chuder-user ответь

Moderator: Moderators

Agressivny

chuder-user ответь

Post by Agressivny »

Значить прем может сделать чего хочет и оскорбляет зато что я писал другу это не причина вот с какой причины? скажи
Ты прочитал там просто так что я писал что другу пишу а остальные пропустил? это справедливость ? 2 раза уже сам начинает наебаться со своим премом и одновременно он прав??? Для чего правила тогда скажи? я его что анманил? я писал обьяснил вначале что я писал другу а потом закрыл общий чат после того како он начал материться после закрытие общего чата он начал повышать свой пинг до 15000 это вовсе нормально? а после рмк у енго 25 пинг это тоже нечего?
Agressivny

Re: chuder-user ответь

Post by Agressivny »

Значить мы тоже можем руинить челам игру повышая пинг и при этом оскорблять ?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Agressivny wrote: Mon Jul 27, 2020 10:34 am Значить мы тоже можем руинить челам игру повышая пинг и при этом оскорблять ?
Ок, ответь тогда на вопрос раз уж нет норм архива чата и не видно что происходит по обе стороны, кто постоянно разблокировал глобал чат и агрил??? Очень нормально наверно постоянно сыпать в общий чат говнецо чтоб получить ответочку и потом катнуть репорта как ни вчем не бывало и кричать оооооммммаааааггггаааааадддд он матюкнулса в мою сторону фуууу каааакккк этооо баааан. Дет сад. Повышать пинг? это как? сидеть и шнур дергать чтоли? вам человек написал что интернет шалит у него, для этого он и играет на ланчере с реконектом. Если я сказал что присмотрюсь к нему значит присмотрюсь. Хватит спамить темками неочем. Будут норм пруфы пиши.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Agressivny

Post by Agressivny »

Ты где увидел что я спамил писав им? я один раз писал и то обратился к Джони а не ему он заблокировал и у меня есть права разблокировать или не так??
Ты просто переувеличил что я туда по кд писал ты же чат видешь что он сначала писал грубо а я ответил что писал к Джони и к тому же мне ответил Джони больше я слова и ерунду туда не писал пока он не ставил паузу и просил мой телефон номер и начал материться ! Почему ты этих причин не видешь? Ты просишь у меня какой то чат это игра тебе не хватить что ли? Мне было поебать я не пишу когда другие пиздят но этот дурак уже не один раз анманить меня своим мерзким языком чего ещё вам не хватает по факту я дал реп где грубить он оскорбляет он паузу ставить он !
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

В той катке как раз таки, психу сообщений в общий чат не было адресовано , он писал другу. Психоделика начал агрить , по итогу понеслись разборки, потом походу дела с какого то лешего псих стал требовать рмкЮ после начал дёргать шнур , якобы попытавшись создать ситуацию, мол лагает, я потому и попросил в самой игре дать команду пинг его, Это тупо репетиция была) Психу что то не понравилось, и он шнурочек волшебный потянул :frog4: :frog4: И тут резко ,после рмк, у него всё отвисло , и он смотрите ка , в следующем лобби уже был 27 мс ,вместо 15000 )) Причём хочу заметить, в чате после того ,как мы отказались давать рмк, вылетела от него фраза "я буду тогда афк" :chelik:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Canis vivus melior est leōne mortuo
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Мне кажетса или ты сам вчера лагал и вылетал с игры? :buldiga: тоже там шалил интернет все такое, все вошли в положение поржали написали рмк. При чем не первый раз на сколько я понял, но да ладно. Ищю игру по номеру на скрине не нахожу :fingal: . У нас вроде как действует принцип призумции не виновности - он не виновен до тех пор пока не будет доказано обратного, поэтому пж доказательства должны быть вескими четкими с метками времени хотябы чтоли. Я так понимаю ты открыл сезон охоты на него, ннуууу темку тогда не закрываю, жду продолжения.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

Agressivny челодой моловек ИЗВИНИ что я тебя где то оскорбил, я был не прав! :zachto: