НЕ ОБОСНОВАНЫЙ КИК...МУРКА БАНЬ ЕГО.
Moderator: Moderators
-
НЕ ОБОСНОВАНЫЙ КИК...МУРКА БАНЬ ЕГО.
stats/?gameid=293590&st=0 НИК NA_KOKAINE РЕШИЛА КИКНУТЬ ОТМЕНИТЕ ИГРУ А ЭТИХ В БАН ВСЕХ ЗАЧИНШИКОВ МАКСИМАЛЬНО..................................................................................................

-
Re: НЕ ОБОСНОВАНЫЙ КИК...МУРКА БАНЬ ЕГО.
chuder-user модером чтоль стал грац) здарова)

-
- Модератор
Игру отменил. Сделаю вид что не видел отказа рмк на 1 раз, баланс путем кика не канает. Ливеру автобан.

-
чувак ливает мы должны писать рмк? ето с каким пор такие правила?chuder-user wrote: ↑Sat Jul 11, 2020 4:51 pm Игру отменил. Сделаю вид что не видел отказа рмк на 1 раз, баланс путем кика не канает. Ливеру автобан.
меня кикнули их и бань.

-
ты не хуя не попутал?у вас преимущество было в хилах?или мб после 10 лвла это было?еще в приказном тоне пишет темку мурка бань их,совсем ахуелиo_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Jul 12, 2020 6:01 amчувак ливает мы должны писать рмк? ето с каким пор такие правила?chuder-user wrote: ↑Sat Jul 11, 2020 4:51 pm Игру отменил. Сделаю вид что не видел отказа рмк на 1 раз, баланс путем кика не канает. Ливеру автобан.
меня кикнули их и бань.

3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Last edited by Ltd_glyck on Sun Jul 12, 2020 6:21 am, edited 2 times in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
na_kokaine предупреждение необоснованный кик. В таких играх РМК не то чтобы обязательно, скорее рекомендация т. к. ливнул он в сааамом начале + ни о каком преимуществе реч не идет, такие абуз игры я отменяю если вижу. Просмотрел логи игр na_kokaine не балуетса вродя, поэтому пока что предупреждение, остальные участники бунта тоже предупреждения.

-
- Модератор
Ну вот тебе и показатель игра. Ты ливнул тебе бан игра в РМК. В итоге ты день отдыхаеш.... так это и работает
Поиграл блин с утра 1 катку

-
я твое ебала на стену на мажу хуесос сын ты че там тяфкаешь пикинес ебаный. за был кто тебя ебет и кормит? иль напомнить выбядок ебаный высерныйLtd_glyck wrote: ↑Sun Jul 12, 2020 6:14 amты не хуя не попутал?у вас преимущество было в хилах?или мб после 10 лвла это было?еще в приказном тоне пишет темку мурка бань их,совсем ахуелиo_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Jul 12, 2020 6:01 amчувак ливает мы должны писать рмк? ето с каким пор такие правила?chuder-user wrote: ↑Sat Jul 11, 2020 4:51 pm Игру отменил. Сделаю вид что не видел отказа рмк на 1 раз, баланс путем кика не канает. Ливеру автобан.
меня кикнули их и бань.да и судя по чату ты перед 7 сидишь 1 0 конеш кик тебя
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)

-
я вашет думал рмк дадите я и вышел и пошел в магаз найс бывает по хуй пляшем.)chuder-user wrote: ↑Sun Jul 12, 2020 6:49 am Ну вот тебе и показатель игра. Ты ливнул тебе бан игра в РМК. В итоге ты день отдыхаеш.... так это и работаетПоиграл блин с утра 1 катку