Mypp)ka wrote: ↑Fri Jul 17, 2020 7:35 am
Так, это вот интересно, а можно полный лог с лобби игры?
Ну или ссылку на эту игру, где можно будет увидеть полную предисторию, что было выше.
К сожелению он ливанул и мы долго ждали и кто то ливнул дали рмк а щас на статах эта игра нету но я ему не чего подобного не говорил !
Сначала играли против с ним ну офк он выиграл нас и ре заходит в мой лобби пишет мол типо МР почему ты плохой говорит а потом я молчал и сказал что ты много говоришь а он сразу эти слава написал и вышел
Ну если нет полного лога лобби, я не смогу вынести решение только по одному скриншоту.
К тому же за психом ранее не было замечено нарушений, особенно анмана.
Может там была причина такой реакции и скорее всего ответной реакции на что-то... я ж не знаю точно.
Mypp)ka wrote: ↑Fri Jul 17, 2020 7:44 am
Ну если нет полного лога лобби, я не смогу вынести решение только по одному скриншоту.
Может там была причина такой реакции и скорее всего ответной реакции на что-то... я ж не знаю точно.
Ну я успел только заскринить эти слова потомуу что на остальных я не обращал внимание и я его не оскорблял в лобби он просто нервничает что я свапаю кого хочу
Mypp)ka wrote: ↑Fri Jul 17, 2020 7:44 am
ну вот нашёл прошлой игры где начал сам оскорблят stats/?gameid=294987&st=0 я говорю честно в те лобби я не знал что он прем тоже
чекайте чаты но он играл и выиграл но он тогда начал оскорблят
По предоставленному логу игры я вижу лишь, что у вас там давно терки идут и судя по всему, из-за того что MR набирал себе сильную тиму.
Также по логу видно, что псих в лобби сидел первый и ему не понравилось, что ты меняешь там мод видимо и т.д., свапы снова.
Короче это больше похоже на личные тёрки, и никак не тянет на бан.
Mypp)ka wrote: ↑Fri Jul 17, 2020 8:08 am
По предоставленному логу игры я вижу лишь, что у вас там давно терки идут и судя по всему, из-за того что MR набирал себе сильную тиму.
Также по логу видно, что псих в лобби сидел первый и ему не понравилось, что ты меняешь там мод видимо и т.д., свапы снова.
Причем тут личные ? я ему не чего не сделал до этого у него не было Према и свапал и на это у меня есть право потому что тогда я был прем а он нет !
Во вторых по поводу сегодняшного я не знал что он прем я ставил птс и мод а он молчал до старта и даже когда он сказал я уже ответил го некст он нехочет мод а он дальше играл ! мог бы сменить мод и сказать что не хочет если ты проверяла что я там писал когда узнал я отказался играть а он играл и выиграл я против не чего не имел до словы на скрине как же тут нету бана ?? он до этого и после этого меня оскорблял
Mypp)ka wrote: ↑Fri Jul 17, 2020 8:08 am
Мне не интересует его мнение я что если ему не нравиться не могу свапать своих? до этого он не был премом а вот как начал прем начинает из себя героя строить как тут нету бана обьясни