТЬ ОН НАЧАЛ С АЙКУПА,И БОДРИТ ОН ИМЕННО ТЕБЯ,НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИК ЛИ ЭТО ТВОЙ :pominki:
World Holen Drive

Ltd_glyck wrote: Wed Jul 01, 2020 1:58 pm А ВООБЩЕ ЧУДЕР Я ДАВНО ХОТЕЛ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ,КОГДА ИГРАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВПН ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ,И У НЕГО ЛАГАЕТ ,ИГРАТЬ ОН НАЧАЛ С АЙКУПА,И БОДРИТ ОН ИМЕННО ТЕБЯ,НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИК ЛИ ЭТО ТВОЙ :pominki:
Мне тут не так давно попалась лекция по психологии на тему "Склонность некоторых людей к теории заговоров". Если тебе это поможет как-то, то могу поискать ссылку и скинуть её тебе. Специально к Чуду я не обращаюсь, пишу просто рипоты, кто их рассмотрит для меня не важно. Для меня важно чтобы игры стали чище. И отношения между игроками тоже бы очистились. Есть другие способы добиться этого? Я пока не вижу других способов(( А взбодрить могу кого угодно, у кого застой в голове и он желает с этим справиться.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 2:06 pm
Ltd_glyck wrote: Wed Jul 01, 2020 1:58 pm А ВООБЩЕ ЧУДЕР Я ДАВНО ХОТЕЛ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ,КОГДА ИГРАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВПН ОЧЕНЬ ЛАГАЕТ,И У НЕГО ЛАГАЕТ ,ИГРАТЬ ОН НАЧАЛ С АЙКУПА,И БОДРИТ ОН ИМЕННО ТЕБЯ,НЕ ПРЕДШЕСТВЕННИК ЛИ ЭТО ТВОЙ :pominki:
Мне тут не так давно попалась лекция по психологии на тему "Склонность некоторых людей к теории заговоров". Если тебе это поможет как-то, то могу поискать ссылку и скинуть её тебе. Специально к Чуду я не обращаюсь, пишу просто рипоты, кто их рассмотрит для меня не важно. Для меня важно чтобы игры стали чище. И отношения между игроками тоже бы очистились. Есть другие способы добиться этого? Я пока не вижу других способов(( А взбодрить могу кого угодно, у кого застой в голове и он желает с этим справиться.
чисто случайно,ок,ты кто?с чего тебя должен слушать игрок в команде,ты прем и набирал инкомера?или вы играете стаком и ты рулишь стратой?
World Holen Drive

[/quote]

чисто случайно,ок...
[/quote]
Ну, а где ты тут в очередной раз разглядел невидимое? Где я тут хоть раз апелировал к Чуду? Впервые его ник тут ты упомянул. Я ему впервые написал в личку пару дней назад, если тебе это уж так интересно, и тема была МХ, там были у меня необоснованные подозрения, и именно поэтому, я и писал в личку! Краем упомянул тему оскорблений. И всё! За две недельки я с ним сыграл, кажется, три игры, всё элитки. Можешь изучить логи, если ты уж такой допытливый, у нас там, вообще, не было никакого общения. Ну, так уж получилось. Всё только по игре и очень кратко.

[/quote]

ты кто?с чего тебя должен слушать игрок в команде,ты прем и набирал инкомера?или вы играете стаком и ты рулишь стратой?
[/quote]
Кто мне это мешает делать? И где в правилах написано, что если инкомер отказывается выполнять предварительнные договорённости перед премом то это нарушение?? Руин?? Очень субъективно!!! Тут есть точно один прем которому точно зачтётся как Руин его попытка рулить если вдруг у него такое желание возникнет))), и это всем известный SPTS. Тут есть куча других премов которых я обыгрывал в самых разных вариантах и в элитках и в потках и в дружеских играх. Что ты докопался до моего уровня игры? Я тут себя особенно не выпячивал, ещё раз говорю, тема тут другая -- оскорбления. Хочешь узнать мою силу, ну так го играть уже, что ты тут пустословием занимаешься? Если надо, и тебя на инк возле себя поставлю! Если, конечно, сильно упираться не будешь). Но, чё-то играть в одной тиме с тобой мне не хочется.
Давай закончим уже эту тему! Есть модераторы на проекте, это их забота! И моя личность и мои темы это их забота, а не твоя. Твоя забота доказать всем что я нуб.
Мурка тупит.