Прошу дать бан MR ник

Moderator: Moderators

E6y_ToIIoB

Прошу дать бан MR ник

Post by E6y_ToIIoB »

Кикает слоби постоянно я сижу спацанами он зайдет кикнет так не далется ! накажите его пожалуйста по закону лтд чтоб понимал следуший раз что делает
E6y_ToIIoB

Re: Прошу дать бан MR ник

Post by E6y_ToIIoB »

E6y_ToIIoB wrote: Thu Jul 16, 2020 12:02 am Кикает слоби постоянно я сижу спацанами он зайдет кикнет так не далется ! накажите его пожалуйста по закону лтд чтоб понимал следуший раз что делает
он еще доплняет иди жалуйся куда хочешь ему по хуй терпила) ну если у меня нету према чё этим можно пользоваться кикать слоби ?
Gil

Post by Gil »

Ну в целом это привилегия прем аккаунта, он может собирать себе команду и противников. Тут ка бы возможно личная неприязнь, но правил это не нарушает, конкретно в данной ситуациии
Un1qUm

Post by Un1qUm »

Gil wrote: Thu Jul 16, 2020 12:11 am Ну в целом это привилегия прем аккаунта, он может собирать себе команду и противников. Тут ка бы возможно личная неприязнь, но правил это не нарушает, конкретно в данной ситуациии
Так не кажется ли что если премы будут кикать новачков, то ваш серв отвалится как гарена?? игроков и так у варика нету, а тут такое дерьмо происходит, опять спрошу, не часто ли жалуются на премов? Нужно с ними что-то делать
Gil

Post by Gil »

Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 12:16 am Так не кажется ли что если премы будут кикать новачков, то ваш серв отвалится как гарена?? игроков и так у варика нету, а тут такое дерьмо происходит, опять спрошу, не часто ли жалуются на премов? Нужно с ними что-то делать
Ну вот хорошо, давай рассуждать здраво. Прем получает преимущество по сбору команды, грубо говоря он за это заплатил. Других преимуществ у према то нет
platinum777

Post by platinum777 »

я чет не пойму то сегодня на меня бочку катил уже на другого према перепрыгнул лол хахаха
platinum777

Post by platinum777 »

Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 12:16 am
Gil wrote: Thu Jul 16, 2020 12:11 am Ну в целом это привилегия прем аккаунта, он может собирать себе команду и противников. Тут ка бы возможно личная неприязнь, но правил это не нарушает, конкретно в данной ситуациии
Так не кажется ли что если премы будут кикать новачков, то ваш серв отвалится как гарена?? игроков и так у варика нету, а тут такое дерьмо происходит, опять спрошу, не часто ли жалуются на премов? Нужно с ними что-то делать
скажу одно купи прем и делай что хочешь и летай
Agressivny

Post by Agressivny »

E6y_ToIIoB wrote: Thu Jul 16, 2020 12:02 am Кикает слоби постоянно я сижу спацанами он зайдет кикнет так не далется ! накажите его пожалуйста по закону лтд чтоб понимал следуший раз что делает
Чел тебе не стыдно а? Почему ты всех врёшь к тому же и модераторов ? когда ты сидел с пацанами ? и я зашел и кикнул тебя?
Во первых ты заходишь когда я сижу в моем лобби просишь слот или мод я тебе не даю мод просто кидаю в другой лобби чтобы ты не ливнул а ты обратно заходишь и пишешь ерунду и баном пугаешь меня? Я купил премку а что пользоваться по твоему не могу? за что тогда премка? Я говорю купи себе премку и делай тоже что и хочешь !
Есть факт что ты сам руинишь мне лобби а я не кикаю тебя !

МОДЕРАТОРЫ ПРОЩУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СКРИН :

Image

ВОТ СТАРТ ШЁЛ ОН САМ ЛИВАЕТ И ТАК ЖЕ УЖЕ ПО КД ЧТО ДЕЛАТЬ ? СЕБЕ СВАПАТЬ РУИНЕРА КОТОРОГО ИЗИ ГЕЙМ ПРОЕБАЛ с 6-12 ламб? или кикать?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я почему то не пойму, !open это не кик! т. е. дают новое лобби тебе, а ты опять щимишся именно к нему? Ну допустим у вас там тима, попросите опен всем, зачем эти непонятные движи. И да по поводу участившихся репортов на премов..... Раньше было гораздо меньше премов и просто напросто такого (набор лоби по пол часа, опен, свап и т. д) обычные игроки почти не замечали.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Un1qUm

Post by Un1qUm »

platinum777 wrote: Thu Jul 16, 2020 12:34 am
Un1qUm wrote: Thu Jul 16, 2020 12:16 am
скажу одно купи прем и делай что хочешь и летай
я похож на идиота, что бы делать что хочу с премом?