прошу снять бан
Moderator: Moderators
-
прошу снять бан
прошу снять бан так как уже насиделся и хочу играть ошибку осознал и все понял ник platinum777
-
- Модератор
Re: прошу снять бан
Ну если ошибку осознал ок, но больше так не делай.
Начнешь если снова буянить, бан будет х2
Начнешь если снова буянить, бан будет х2

-
жаль что они сделали вывод что ты не прав ехх(( а ещё саня говорил что он не терпила ах вот как уже 3 репки на тебя ))) ясно с ним)
-
cлушай друг меня банят я чё должен не играть чтоли меня мутят чат размучевает баны дает разбанивает как это я чё маленький мальчи пусть приезжает ко мне да хуй он приедет очко у него треснет ! я писал за щет того чтоб разбанили и было всё по правилам он в корень охуел просто вот и выцыпил ! скажи что я не прав поставь себя на мое место щас карантин не хуй делать тут бан дает было бы за что он вобще не имеет права банить ! он может тему сделать он привышает свои полномочия !короче мне по хуй скажи что он прав или я прав ! расуди со стороны я по слушаюAgressivny wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 1:23 pm жаль что они сделали вывод что ты не прав ехх(( а ещё саня говорил что он не терпила ах вот как уже 3 репки на тебя ))) ясно с ним)
-
так если ты всё осознал где прошения ? не хуя ты не осознал ни чего !platinum777 wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:58 am прошу снять бан так как уже насиделся и хочу играть ошибку осознал и все понял ник platinum777
-
все гуляй лесом ты карочи ребенок никчемный просто вон люди чекали репу и написали как ты сыграл дефер ничемныйE6y_ToIIoB wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 2:49 pmтак если ты всё осознал где прошения ? не хуя ты не осознал ни чего !platinum777 wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:58 am прошу снять бан так как уже насиделся и хочу играть ошибку осознал и все понял ник platinum777
-
ну видишь ли Мурка не смотрела реплей игры а просто поверила на слова етого грубияна как видешь что пишет и дала бан мне ! но реплей не смотрелаAgressivny wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 1:23 pm жаль что они сделали вывод что ты не прав ехх(( а ещё саня говорил что он не терпила ах вот как уже 3 репки на тебя ))) ясно с ним)
-
(((platinum777 wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 9:43 pmну видишь ли Мурка не смотрела реплей игры а просто поверила на слова етого грубияна как видешь что пишет и дала бан мне ! но реплей не смотрелаAgressivny wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 1:23 pm жаль что они сделали вывод что ты не прав ехх(( а ещё саня говорил что он не терпила ах вот как уже 3 репки на тебя ))) ясно с ним)