Бан за кросс
Moderator: Moderators
-
Бан за кросс
stats/?gameid=293470&st=0 ,прошу отменить игру и наказать за кросс,на 3 моде кросс запрещен был буст аурами + конь т5 помоему,не посмотрел реплей, сам факт присутствует кросс,спасибо за внимание
-
- Модератор
Re: Бан за кросс
(47:46 / Allies) ProDeviLJeka: за буст аур
(47:50 / Allies) ProDeviLJeka: мне кажеться так
(47:55 / Allies) E6y_ToIIoB: ауры можно земи сказал
(48:00 / Allies) ProDeviLJeka: а ну все ок
(48:01 / Allies) E6y_ToIIoB: пушки ставить нельзя
В общем буст аурами запрещен тоже. И на сколько помню это не 1-й раз так делаете. Такой дэф разрешен без буста!!!! Хз вроде как и не повлияло на исход игры, но просять бан в теме же, а не отмену. Ну бан т. к. атата уже был.
(47:50 / Allies) ProDeviLJeka: мне кажеться так
(47:55 / Allies) E6y_ToIIoB: ауры можно земи сказал
(48:00 / Allies) ProDeviLJeka: а ну все ок
(48:01 / Allies) E6y_ToIIoB: пушки ставить нельзя

-
А можно узнать?
Если ты пошёл по этой страте, инкомер может строиться в миду? Или вал должен быть только у мидера?
Если ты пошёл по этой страте, инкомер может строиться в миду? Или вал должен быть только у мидера?
-
у инкомера только в миде вал,иначе это кроссmarkushnik1 wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:19 am А можно узнать?
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
+Ltd_glyck wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:20 amу инкомера только в миде вал,иначе это кроссmarkushnik1 wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:19 am А можно узнать?

-
Спасибоchuder-user wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:36 am+Ltd_glyck wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:20 amу инкомера только в миде вал,иначе это кроссmarkushnik1 wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 8:19 am А можно узнать?
-
stats/?u=%5BLTD%5D%5B99-wr%5D&s=Iccup&st=0 ,человеку дали бан обходит,+ его друг премиум плата 777 кикает меня,хотя хуесосить меня начал его дружок
-
- Модератор
Обход бана 1 день. По поводу премиум игроков пруфы, ссылки, скрины.

-
если лобби у них сейчас не упадет,будут пруфыchuder-user wrote: ↑Fri Jul 10, 2020 1:41 pm Обход бана 1 день. По поводу премиум игроков пруфы, ссылки, скрины.
-
НАРОД А МНЕТО ЗА ЧТО БАН Я НЕ БУСТИЛ НЕ КОГО МЕНЯ БУСТИЛИ ВЫ ЧТО ОТМЕНИТЕ