Вопрос о наболевшем, примите меры ХОТЬ КОГДА ТО
Moderator: Moderators
-
Вопрос о наболевшем, примите меры ХОТЬ КОГДА ТО
Ну что, приняли новый му**ков, и они тоже власть чуствуют, пришел индивит Суппер_про_миха, в полную лобби, ждали пингования человека последнего, и он решил кикнуть меня и чела с моей тимы, вот скажите, когда это уродство кончится, и будут правила написаны для таких больных?
-
- Модератор
Re: Вопрос о наболевшем, примите меры ХОТЬ КОГДА ТО
У вас есть прём.? Если нет то все действия с его стороны правомерны. Если есть то это нарушение, предоставьте скрин либо ссылку на игру, тогда будут приняты меры.

-
хуйня всё это, я вот имею прем но спрашиваю у простых игроков когда захожу уже в полную лобби, может не всегда но стараюсь жи
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
Да я знаю что модерам по*уй, просто пусть люди знают про мудаков. Спасибо за столь классный ответchuder-user wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 8:14 am У вас есть прём.? Если нет то все действия с его стороны правомерны. Если есть то это нарушение, предоставьте скрин либо ссылку на игру, тогда будут приняты меры.
-
мудаков это я про премов, а то мало-лиUn1qUm wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 9:16 pmДа я знаю что модерам по*уй, просто пусть люди знают про мудаков. Спасибо за столь классный ответchuder-user wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 8:14 am У вас есть прём.? Если нет то все действия с его стороны правомерны. Если есть то это нарушение, предоставьте скрин либо ссылку на игру, тогда будут приняты меры.
-
Ну такова модерация на проекте. Вроде прем ничего и не нарушил, просто поступил по свински. А вот ответ модератора заставляет задуматься. И вместо грамотного ответа, получается что не купил прем, значит ты ничто и звать тебя никак, страдай. И пофиг, что уже и так наплодили толпу безумных премов, на которых нет управы. Но опять же, всё это происходит из-за такой политики модерации проекта, что ему пофиг на всех, что он не раз и высказывал. От этого модератора ты вряд ли дождёшься вменяемого ответа, так как он опьянён властью, хотя ничего из себя, как модератор то и не представляет.
-
Почему, бывали моменты он нормально отвечал, но сейчас да, ответ такой со смыслом)Gil wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 9:30 pmНу такова модерация на проекте. Вроде прем ничего и не нарушил, просто поступил по свински. А вот ответ модератора заставляет задуматься. И вместо грамотного ответа, получается что не купил прем, значит ты ничто и звать тебя никак, страдай. И пофиг, что уже и так наплодили толпу безумных премов, на которых нет управы. Но опять же, всё это происходит из-за такой политики модерации проекта, что ему пофиг на всех, что он не раз и высказывал. От этого модератора ты вряд ли дождёшься вменяемого ответа, так как он опьянён властью, хотя ничего из себя, как модератор то и не представляет.
-
Ну мне их ролевые игры не интиресны, я еще думаю про лилскрипа писать кокой он неадекват или нет, но думаю ладно, пусть поиграет еще пару дней без позора) Я пушу не для выяснения кто прав или нет, простые люди понимают что премы охуели, значит я прав, если не хватает мыслей правила описать, то это их проблемы, но обосрать премов как-то нужно)