Оскорбления от игрока 1992MEDVED

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления от игрока 1992MEDVED

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=291329&st=0
На протяжении всей игры неоднократные оскорбления со стороны игрока 1992MEDVED
Ну и плюс тролинг (читай, провокации на обратную агрессию).
Кроме того, заметил что и в чате лобби он успел наехать на игрока pizdohriak.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Re: Оскорбления от игрока 1992MEDVED

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 1:16 pm stats/?gameid=291329&st=0
На протяжении всей игры неоднократные оскорбления со стороны игрока 1992MEDVED
Ну и плюс тролинг (читай, провокации на обратную агрессию).
Кроме того, заметил что и в чате лобби он успел наехать на игрока pizdohriak.
ты опять начинаешь провоцировать и ждешь другой реакции.Чудер эт не мое конеш дело,но ты ему варна не хош дать как токсику?ты канеш можешь сказать какого хуя я вообще лезу в темки,но он же твое время и отнимает просто так...я чет не вижу просто что в лобби чел соглашалса на инк и т.д,да и чел собственно правильно говорит что по делу ты нечего не говоришь,а плачешь ,и нахуй послал тебя правильно.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
World Holen Drive

ты опять начинаешь провоцировать и ждешь другой реакции....я чет не вижу просто что в лобби чел соглашалса на инк и т.д,да и чел собственно правильно говорит что по делу ты нечего не говоришь,а плачешь ,и нахуй послал тебя правильно.
Товарищ, ты уже переходишь все пределы! Ознакомиться с фактами, прежде чем излагать своё мнение о них, я думаю это нормально? Он мне мид предложил, посмотри риплей для этого. Он вывел билдера на мид и написал мне "Иди"!!! Я ему предлагал, т.к. у него лучше пик. Но понимая что этот нуб боится идти на мид, я взял и начал строиться. По делу я не говорю??? Указание когда и что апать Кингу это не по делу?? А замечание о том, что целую минуту думал делать или не делать виспа на инке это не по делу?? А что тогда по делу??? Может вот это по делу: (03:20 / Allies) 1992MEDVED: какой то ты негативный и надоедливый игрок. Я не знаю, но мне как-то кажется, что именно такие реплики и забивают чат игры мусором! Вместо того, чтобы думать об игре, чел начинает думать о том, какой он обиженный после моих замечаний!!!

И, вообще, Глюк, займись чем-нибудь действительно полезным. Что ты суёшь свой нос во все темы! Я сразу сказал, что про оскорбления буду писать много! Ты устанешь со мной тут пререкаться! Или ты не устанешь? Мб рождён для этого? В этом и есть твоё предназначение, что ли?
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 1:43 pm
ты опять начинаешь провоцировать и ждешь другой реакции....я чет не вижу просто что в лобби чел соглашалса на инк и т.д,да и чел собственно правильно говорит что по делу ты нечего не говоришь,а плачешь ,и нахуй послал тебя правильно.
Товарищ, ты уже переходишь все пределы! Ознакомиться с фактами, прежде чем излагать своё мнение о них, я думаю это нормально? Он мне мид предложил, посмотри риплей для этого. Он вывел билдера на мид и написал мне "Иди"!!! Я ему предлагал, т.к. у него лучше пик. Но понимая что этот нуб боится идти на мид, я взял и начал строиться. По делу я не говорю??? Указание когда и что апать Кингу это не по делу?? А замечание о том, что целую минуту думал делать или не делать виспа на инке это не по делу?? А что тогда по делу??? Может вот это по делу: (03:20 / Allies) 1992MEDVED: какой то ты негативный и надоедливый игрок. Я не знаю, но мне как-то кажется, что именно такие реплики и забивают чат игры мусором! Вместо того, чтобы думать об игре, чел начинает думать о том, какой он обиженный после моих замечаний!!!

