разбан
Moderator: Moderators
-
разбан
кстати да было дело ну он гавнюк заслужил так как первое нарушение на боте прошу разбана! ник faberl1k()() а еще не обходил я бан! я не малолетка попутаная что без лтд жить не могу чтоб баны обходить так к слову в общем хотя могу на изи и этот бан обойти и все последущие! в общем прошу разбана за первое нарушение
-
Re: разбан
вот я еше и говнюк аххахаха не трогал себе никого и получил грубость не снимайте бан тупому созданиюJZL wrote: ↑Wed Jul 29, 2020 9:46 am кстати да было дело ну он гавнюк заслужил так как первое нарушение на боте прошу разбана! ник faberl1k()() а еще не обходил я бан! я не малолетка попутаная что без лтд жить не могу чтоб баны обходить так к слову в общем хотя могу на изи и этот бан обойти и все последущие! в общем прошу разбана за первое нарушение
-
- Модератор
Кто и за что дал бан?. И ссылку на ваш игровой акк пж.

-
- Модератор
viewtopic.php?f=12&t=2544 бан по оформленной жалобе.

-
не знаю кто че дал мне там дали 7 дней бана за анман первый бывает что ли 7 дней бана и еще дописали какой то обход бана ??????????????????
-
- Модератор
12. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!

-
мне 2 мин назад писали на форуме на мать эивотное на глюке почему тогда не банишь его?
-
чтобы что то нарушать,нужно знать как и где,открой правила и прочти 

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
то есть твою маму можно на форуме ебать? ну хз она старая и уставшая нах не нужна себе оставь
-
да и кстати с эти узбеком обоюдная тема была может он не трогал мать ну все же терки обоюдные были и за перво нарушение дохуя как то 7 дней не? при том что он тоже высирал в мой чат что то