Значить прем может сделать чего хочет и оскорбляет зато что я писал другу это не причина вот с какой причины? скажи
Ты прочитал там просто так что я писал что другу пишу а остальные пропустил? это справедливость ? 2 раза уже сам начинает наебаться со своим премом и одновременно он прав??? Для чего правила тогда скажи? я его что анманил? я писал обьяснил вначале что я писал другу а потом закрыл общий чат после того како он начал материться после закрытие общего чата он начал повышать свой пинг до 15000 это вовсе нормально? а после рмк у енго 25 пинг это тоже нечего?
chuder-user ответь
Moderator: Moderators
-
Re: chuder-user ответь
Значить мы тоже можем руинить челам игру повышая пинг и при этом оскорблять ?
-
- Модератор
Ок, ответь тогда на вопрос раз уж нет норм архива чата и не видно что происходит по обе стороны, кто постоянно разблокировал глобал чат и агрил??? Очень нормально наверно постоянно сыпать в общий чат говнецо чтоб получить ответочку и потом катнуть репорта как ни вчем не бывало и кричать оооооммммаааааггггаааааадддд он матюкнулса в мою сторону фуууу каааакккк этооо баааан. Дет сад. Повышать пинг? это как? сидеть и шнур дергать чтоли? вам человек написал что интернет шалит у него, для этого он и играет на ланчере с реконектом. Если я сказал что присмотрюсь к нему значит присмотрюсь. Хватит спамить темками неочем. Будут норм пруфы пиши.Agressivny wrote: ↑Mon Jul 27, 2020 10:34 am Значить мы тоже можем руинить челам игру повышая пинг и при этом оскорблять ?

-
Ты где увидел что я спамил писав им? я один раз писал и то обратился к Джони а не ему он заблокировал и у меня есть права разблокировать или не так??
Ты просто переувеличил что я туда по кд писал ты же чат видешь что он сначала писал грубо а я ответил что писал к Джони и к тому же мне ответил Джони больше я слова и ерунду туда не писал пока он не ставил паузу и просил мой телефон номер и начал материться ! Почему ты этих причин не видешь? Ты просишь у меня какой то чат это игра тебе не хватить что ли? Мне было поебать я не пишу когда другие пиздят но этот дурак уже не один раз анманить меня своим мерзким языком чего ещё вам не хватает по факту я дал реп где грубить он оскорбляет он паузу ставить он !
Ты просто переувеличил что я туда по кд писал ты же чат видешь что он сначала писал грубо а я ответил что писал к Джони и к тому же мне ответил Джони больше я слова и ерунду туда не писал пока он не ставил паузу и просил мой телефон номер и начал материться ! Почему ты этих причин не видешь? Ты просишь у меня какой то чат это игра тебе не хватить что ли? Мне было поебать я не пишу когда другие пиздят но этот дурак уже не один раз анманить меня своим мерзким языком чего ещё вам не хватает по факту я дал реп где грубить он оскорбляет он паузу ставить он !
-
В той катке как раз таки, психу сообщений в общий чат не было адресовано , он писал другу. Психоделика начал агрить , по итогу понеслись разборки, потом походу дела с какого то лешего псих стал требовать рмкЮ после начал дёргать шнур , якобы попытавшись создать ситуацию, мол лагает, я потому и попросил в самой игре дать команду пинг его, Это тупо репетиция была) Психу что то не понравилось, и он шнурочек волшебный потянул
И тут резко ,после рмк, у него всё отвисло , и он смотрите ка , в следующем лобби уже был 27 мс ,вместо 15000 )) Причём хочу заметить, в чате после того ,как мы отказались давать рмк, вылетела от него фраза "я буду тогда афк" 

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Модератор
Мне кажетса или ты сам вчера лагал и вылетал с игры?
тоже там шалил интернет все такое, все вошли в положение поржали написали рмк. При чем не первый раз на сколько я понял, но да ладно. Ищю игру по номеру на скрине не нахожу
. У нас вроде как действует принцип призумции не виновности - он не виновен до тех пор пока не будет доказано обратного, поэтому пж доказательства должны быть вескими четкими с метками времени хотябы чтоли. Я так понимаю ты открыл сезон охоты на него, ннуууу темку тогда не закрываю, жду продолжения.

-
Agressivny челодой моловек ИЗВИНИ что я тебя где то оскорбил, я был не прав!