Очередной прем не знающий свои ограничения
Moderator: Moderators
-
Очередной прем не знающий свои ограничения
Прем с ником батька, кикать людей из другой команды, когда там присутствует другой прем , с которым эти люди в пати, запрещено. Или ты считаешь, что у тебя нету ограничений?) Не будь настолько наивен 

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Re: Очередной прем не знающий свои ограничения
Слышь дяда заходит какой кунка и ставит свои команды когда поставил я первый это по твоему норма?
-
- Модератор
Скрины, ссылки, доказательства?

-
Я этот Хуна, батька абузит лобби свапает против себя ребят с низким вр, чтобы получить изи вин и почесать своё ЧСВ, мод я не менял просто команду !tb дал. Батька же всех кикнул закрыл слоты и вышел из лоби
ыыы
-
не имел право без согласие тб давать,его лобби было,я тебе вчера говорил об этом,то что вы хотите играть тб ,предупреждайте хотябы
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Я наверно имею право собрать себе команду с приёмом не?
-
После покупки прем абузить можно?) (я не говорю про попытку собрать стак из друзей, а именно слабых игроков пересвапывать против себя а сильных к себе) По сути после прочтений правил я подумал что мод менять нельзя, в общем если и тим баланс к этому относится то больше не буду. Но факта того, что батька чтобы насолить одному мне крашил лобби по 5 минут кикая всех подряд и закрывая слоты это не отменяет
ыыы
-
Дядя а ни че что я первый был в комнате и ставил мод?Khuna33 wrote: ↑Wed Jul 22, 2020 6:43 pmПосле покупки прем абузить можно?) (я не говорю про попытку собрать стак из друзей, а именно слабых игроков пересвапывать против себя а сильных к себе) По сути после прочтений правил я подумал что мод менять нельзя, в общем если и тим баланс к этому относится то больше не буду. Но факта того, что батька чтобы насолить одному мне крашил лобби по 5 минут кикая всех подряд и закрывая слоты это не отменяет
-
- Модератор
Ставить команду !tb без согласования со всеми игроками запрещено. Премиум игрокам не запрещено набирать себе команду на их усмотрение. Играть против игроков с низким вр ни кто не запрещал, хоть это и не совсем интересно. А я напоминаю премиум игрокам о том что наличие определенных привилегий в игре не делает их всевластными, все же стоит проявлять определенную гибкость.
В общем есть доказательства превышения или нет? Не охото опять на 5 листов разговаривать о том кто кого зачем.

-
да эт понятно,Рома же помоему?)я же не о том,а когда ставишь тб просто предупреждай)т.к тут много абузеров и они горят жоско из за птс)Khuna33 wrote: ↑Wed Jul 22, 2020 6:43 pmПосле покупки прем абузить можно?) (я не говорю про попытку собрать стак из друзей, а именно слабых игроков пересвапывать против себя а сильных к себе) По сути после прочтений правил я подумал что мод менять нельзя, в общем если и тим баланс к этому относится то больше не буду. Но факта того, что батька чтобы насолить одному мне крашил лобби по 5 минут кикая всех подряд и закрывая слоты это не отменяет
Идущий в ад , попутчиков не ищет