Кикнуты вы были из тимы према? или из противоположной?
Сразу оговорюсь, если вы были в тиме према, он спокойно может вас кикнуть, так как обычно премы играют своей тимой и соответственно нужно место. Может это и не красиво, но никак не противоречит правилам. Если киунты всей тимой в другое лобби, то причина может быть аналогичной, опять же правила в данном случае никак не нарушены.
Вопрос
Moderator: Moderators
-
Re: Вопрос
Лобби было толи без одного толи без двух игроков, оно кикнуло нас трех с противоположной команды, ладно если бы оно собрало тиму и посмотрело бы что у них птс выше и нужны противники сильней, так написал бы !птс 1300 и все (Пишу прям начитавшись про "абузу МР") а не собирать еще слабее команду. Он просто зашел и через 10 сек уже кикнул непотнятно почемуGil wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:23 pm Кикнуты вы были из тимы према? или из противоположной?
Сразу оговорюсь, если вы были в тиме према, он спокойно может вас кикнуть, так как обычно премы играют своей тимой и соответственно нужно место. Может это и не красиво, но никак не противоречит правилам. Если киунты всей тимой в другое лобби, то причина может быть аналогичной, опять же правила в данном случае никак не нарушены.
-
как можно убрать этого пи*****ла с чата, бесят люди, ну написали что ты хрень творишь че обманывать??? на половину пустоеGil wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:23 pm Кикнуты вы были из тимы према? или из противоположной?
-
Ну в целом это преимущество према, собирать команду за и против себя, в конкретно данном случае, как по мне правил не нарушено. Если б вас была тима и он кикал бы вас по одному, это другое дело.Un1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:11 am Лобби было толи без одного толи без двух игроков, оно кикнуло нас трех с противоположной команды, ладно если бы оно собрало тиму и посмотрело бы что у них птс выше и нужны противники сильней, так написал бы !птс 1300 и все (Пишу прям начитавшись про "абузу МР") а не собирать еще слабее команду. Он просто зашел и через 10 сек уже кикнул непотнятно почему
-
Un1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:11 amЛобби было толи без одного толи без двух игроков, оно кикнуло нас трех с противоположной команды, ладно если бы оно собрало тиму и посмотрело бы что у них птс выше и нужны противники сильней, так написал бы !птс 1300 и все (Пишу прям начитавшись про "абузу МР") а не собирать еще слабее команду. Он просто зашел и через 10 сек уже кикнул непотнятно почемуGil wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:23 pm Кикнуты вы были из тимы према? или из противоположной?
Нас было 6 человек, вот ссылка на состав stats/?gameid=294775&st=0
Нам нужна была пустая лобби что бы поместились все, ты понимаешь что если бы все эти 6 человек по кд прыгали бы в лобби то это был бы руин и не одной лобби? Зашел-вышел, зашел-вышел, и так по КД , пока звезды не сойдутся. Я упростил всем задачу, и тебе включая твоих друзей. Я дал вам новую лобби , тем же составом. Так в чем проблема???
-
Ну то что премам все можно уже ВСЕ поняли, я и не писал сюда ради справедливости, а что бы люди знали какое дерьмо не нужно троргать (и это не оскорбление кого либо.
наверное)
-
-
Не начинай издеть, сидело 2 команды 4х3 ты кикнул только нас троих, о каких 6 человеках и пустой лобби ты говоришь??? Все, слейсяkolafa wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:17 amUn1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:11 amЛобби было толи без одного толи без двух игроков, оно кикнуло нас трех с противоположной команды, ладно если бы оно собрало тиму и посмотрело бы что у них птс выше и нужны противники сильней, так написал бы !птс 1300 и все (Пишу прям начитавшись про "абузу МР") а не собирать еще слабее команду. Он просто зашел и через 10 сек уже кикнул непотнятно почемуGil wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 11:23 pm Кикнуты вы были из тимы према? или из противоположной?
Нам нужна была пустая лобби что бы поместились все, ты понимаешь что если бы все эти 6 человек по кд прыгали бы в лобби то это был бы руин и не одной лобби? Зашел-вышел, зашел-вышел, и так по КД , пока звезды не сойдутся. Я упростил всем задачу, и тебе включая твоих друзей. Я дал вам новую лобби , тем же составом. Так в чем проблема???
-
Un1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:20 amНе начинай издеть, сидело 2 команды 4х3 ты кикнул только нас троих, о каких 6 человеках и пустой лобби ты говоришь??? Все, слейсяkolafa wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:17 amUn1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 12:11 am
Лобби было толи без одного толи без двух игроков, оно кикнуло нас трех с противоположной команды, ладно если бы оно собрало тиму и посмотрело бы что у них птс выше и нужны противники сильней, так написал бы !птс 1300 и все (Пишу прям начитавшись про "абузу МР") а не собирать еще слабее команду. Он просто зашел и через 10 сек уже кикнул непотнятно почему
[8:19] kolafa: !open 1 2 3
[8:23] kolafa: !open 7 6 5
Я кикнул фул