необоснованные действия администрации

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Превышение Прем прав

Post by Ltd_glyck »

stats/?gameid=296851&st=0 ,Прем лил дал бан двоим за то что всю игру их провоцировал и его послали нахуй, разбаньте пожалуйста ребят,ну и с премом как считаете нужным, спасибо.а ну + увидел что он премом кикнул .
Last edited by Ltd_glyck on Mon Jul 27, 2020 2:49 am, edited 2 times in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
lilcr

Re: Превышение Прем прав

Post by lilcr »

епать глюк дэбильное создание, я с земи и гилом тебя тупа на троих растянем шкурка ска :frog6: :frog6: :frog6:

мб шиниганин с бурам подлетят будешь как белоснежка с 5 неграми :buldiga:
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
lilcr

необоснованные действия администрации

Post by lilcr »

stats/?gameid=296851&st=0 вот игра симпл ( S1mpl[vor] ) и натали кекс ( Natali_sex ) получи жбаны, я бы влепил симплу два за оскрбления и руин игры но не влезло бедолаге, глюк ( Ltd_glyck ) еблон начала плакать шота и написало жалобу на меня viewtopic.php?f=12&t=2539 за превышения полномочий, потом чекаю банов у даунов нет, играл с кверти123 кентом владосиком, два дэбила (симпл и шлюха) тупа тестят страты в паб играх от чего страдают те кто просто хочет насладится игрой, словно редактора нет, пусть там вымышляют свои планы, им так легко взять и испортить игру другим продавая всё из-за советов что не портили остальным двум игру, даже написав ему что я его не банил он начинает оскорблять твар ска за шо :zachto: , те кто разбанил должен объяснить почему, если он аргументирует грамотно так шобы я понял то базару нет - я соглашусь или же кто-то сосёт на 2 фронте гллэку ( Ltd_glyck ) кто-то из админ сосатава.
двоим представителям низшего слоя общества я не запрещал ничего, тестят хуй с ним пусть дальше тестят но не руинить же игру, я им советовал чтоб всё норм было в ответ получив агресивность посудомойки и каблука. банил по справедливому. заруинил - бан нахуй, я натали кексу написал строить и кверти писла строить она афк я ей бан дал нахуй, и мут дал за неадекватность пидору симплу, и какой-то гей будет отменять баны за то шо глэк_лтд написал что я не прав даже не просмотрев всю канитель?? Это уж совсем необоснованно.

Для последовательности моих действий просмотрите реплей игры, и да я изначально хотел дать им бан за тестирования дауно страты но не было возможности, я и так знал что они хуй дефать не смогут

Лично я сам стараюсь играть в команде и прислушиваться к тиммейтам, но только если они разумные и дают дельные советы имея приблизительно такой же уровень игры как и я
kolafa

Re: Превышение Прем прав

Post by kolafa »

lilcr wrote: Sun Jul 26, 2020 11:40 pm епать глюк дэбильное создание, я с земи и гилом тебя тупа на троих растянем шкурка ска :frog6: :frog6: :frog6:

мб шиниганин с бурам подлетят будешь как белоснежка с 5 неграми :buldiga:
блядь, я тоже хочу , нахуй фабу
chuder-user
Модератор

Re: необоснованные действия администрации

Post by chuder-user »

Во первых по поводу снятия банов, не было возможности глянуть реплей, перелистнув чатик было понятно что какато муть не однозначная, похожая на превышение, просто снял баны без чего либо до того как доберусь до компьютера. Ну теперь не посредственно к игре :ebalo: . По дэфу (валу, ламбу) все ровно, как крипы стоят это дело того кто на лайне. По поводу траты леса на определенные лвла. 12 лвл непонятно шо и как вродя все кинули чтоб инк поднять, 20 лвл (когда вылетел у них инкамер),ты не один играеш вас 4-ро, по факту там пол команды, они посчитали что не убьют 20( хотя я думаю смяли бы 20 на изи) . Ну дал бан и смотри дальше мб 24 бы просто уронили их и все норм, разошлись бы по разным лобби и не встречались...... Зачем кик? Там по дэфу и ламбу все ровно, накоплено было 10к лесу, тем более наказания уже вынес или что или как? а вдруг выйграли бы? и тогда бы встал вопрос о явном превышении прем прав?

