Platinum777 НЕ одекват кикает с лоби где мы ждем пол часа нород
Moderator: Moderators
-
Platinum777 НЕ одекват кикает с лоби где мы ждем пол часа нород
Чудер прошу реши платы према мы сидим ждем народ он там +1 человек надо было пол часа он заходит и кикает с лоби меня нас фул тима была чё за дела ! это мразь извеняюсь за вырожения ! так не делается пусть ливает сам зачем заходить к нам и кикать меня это не правильно 2 ошибка за 1 день лешите го парни я и за него пол дня не играл должно же быть справедливасть !
-
- Админ
Re: Platinum777 НЕ одекват кикает с лоби где мы ждем пол часа нород
епта плат апревышает ну это наглость 

-
-
всмысле в другом лоби мы ждем пол часа игру тимой ты заходишь кикаешь меня ты охуел чтоли извиняюсь за вырожение он напрашивается старый марзматик!!! чёт не нравится ливай слоби и играй решите према его чё это он всем баны дает муты в чат вобще какое ты право имешь банить реально ! делай тему бань лохов которые сказать ни чё не могут вобще был бы ты рядом я бы те в ебало хорошо бы дал а такие как ты сдачу не дают за ручку берутся пидораст блять у меня слов нету он вымогает мужики ! пзд как вымогает решите према его !platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:08 pmпускай играет в другом лобби но не сомной и не против и нечего мне грубить ! или что лобби мало ему ? я ему не мещаю пускай играет в чем проблема
-
не я до сех пор хуею над твоей тупорылой логикой ты тупой или претворяешься ???? ты заходишь в наше лоби где я сижу с ребятами кикаешь меня я захожу еще раз кикаешь ты мужик или телка ёбта за свои действие и поступки надо отвечать хули я был премом в бане сидел ! было не спроведливо со стороны земи но сидел ! а тут ты не адекватность 100% показываешь заходишь в игру кикаешь содишься на мое место блять это вобще сука слов нету просто пидаст 1 словом за птс хуй сосать готов плата тебе слить весь свой птс??? соснешь на камеру огурец пиздабола куска !!!! мужики меня бесит что он делает как мне норм общаться стаким пидарастом когда он делает такие поступки ? каждого бы сбесила наверное такая ситуация ! бля чудер спроведливый чувак приди разберись !!! вобще тут каждый из адекватный человек кто руководит банами может разобраться изи ! мужик просто 1 словом охуел раз младше чутка слабинку дам думаешь мне по ебать что ты старше я бы тебе отвечаю сука сижу такой злой ебало в дребезги бы снес !!! говорят же земля круглоя не встречай меня ни когда на этой земле я злопамятный сука землю рыть ебалом заставлю!platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:08 pmпускай играет в другом лобби но не сомной и не против и нечего мне грубить ! или что лобби мало ему ? я ему не мещаю пускай играет в чем проблема
-
ой ой угрозы пошли ну ясно кто тут не нормальный через слово хуями кидается давай продолжай. мне интересно каму же я давал баны ?E6y_ToIIoB wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:34 pmне я до сех пор хуею над твоей тупорылой логикой ты тупой или претворяешься ???? ты заходишь в наше лоби где я сижу с ребятами кикаешь меня я захожу еще раз кикаешь ты мужик или телка ёбта за свои действие и поступки надо отвечать хули я был премом в бане сидел ! было не спроведливо со стороны земи но сидел ! а тут ты не адекватность 100% показываешь заходишь в игру кикаешь содишься на мое место блять это вобще сука слов нету просто пидаст 1 словом за птс хуй сосать готов плата тебе слить весь свой птс??? соснешь на камеру огурец пиздабола куска !!!! мужики меня бесит что он делает как мне норм общаться стаким пидарастом когда он делает такие поступки ? каждого бы сбесила наверное такая ситуация ! бля чудер спроведливый чувак приди разберись !!! вобще тут каждый из адекватный человек кто руководит банами может разобраться изи ! мужик просто 1 словом охуел раз младше чутка слабинку дам думаешь мне по ебать что ты старше я бы тебе отвечаю сука сижу такой злой ебало в дребезги бы снес !!! говорят же земля круглоя не встречай меня ни когда на этой земле я злопамятный сука землю рыть ебалом заставлю!platinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 10:08 pmпускай играет в другом лобби но не сомной и не против и нечего мне грубить ! или что лобби мало ему ? я ему не мещаю пускай играет в чем проблема
-
-
-
Кто куда прётся, один сказал, второй подхватил. Кто меня туда возьмёт? Я лишь констатировал факт, так как так же был свидетелем необоснованного бана с твоей стороныplatinum777 wrote: ↑Tue Jul 14, 2020 11:41 pm я понимаю что ты прешься в админы но не таким путем суешь свой носик не туда куда надо