И, вообще, Глюк, займись чем-нибудь действительно полезным. Что ты суёшь свой нос во все темы! Я сразу сказал, что про оскорбления буду писать много! Ты устанешь со мной тут пререкаться! Или ты не устанешь? Мб рождён для этого? В этом и есть твоё предназначение, что ли?
скорей всего твое предназначение доебать модеров просто так,еще бы какой то ноунеймер говорил мне чем мне заниматься чем нет,не устану,я только начал,фантазию даже не включал пока что,посмотрим как дальше пойдет,и ты говоришь о обиженных,а кто тебе вообще давал право в игре делать замечания,ты какой то особенный,или сильный игрок мб?или то твой друг и попросил тебя научить его играть?нахуй ты портишь людям игры:?по сути то руинишь ты игры,задавая такой настрой в команде.
World Holen Drive

скорей всего твое предназначение доебать модеров просто так,еще бы какой то ноунеймер говорил мне чем мне заниматься чем нет,не устану,я только начал,фантазию даже не включал пока что,посмотрим как дальше пойдет,и ты говоришь о обиженных,а кто тебе вообще давал право в игре делать замечания,ты какой то особенный,или сильный игрок мб?или то твой друг и попросил тебя научить его играть?нахуй ты портишь людям игры:?по сути то руинишь ты игры,задавая такой настрой в команде.
А кто мне запрещал делать замечания в игре?? У тебя, вообще, какое-то искажённое восприятие реальности! В игре нормально друг другу делать замечания и обсуждать ход игры!
Да, я особенный, странно, что ты этого не понимаешь. Каждый человек, вообще, особенный. Но я тебе уже говорил (когда упоминал Сталина), ты мало размышляешь, чтобы это понимать.
...еще бы какой то ноунеймер говорил мне чем мне заниматься чем нет...
Нахуй эту гордость! Я даже будучи для тебя ноунеймом из реальности найду в себе знаний и уверенности чтобы рекомендовать тебе чем заниматься, а чем нет! Заставить, конечно, не смогу))
Ну, а то что я уже не ноунейм тут, говорит тот факт, что даже такой слабый игрок как ты и то меня уже знает.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 2:00 pm
[/quote]
А кто мне запрещал делать замечания в игре?? У тебя, вообще, какое-то искажённое восприятие реальности! В игре нормально друг другу делать замечания и обсуждать ход игры!
Да, я особенный, странно, что ты этого не понимаешь. Каждый человек, вообще, особенный. Но я тебе уже говорил (когда упоминал Сталина), ты мало размышляешь, чтобы это понимать.

[/quote]

...еще бы какой то ноунеймер говорил мне чем мне заниматься чем нет...
[/quote]
Нахуй эту гордость! Я даже будучи для тебя ноунеймом из реальности найду в себе знаний и уверенности чтобы рекомендовать тебе чем заниматься, а чем нет! Заставить, конечно, не смогу))
Ну, а то что я уже не ноунейм тут, говорит тот факт, что даже такой слабый игрок как ты и то меня уже знает.
[/quote]
Знаю?)знаю что ты нытик и рак)ну го выйбу захади,знаний чего блеть)как насрать на форуме?)и не припиздехивай,ты ему сказал го мид,а вот уже потом он сказал иди :frog6:

ебнулса чтоли ,размышлять о том что происходит в игре,для тебя шо виртуальный мир играет какую то роль в жизни?)Зема признайся уже что это ты :chelik:в той темке ты уже балтанул лишнего,мне так и бегать со стороны в сторону чтобы ешо всболтнул?)
World Holen Drive

Короче, я играть! Скучно мне с тобой чё-та(
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Wed Jul 01, 2020 2:39 pm Короче, я играть! Скучно мне с тобой чё-та(
че там долго на канале то тебя ждать?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Re: 123
Отправлено: Ср июл 01, 2020 22:41
От: World Holen Drive
Получатель: Ltd_glyck

Ltd_glyck писал(а):Ср июл 01, 2020 22:35
захади канал warcraft 3
Та зассал я на warcraft 3))) Я через айкап ещё одну игру и на прогулку.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

(26:02 / Allies) ELenkO_o: вы думаете только ваше мнение верное
(26:03 / Allies) ELenkO_o: и все
(26:06 / Allies) ELenkO_o: и как бараны
(26:08 / Allies) Yellow_Driver: что мне нужно на 10
(26:08 / Allies) ELenkO_o: честно
(26:14 / Allies) ELenkO_o: только как вы
(26:17 / Allies) ELenkO_o: надо делать
(26:23 / Allies) Yellow_Driver: это дуэль