Несправерливный бан и подпорченная карма

Moderator: Moderators

Blue_shoe

Несправерливный бан и подпорченная карма

Post by Blue_shoe »

В подробности опишу ситуацию

Зашел в лобби
Вижу сидят премы
Вышел из лобби чтобы подождать следующее

альтабнулся в вк зайти
пока смотрел, через минуту браузер сам по себе сворачивается и открывается варик уже с итоговой таблицей очков (как после завершения игры)

инфига не понял что произошло

захожу в некст игру - забанен

зашел сюда посмотреть за что да как - Кто дал: JR_RJ Причина: Leave
Ссылку на игру прикрепить не могу, так как ее банально НЕТУ в истории игр....
Вот ссылка на мой акк stats/?u=blue_shoe&s=pvpgn.crabdance.com&st=0

В общем, я в полных непонятках
Ливать привычки не имею, и кармой дорожу. За более года игры не ливал вовсе
В игре присутствует тысячи ливов с помощью волшебного шннура - и ничего, а тут какая-то хрень произошла - и сразу минус карма

Просьба снять бан и главное - обнулить карму (точнее убрать этот непонятный лив которого не было)
markushnik1

Re: Несправерливный бан и подпорченная карма

Post by markushnik1 »

Ты наверн всё таки запустился и афк стоял, игра в рмк ушла, вот и нет её поэтому в архиваъ игры.
Ну или же на последней сек вышел, они запустились и ты типо ливнул, хотя вроде и успел до старта выйти.
Чо сказать, бывает, ну а премы внатуре стали наглеть, понакупали себе и теперь позволяют через чур многое :siba4:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Разбан дал. Данный прем не был замечен в превышениях и баны дает ооочень осторожно и по делу. Скорее всего вы не вышли до конца и свернулись, а когда игра стартанула выкинуло такое бывало уже.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Blue_shoe

Post by Blue_shoe »

chuder-user wrote: Wed Jul 29, 2020 5:09 am Разбан дал. Данный прем не был замечен в превышениях и баны дает ооочень осторожно и по делу. Скорее всего вы не вышли до конца и свернулись, а когда игра стартанула выкинуло такое бывало уже.
Да я к прему претензий как таковых не имею.. Ибо не в курсе даже что там произошло вообще за минуту отсустсвия

Просто это недоразумение в котором виноватых нет, а боком обошлось только мне(

Спасибо за понимание!) :onion39: