Когда прем заходит в лобби игры и хочет поиграть сильный стак на стак, то он ставит !pts лимит и тогда всех,
кто был в лобби ниже этого pts или без холдов - перекидывает в другое полноценное лобби. Т.е. для любого
одиночки почти ничего не меняется, он просто тут же с одного лобби перелетает в другое лобби с такими же по pts ребятами.
Единственное исключение, если прем заходит в лобби 10м, т.е. там уже было 9 паб игроков, и дает !pts лимит и холды своим игрокам - то это естественное выглядит паршиво с его стороны, т.к лобби почти было фуловое и игроки почти стартанули. Тоном вежливости в данной ситуации для према будет - дождаться заполнения этого лобби, которое 9/10 и открытия нового и вот там уже давать холды/моды и т.д.
Спасибо, хоть кто-то здесь адекватно и не предвзято понял мое мнение
Un1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 5:54 am
покрывай эго дальше, он сам написал ниже что кикнул не всех сразу, но ты покрывай его да, давай
Смешно, ты тайминг видел, разница в 2 секунды решила практически всё. Самому то не смешно,Ю вторую группу игроков, с которой ты сидел перекинуло в твою же лобби. Я не понимаю чего ты горишь то так?
Mypp)ka wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 5:56 am
Ну суть я дала, а что дальше делает прем - это уже на его совести
так было бы не вообще пофиг если он всех вместе кикнул, но он просто сначала первых трех кикнул а потом нас трех, в итоге мы играли 2х2 т.к я не успел выйти, вот весь тот текст который написан выше тобой, можно смело в правила заночить, и жалоб на премов меньше будет в разы
Un1qUm wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 5:54 am
покрывай эго дальше, он сам написал ниже что кикнул не всех сразу, но ты покрывай его да, давай
Смешно, ты тайминг видел, разница в 2 секунды решила практически всё. Самому то не смешно,Ю вторую группу игроков, с которой ты сидел перекинуло в твою же лобби. Я не понимаю чего ты горишь то так?
потому что когда нас кикнуло то нас в лобби было не 6 а 2, вот того и горю! в одно лобби, конечно
ну за kolafa до этого не было замечено подобных действий, я думаю он просто сделает выводы и на будущее будет кикать сразу всех командой (!pts), что вы всем лобби перекинулись в другое лобби.
Mypp)ka wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 5:59 am
ну за kolafa до этого не было замечено подобных действий, я думаю он просто сделает выводы и на будущее будет кикать сразу всех командой (!pts), что вы всем лобби перекинулись в другое лобби.
это делают ВСЕ премы, именно так само, просто бомбануло уже теперь на каждого буду кидать сюда, и пофиг что их покрывают, не для правосудия пишу, здесь его не будет. А тебе спасибо))
Mypp)ka wrote: ↑Thu Jul 16, 2020 5:59 am