Ув Модераторы. такой вопрос, для чего даются ELITE status игрокам, для красоты или для игры?! Произошел инцидент в игре, без каких либо договоров или намеков на то, чтоб не кидать элитных войск. Я просил 1 чела на красном кинуть элиту, на березовом вообще не видел, что у него есть элит! Он уперся на том, чтоб не кидать элиту, так как играют свои. Еще раз изначально это не обсуждалось, я перепутал с прошлой игрой где нам на 3моде кидали элитку, из за этого с агрился на березу (Unst0pped) после он в ответ с агрился, на перешел на родных с оскорблением. После оскорбления дал ему бан на 1 день. Чел начал меня пугать РЕПОРТОМ, что видимо это в его норме обозвать Деда ХУЕСОСОМ.
ССЫЛКА НА ИГРУ stats/?gameid=297287&st=0
Элита не для своих. Прошу внимания
Moderator: Moderators
-
Re: Элита не для своих. Прошу внимания
Хаха как добраться до тебя щенок?) не могу звонить по тг или ватсап, выйди на связь.
stats/?gameid=297287&st=0 - эта та игра.
Если прочтите лог, видно что он начал тёрку, писав ‘лох сука’ ‘мне похуй я не кину’, когда ему объяснили почему не кидаем элиток. Мы с ними играем каждый день, и всегда чисто и честно, без каких либо читов. А он держит обидку из за того что ему когда когда то кинули элитку.
Если прочтите лог, видно что он начал тёрку, писав ‘лох сука’ ‘мне похуй я не кину’, когда ему объяснили почему не кидаем элиток. Мы с ними играем каждый день, и всегда чисто и честно, без каких либо читов. А он держит обидку из за того что ему когда когда то кинули элитку.
-
уебок ты конченый реплей посмотри я все скинул !!!!!!!!!!!!
-
Бля не флуди тут узбек школьник. Мы с тобой лично разберёмся. Тут не базарь бля.
Ты в чате писал, что не кинешь никуя, из за того что мы не кинули элиток при честной игре.
Ты в чате писал, что не кинешь никуя, из за того что мы не кинули элиток при честной игре.
-
- Админ
ну элита типо для случаев когд аесть ливер и игра 3-4 например 

-
Псих ты тут снова выдаёшь ,то шнур дёргает , когда что то не понравится, то матом людей обкладывает , да ты злой какой то

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Модератор
Вы заепали спамить темами на одни и теже игры. По поводу элитки - вроде как привилегия давалась за 10-ку в сезоне, т. е. награда, а как ей распорядиться это уже дело каждого. В "поте" обычно обгавариваетса сразу с элиткой или без. Нууу или если в таких играх слать все жэ элитку против таких игроков просто ни кто не будет играть, не по "пацански" такое. Полагаю она применима когда зашел против стака, а за тебя не оч тимейты, ну или когда в вашей тиме ливер и нада както уравновесить шансы, еще применима чтобы зажечь "пуканы" кинув диджея или бомбера
, но эт уже другая история . По поводу бана - был правомерным, и еслибы игрок не осознавал всей низости данного "оборота речи" был бы перебанен на более длительный срок. В игре по взаимным теркам и оскорблениям лишь одно маленькое ограничение, не переходить на родственников, а так хоть срите друг другу на головы.

-
BurGCD_Alukard Серьезно ???
то что чел переходит на оскорбление родных, по твоему это нормально да?!
я еще раз повторюсь, я перепутал с позапрошлой игрой из за этого с агрился, там так же была потка 4х4 и прилетела элита, а тут сказал го хотя и так и так бы проебали. Ув Модераторы я не знал, что элита кидается 3х4, опишите когда ее можно кидать и кому, потому что я это в первые вижу.

я еще раз повторюсь, я перепутал с позапрошлой игрой из за этого с агрился, там так же была потка 4х4 и прилетела элита, а тут сказал го хотя и так и так бы проебали. Ув Модераторы я не знал, что элита кидается 3х4, опишите когда ее можно кидать и кому, потому что я это в первые вижу.
-
Бур а че элитка еще не должна кончиться,или забыл забрать у них?!Unstopped wrote: ↑Tue Jul 28, 2020 8:59 pm Хаха как добраться до тебя щенок?) не могу звонить по тг или ватсап, выйди на связь.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Чудер, то есть человек себя ведёт как шлюха, что мол его когда-то обидели элиткой, и хочет чтоб мы кинули элиток при честной игре, начинает анманить за это ПЕРВЫМ, и руинит тем что не кидает командой.
По твоему это справедливо ?? Ему надо последовать какое либо наказание, та как его не трогали до этого от слово совсем, и он начал всю эту хуйню.
Ок, я то получил бан, но бля это реально оборот речи, если я хотел оскорбить родственников этого пидараза, я бы иначе писал поверь, Та как он начал нытьё из за элиток, и он начал анманить.
По твоему это справедливо ?? Ему надо последовать какое либо наказание, та как его не трогали до этого от слово совсем, и он начал всю эту хуйню.
Ок, я то получил бан, но бля это реально оборот речи, если я хотел оскорбить родственников этого пидараза, я бы иначе писал поверь, Та как он начал нытьё из за элиток, и он начал анманить.