Элита не для своих. Прошу внимания

Moderator: Moderators

Zemi

Re: Элита не для своих. Прошу внимания

Post by Zemi »

Буратор wrote: Tue Jul 28, 2020 9:18 pm ну элита типо для случаев когд аесть ливер и игра 3-4 например :wtfebat:
Ну вот вам и ответ.
Кидать элитку на 3 моде (особенно в норм катках) непорядочно и бесчестно.
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

опишите в правилах для тех кто получает ЭЛИТ статус, чтоб не было разногласий, а если кидают то по приговору или общему согласию.Спасибо за внимание руководству. все абсолютно нарушают правила, которые, черным по белому написаны для всех, так что найдется наказуемый.... всем хороших геймплейев и игроков, берегите себя и своих близких . :frog6:
!Unstopped

Post by !Unstopped »

Чудер ответ на моё сообщение что я писал про справедливость, чтоб закрыть эту тему. Я то получил бан, ответив на его тупой агр ( с чем я согласен ок, хоть это реально оборот речи, и родственники не причём ) Даже если он начинал всё это, включая шлюху, что его когда-то обидели, и спрашивал других отомстить за него ;D

Этот тип реально хуесосить многим ПЕРВЫМ, и раздаёт баны провоцируя других, уже несколько жалоб на него.
Исходя из этой игры, ему надо предупреждение за анман или бан за руин.

Анман - за то что он начал агриться и написал ‘лох сука’, за то что ему объяснили почему не кидаем элиток в честной игре.
Руин - отказался кинуть командой написав никуя не кинет.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

!Unstopped wrote: Thu Jul 30, 2020 12:01 am Чудер ответ на моё сообщение что я писал про справедливость, чтоб закрыть эту тему. Я то получил бан, ответив на его тупой агр ( с чем я согласен ок, хоть это реально оборот речи, и родственники не причём ) Даже если он начинал всё это, включая шлюху, что его когда-то обидели, и спрашивал других отомстить за него ;D

Этот тип реально хуесосить многим ПЕРВЫМ, и раздаёт баны провоцируя других, уже несколько жалоб на него.
Исходя из этой игры, ему надо предупреждение за анман или бан за руин.

Анман - за то что он начал агриться и написал ‘лох сука’, за то что ему объяснили почему не кидаем элиток в честной игре.
Руин - отказался кинуть командой написав никуя не кинет.
Ты был перебанин на сколько часов? :chelik: Если он тебя агрит ссылку игры жалоба=бан, тем более сейчас ввели почасовые так что я предупреждения даю за незначительные тока. В большинстве случаев ни кто молча не сидит и отвечает "добром на добро", поэтому мы и ввели пункт в правилах что если есть срачь и терки зачем администрации в это вникать? если это ни как не влияет на исход игры. Тут 90 проц игроков тогда должны сидеть в бане и модеры все в жалобах тратить время непонятно на что, вместо того чтобы пойти спокойно поиграть ну или хотябы рассмотреть действительно актуальные репорты. Есть новое направление я б назвал его "вежливый чсвшник", это когда игрок начинает культурно намекать тимейтам на их ошибки ну мол не так строитесь, пчму мало ламба, пчму не бил коцнутых мобов и т. д. в результате чего его просят смотреть за собой, ну естественно тут и начинаетса)))...... :bidlo: Касаемо справедливости, не ищи тут, её нет и не будет. У каждого она своя, а угодить всем как известно не возможно. Ну вон норм оформленая тема 12 часов дал бана ему. Если ты глянеш реплей то засыл на 14 лвл не решил исходя бы да и бан был за оскорбление, хотя чел и извинилса. Еслиб действительно там на 14 они роняли их тогда бы на сутки дал бана. Про необоснованые баны пишите всегда готов рассмотреть, а галословные жалобы без доказательств извините это не ко мне.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.