Элитка на 3ем моде )

Moderator: Moderators

platinum777

Re: Элитка на 3ем моде )

Post by platinum777 »

!Unstopped wrote: Thu Jul 09, 2020 10:55 am Вы пуканы рвали чтоб закончить ласт сезон в топ 10, кикая игроков ради фри вина, шнурордерили, отказывали от рмк, но не получилось.
ПТС как-то писал на прошлых играх что он никогда не играет по чит страте, исходя из этого я не кидал элиток.
Тут вы в 2 мида по такой страте, то есть пользуетесь привилегиям хорошего пика. Так какого хуя мы не можем пользоваться своими привилегиями и кидать элиток, когда договора не было ? Если бы не 2 кросса, мы бы не кидали элиток. При этом, все знают что кидать элиток это не чит.

Харе ныть и хуесосить тут, если хотите достойно и честно играть, сами соответствуйте этому, тогда и будет ответ. А так тут хуесосите как школьники блядь и тупо позорите себя.
хахахах лол сука пазорим себя ? или ты тоже стоял кросс как тебя твоя сестра гилка научила ? так что не пизди тут
platinum777

Post by platinum777 »

Mypp)ka wrote: Thu Jul 09, 2020 10:03 am да ладно вам, элитка это еще ерунда, зема просто кикал игроков когда понимал что луз :ebalo:
да вообще нада уберать элитку они просто начали ее уидать только тогда когда поняли что уже все приехали и пора сосать ! вот таким образом дали вин
Gil

Post by Gil »

platinum777 wrote: Thu Jul 09, 2020 11:42 am
да вообще нада уберать элитку они просто начали ее уидать только тогда когда поняли что уже все приехали и пора сосать ! вот таким образом дали вин
Не переживай бедняга, она сама пропадёт в начале нового месяца. А сейчас поной ещё, хуже девочки.
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Mypp)ka wrote: Thu Jul 09, 2020 10:03 am да ладно вам, элитка это еще ерунда, зема просто кикал игроков когда понимал что луз :ebalo:
Бля ты не угомонишься походу, плата тебе аргументировано расписали - ты играешь с чит стратой в 2 мида, тебя ебут в рот элиткой, которого получили заслужено.
Чтоб не ебали тебя в рот элиткой, не играй чит стратой в 2 миды, и договор о честной игре изначально.
Пишешь хуйню без аргументов. Тут блядь не тема для общение, а тупое школьное нытьё.
platinum777

Post by platinum777 »

!Unstopped wrote: Thu Jul 09, 2020 12:19 pm
Бля ты не угомонишься походу, плата тебе аргументировано расписали - ты играешь с чит стратой в 2 мида, тебя ебут в рот элиткой, которого получили заслужено.
Чтоб не ебали тебя в рот элиткой, не играй чит стратой в 2 миды, и договор о честной игре изначально.
Пишешь хуйню без аргументов. Тут блядь не тема для общение, а тупое школьное нытьё.
да вы три сестры хахахаха друг за друга за ручки деритете дальше
platinum777

Post by platinum777 »

хули тре сестры всегда правы
Gil

Post by Gil »

platinum777 wrote: Thu Jul 09, 2020 12:28 pm хули тре сестры всегда правы
Ну вот на этом можешь прекратить нытьё и расходимся. Собственно, что ты со своим другом пытаешься тут доказать, мне не очень ясно. Ты сам себя ведёшь, как девочка-обиженка. Уже целая стена плача, хоть вас никто не трогал. Лично к тебе у меня отношение: "не тронь - вонять не будет", но видимо ты из той серии, что: "воняет всегда". От тебя только плач и ничего более, ты не хочешь уже угомониться?
platinum777

Post by platinum777 »

Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 12:34 pm
platinum777 wrote: Thu Jul 09, 2020 12:28 pm хули тре сестры всегда правы
Ну вот на этом можешь прекратить нытьё и расходимся. Собственно, что ты со своим другом пытаешься тут доказать, мне не очень ясно. Ты сам себя ведёшь, как девочка-обиженка. Уже целая стена плача, хоть вас никто не трогал. Лично к тебе у меня отношение: "не тронь - вонять не будет", но видимо ты из той серии, что: "воняет всегда". От тебя только плач и ничего более, ты не хочешь уже угомониться?
защищай своих сестер хахахах
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Ты хуйню пишешь дальше. Угомонись блядь, не пизди как школьник дальше.
Я отписался лично почему я кинул элитку, увидел 2 мида с кроссом, и кинул элитку, 2 мида с кроссом, когда утверждаете что играете без кросса вообще. Сука втф, о чём тут базаришь блядь ?

Вы сами начинаете не достойную и не честную игру, и блядь ноете на заслуженную награду, за которого рвали пуканы в ласт сезоне.
platinum777

Post by platinum777 »

!Unstopped wrote: Thu Jul 09, 2020 12:41 pm Ты хуйню пишешь дальше. Угомонись блядь, не пизди как школьник дальше.
Я отписался лично почему я кинул элитку, увидел 2 мида с кроссом, и кинул элитку, 2 мида с кроссом, когда утверждаете что играете без кросса вообще. Сука втф, о чём тут базаришь блядь ?

Вы сами начинаете не достойную и не честную игру, и блядь ноете на заслуженную награду, за которого рвали пуканы в ласт сезоне.
хахахах лол девочка ты же стояла сома кроссом жертва аборта ! да все иди деритесь за ручки и не теряйте друг друга нето выебут по одиночке