Итог..... Отказ траты дерева на 20 лвл расцениваю как руин - бан на 1 день. Прему предупреждение за превышение прем-прав, конкретно за кик, за оскорбления по взаимным теркам кстати весьма и весьма сдержанным, ничего.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
lilcr

Post by lilcr »

ты шо не понятный какой-то :ebalo: ты смотрел игру?? я их кикнул после руина игры, первого симпла кикнул как он заговорщик-пидор, потом говорю кверти шьоб написал кексу наташе шобы строилась потому шо я в игноре у нее, ноль на массу и я ее нах кикнул, приколисты вы шоли

какое нах предупреждение злоупотребление кика? Я ИХ КИКНУЛ ПОСЛЕ РУИНА ХОЛА
ТЫ СМОТРЕЛ РИПЛЕЙ ЧУДЕР МОДЕРАТОР? стоит шлюха афк мы шо смотнреть на неё???, а когда они пишут кидаем на 15 волну кода там деф имбой и тупо нихуя не происходит, мне только пришлось поддержать идею
Last edited by lilcr on Mon Jul 27, 2020 11:01 am, edited 1 time in total.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Как бы 2 игрока из 4-х это сколько от тимы? ты считать разучилса? с таким же успеъхом они могут сказать что вы им заруинили катку с кверти? не так ли? Я понимаю когда 1 игрок руинит игру и вся тима страдает от такой хни... я не хочю даже дальше разглагольствовать. Ты кикнул пол команды по факту чем превысил свои полномочия.... Дал бы либо бан либо кик, а ты решил мускулами поиграть типа ты такой крутой игрок и у тебя в голове игра должна была идти именно так а не по другому. Крч наказания раздал, за добавкой в след репортах.
lilcr

Post by lilcr »

chuder-user wrote: Mon Jul 27, 2020 11:00 am Как бы 2 игрока из 4-х это сколько от тимы? ты считать разучилса? с таким же успеъхом они могут сказать что вы им заруинили катку с кверти? не так ли? Я понимаю когда 1 игрок руинит игру и вся тима страдает от такой хни... я не хочю даже дальше разглагольствовать. Ты кикнул пол команды по факту чем превысил свои полномочия.... Дал бы либо бан либо кик, а ты решил мускулами поиграть типа ты такой крутой игрок и у тебя в голове игра должна была идти именно так а не по другому. Крч наказания раздал, за добавкой в след репортах.
ебать бред вы делаете, я кикнул после того как они начали удалять постройки , СМОТРИ ИГРУ алло, посл епросьбы строить наташе Я ЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КИКНУЛ, Я НЕ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ на нее, не былоб ы прав према мы бы ее и так кикнули через команду !вк
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

lilcr wrote: Mon Jul 27, 2020 11:03 am
chuder-user wrote: Mon Jul 27, 2020 11:00 am Как бы 2 игрока из 4-х это сколько от тимы? ты считать разучилса? с таким же успеъхом они могут сказать что вы им заруинили катку с кверти? не так ли? Я понимаю когда 1 игрок руинит игру и вся тима страдает от такой хни... я не хочю даже дальше разглагольствовать. Ты кикнул пол команды по факту чем превысил свои полномочия.... Дал бы либо бан либо кик, а ты решил мускулами поиграть типа ты такой крутой игрок и у тебя в голове игра должна была идти именно так а не по другому. Крч наказания раздал, за добавкой в след репортах.
ебать бред вы делаете, я кикнул после того как они начали удалять постройки , СМОТРИ ИГРУ алло, посл епросьбы строить наташе Я ЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КИКНУЛ, Я НЕ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ на нее, не былоб ы прав према мы бы ее и так кикнули через команду !вк
!VK ? серьездно? :ebalo: сбегал бы шнурок дернул?. ты дал бана за руин, а потом сразу кик пол команды. на что мне смотреть? на то что есть 2 стака по 2 игрока играющие правый и левый мид несошлись во мнениях ? Ну еслиб на то пошло еслиб у них был прем ситуация не былабы зеркальной? ты этим вопросом не задавалса наверно?
lilcr

Post by lilcr »

епать шо ты несёшь :pominki: я свечку за тебя поставлю :zachto: