Platinum777 НЕ одекват!бан без причины говорит я руинер пустил много
Moderator: Moderators
-
Platinum777 НЕ одекват!бан без причины говорит я руинер пустил много
stats/?gameid=294411&st=0 скажу сразу если я не прав за баньте меня на месяц если я прав решите према его он меня банил позу вчера или вчера потом разбанил я ему пишу если бы я мог на сайт зайти према решил он такой ! кто меня решит према тут не кому ! играем игра идет норм договорились кинуть 13 лвл копили они дали 10 лвл мы апнулись договорились кинуть 15 тут плата накопил 3500 дерево когда у всех по 2500 решил кинуть в гарь ! мы их не убили приходит 15 лвл я дефнул всё посмотрите реплей был голем 3 демана кряк я пустил чутка он ставит паузу говорит что я руиннер и дает мне бан захожу в лоби он делает унбан потом снова бан и кикает меня слоби я чё игрушка какаято или шлюха то что он так оброщается со мной ! Администрация чекните игру пожалуйста и примите меры !спосибо
-
Re: Platinum777 НЕ одекват!бан без причины говорит я руинер пустил много
да пускай чекает реплей чудер да и кстати чат перечитай чуд если что и как он ламбил и что делалE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:06 am stats/?gameid=294411&st=0 скажу сразу если я не прав за баньте меня на месяц если я прав решите према его он меня банил позу вчера или вчера потом разбанил я ему пишу если бы я мог на сайт зайти према решил он такой ! кто меня решит према тут не кому ! играем игра идет норм договорились кинуть 13 лвл копили они дали 10 лвл мы апнулись договорились кинуть 15 тут плата накопил 3500 дерево когда у всех по 2500 решил кинуть в гарь ! мы их не убили приходит 15 лвл я дефнул всё посмотрите реплей был голем 3 демана кряк я пустил чутка он ставит паузу говорит что я руиннер и дает мне бан захожу в лоби он делает унбан потом снова бан и кикает меня слоби я чё игрушка какаято или шлюха то что он так оброщается со мной ! Администрация чекните игру пожалуйста и примите меры !спосибо
-
ты еше и баны обходишь чудера с других аков
-
- Админ
-
ну ты старый это уже край играли каждый день по кд так ты терпила но не радуйся чудер мне сказал за обход бана ! я не мог на сайт зайти я прямо сказал ! он понял !
-
реплей чекните он 14 лвл кинул я потом написал го пох 14 факт в том что ты заруинел игру дал 14 кто тебе дал право решать когда кидам то что ты прем ты решаешь? 15 договорились изначально надо было следовать плану и изи вин ты за руинел игру и мне бан дал ! ты не признаешь свои ошибки ! как упершая баба ей богу будь мужиком признай ты запарол ! чедер он говорит на него управы нету я не знаю вы там кенты не кенты он себя ведет мерзко ! пишет кто ему бан даст чат мутит мой потом размучивает последнии 2 игры так было он просто зазнялся надо его на место поставить пусть не поиграет пару дней и према решить хотя у него впн есть это он мне дал название впн чтоб бан обойти)))) чудер по решай его по правилам игры не будь добр кнему то что проевляешь какуюта симпатию ))))platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:09 amда пускай чекает реплей чудер да и кстати чат перечитай чуд если что и как он ламбил и что делалE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:06 am stats/?gameid=294411&st=0 скажу сразу если я не прав за баньте меня на месяц если я прав решите према его он меня банил позу вчера или вчера потом разбанил я ему пишу если бы я мог на сайт зайти према решил он такой ! кто меня решит према тут не кому ! играем игра идет норм договорились кинуть 13 лвл копили они дали 10 лвл мы апнулись договорились кинуть 15 тут плата накопил 3500 дерево когда у всех по 2500 решил кинуть в гарь ! мы их не убили приходит 15 лвл я дефнул всё посмотрите реплей был голем 3 демана кряк я пустил чутка он ставит паузу говорит что я руиннер и дает мне бан захожу в лоби он делает унбан потом снова бан и кикает меня слоби я чё игрушка какаято или шлюха то что он так оброщается со мной ! Администрация чекните игру пожалуйста и примите меры !спосибо
-
посмотрел реплей буратор посмотри реплей и зразу поймешь кто за руинил он кинул 14 лвл я написал го 14 пох и все кидать начали мы не выйгрываем 15 нас сносят он бан дает что это правильно ты щитаешь? ты раньше чёто решал щас вобще ни чё решить не можешь?
-
шо за ВПН ? лол блять в первый раз слышу шо за хуйняE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:33 amреплей чекните он 14 лвл кинул я потом написал го пох 14 факт в том что ты заруинел игру дал 14 кто тебе дал право решать когда кидам то что ты прем ты решаешь? 15 договорились изначально надо было следовать плану и изи вин ты за руинел игру и мне бан дал ! ты не признаешь свои ошибки ! как упершая баба ей богу будь мужиком признай ты запарол ! чедер он говорит на него управы нету я не знаю вы там кенты не кенты он себя ведет мерзко ! пишет кто ему бан даст чат мутит мой потом размучивает последнии 2 игры так было он просто зазнялся надо его на место поставить пусть не поиграет пару дней и према решить хотя у него впн есть это он мне дал название впн чтоб бан обойти)))) чудер по решай его по правилам игры не будь добр кнему то что проевляешь какуюта симпатию ))))platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:09 amда пускай чекает реплей чудер да и кстати чат перечитай чуд если что и как он ламбил и что делалE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:06 am stats/?gameid=294411&st=0 скажу сразу если я не прав за баньте меня на месяц если я прав решите према его он меня банил позу вчера или вчера потом разбанил я ему пишу если бы я мог на сайт зайти према решил он такой ! кто меня решит према тут не кому ! играем игра идет норм договорились кинуть 13 лвл копили они дали 10 лвл мы апнулись договорились кинуть 15 тут плата накопил 3500 дерево когда у всех по 2500 решил кинуть в гарь ! мы их не убили приходит 15 лвл я дефнул всё посмотрите реплей был голем 3 демана кряк я пустил чутка он ставит паузу говорит что я руиннер и дает мне бан захожу в лоби он делает унбан потом снова бан и кикает меня слоби я чё игрушка какаято или шлюха то что он так оброщается со мной ! Администрация чекните игру пожалуйста и примите меры !спосибо
-
хахах управы нет лол наговор чик норм так а главное есть чат вот и все где все видноplatinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:37 amшо за ВПН ? лол блять в первый раз слышу шо за хуйняE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:33 amреплей чекните он 14 лвл кинул я потом написал го пох 14 факт в том что ты заруинел игру дал 14 кто тебе дал право решать когда кидам то что ты прем ты решаешь? 15 договорились изначально надо было следовать плану и изи вин ты за руинел игру и мне бан дал ! ты не признаешь свои ошибки ! как упершая баба ей богу будь мужиком признай ты запарол ! чедер он говорит на него управы нету я не знаю вы там кенты не кенты он себя ведет мерзко ! пишет кто ему бан даст чат мутит мой потом размучивает последнии 2 игры так было он просто зазнялся надо его на место поставить пусть не поиграет пару дней и према решить хотя у него впн есть это он мне дал название впн чтоб бан обойти)))) чудер по решай его по правилам игры не будь добр кнему то что проевляешь какуюта симпатию ))))platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:09 am
да пускай чекает реплей чудер да и кстати чат перечитай чуд если что и как он ламбил и что делал
-
не управы ты писал кто меня забанит мне по хуй меня не кому банить ты так сказалplatinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:41 amхахах управы нет лол наговор чик норм так а главное есть чат вот и все где все видноplatinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:37 amшо за ВПН ? лол блять в первый раз слышу шо за хуйняE6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:33 am
реплей чекните он 14 лвл кинул я потом написал го пох 14 факт в том что ты заруинел игру дал 14 кто тебе дал право решать когда кидам то что ты прем ты решаешь? 15 договорились изначально надо было следовать плану и изи вин ты за руинел игру и мне бан дал ! ты не признаешь свои ошибки ! как упершая баба ей богу будь мужиком признай ты запарол ! чедер он говорит на него управы нету я не знаю вы там кенты не кенты он себя ведет мерзко ! пишет кто ему бан даст чат мутит мой потом размучивает последнии 2 игры так было он просто зазнялся надо его на место поставить пусть не поиграет пару дней и према решить хотя у него впн есть это он мне дал название впн чтоб бан обойти)))) чудер по решай его по правилам игры не будь добр кнему то что проевляешь какуюта симпатию ))))