Жалоба на: ltd_glyck
Причина: Обход бана игроком. Бан был получен на твинка stats/?u=pvpgn&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Ссылки на игры:
stats/?gameid=295970&st=0
stats/?gameid=295981&st=0
stats/?gameid=295992&st=0
stats/?gameid=296004&st=0
stats/?gameid=296013&st=0
Видимо рано я заговорил о справедливости. Всё таки на лицо, как модератор, лично дав бан, сам же нарушает правила, зная то, что происходит обход бана. Мурка, ну вот ответь пожалуйста, ты считаешь данную ситуацию нормальной? Какой пример при этом подаётся лично тобой. как представителем администрации?
И опять же вопрос к тебе, почему была удалена тема про покрывательство тобой Глюка, вот же очередное неоспоримое доказательство.
Обход бана
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Обход бана
Ну конфликт был исчерпан в ситуации с Zemi и он был разбанен сегодня как в бнет, так и на форуме, отсюда и удаление тем, т.к. по-сути одна вытекает из другой.
Собственно я об этом поставила вкурс как Бура, так и весь модераторский состав, а также и самого Zemi.
Что касается бана Глюка, он также сообщил мне, что делал это специально на эмоциях в мой адрес, когда оскорблял в бнет вчера.
И также как я не держу зла на Zemi, также не держу зла на Глюка! Собственно уже вчера он играл с основателем проекта - Буром.
И раз Бур также вкурсе всего и спокойно с ним играл, зная что конфликт с Zemi исчерпан и мы пришли к примирению,
то и наказания глюку за обход бана нет.
Единственное что осталось, это личные тёрки между Глюком и Вами, а я туда не лезу.
И если что-то не устраивает в вышесказанном мною, то прошу обращаться напрямую к Буру или к Чудеру, он также в курсе всех событий.
Собственно я об этом поставила вкурс как Бура, так и весь модераторский состав, а также и самого Zemi.
Что касается бана Глюка, он также сообщил мне, что делал это специально на эмоциях в мой адрес, когда оскорблял в бнет вчера.
И также как я не держу зла на Zemi, также не держу зла на Глюка! Собственно уже вчера он играл с основателем проекта - Буром.
И раз Бур также вкурсе всего и спокойно с ним играл, зная что конфликт с Zemi исчерпан и мы пришли к примирению,
то и наказания глюку за обход бана нет.
Единственное что осталось, это личные тёрки между Глюком и Вами, а я туда не лезу.
И если что-то не устраивает в вышесказанном мною, то прошу обращаться напрямую к Буру или к Чудеру, он также в курсе всех событий.
-
Окей, то есть обход бана это вполне нормальная политика партии? И я не понял, при чём тут Земи и каким способом ты приплела сюда его?
То есть ты полностью отрицаешь, что Глюк нарушает правила, обходя бан?
То есть ты полностью отрицаешь, что Глюк нарушает правила, обходя бан?
-
- Модератор
Глюк извинился перед мной и бан в бнет исчерпал себя, т.к. я его простила. Тебя это вообще Gil никак не касается. Так что хватит тут заниматься провокациями пожалуйста.
-
- Модератор
Модератор всегда прав. Атфали от мурки. Если решил заебать задавай вопросы мне. Я терь с ним асознано играю в обход бана. И да баны не снимаю, он меняет ip, а по железу то биш мак адресу банить не могу... Считай это моей личной прихотью. Тема удалена по причине.... Ах да тоже так захотелось, не нрав? Нам тоже много чего не нрав, но хз пчму терпели.... В данной ситуации не ищи справедливости её не будет!!! Приехать к нему и обрубить инет слишком дорога и технически сложновато не находиш ли? Ну если уж такие расстроенный вас тут ни кто силком ни держит... Уйдёт 1 на его место придёт 2, имя нам легион и нас дохрилион интернетовских чсв дятлов со своим раздутым эго.... Все клоз тема заепали.