Прошу администрацию проекта пересмотреть свою позицию в отношение кросса на третьем моде ( валового отвода ). Я считаю что эта страта вносит дисбаланс в 3 мод, т.к. сосредоточение валла мидера в соло лайне позволяет полностью дефать любой засыл , и спокойно отстакивать своих мобов в мид для дефа либо же потихоньку пускать их к кингу, это чистый кросс, такой же как и на 2 моде, так в чем разница??? Почему он разрешен на 3 моде?
Прошу так же всех игроков поддерживающих отмену этой страты, высказаться свое мнение что бы донести до администрации что это жесткий дисбаланс.
Я за честную и равную игру.
Прошу запретить кросс на 3 моде
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу запретить кросс на 3 моде
Это не кросс, это рако-страта, которая легко контрится массовыми засылами до 8 волны (но так контрится любая страта, массовым аннигилированием). Только мало кто учитывает, что ты до 10 по факту и представления не имеешь играет ли кто-то в противоположной команде этой стратой. Я долго пытался доказать, что это не совсем честная стратегия, но почему-то модерация считает что это не так, нет отвода и буста, значит не кросс. Хотя по факту я и сам себе могу дать и отвод и затычку в миде. Пытаться доказать модераторам, что весь вал в лайне это чит, всё равно ,что биться головой об стенку, она не рухнет. Да и большое количество тем по поводу такой страты подтверждают, что тема имеет резонанс.
По факту я против отмены этой страты, те кто умеют в неё - молодцы, кто нет - пускай учатся. Нормальная страта, легальный кросс. Вернее не так, для этой страты больше подходит термин - валовый отвод. И пофиг, что ты двойным валом выносишь поочерёдно волны.
Просто кто-то не понимает или делает вид, что не понимает, что двойной вал в отводе это кросс, просто без отводов инкомера, зато с отводом от дефера. Ну и идёт явный перегиб в сторону соло игр. Я не удивлюсь, если в конечном итоге 3 мод вообще отменят и так же переиначат в соло гейм. Тут и так достаточно людей, которые хоть и косвенно, но оказывают негативное влияние на проект, в развитии которого сами мало заинтересованы. Но пока Бур не сказал своего последнего слова, ещё есть надежда ,что прекратится перегиб в сторону соло гейма и начнёт развиваться так же мид мод.
Я тебе больше скажу, такой же перегиб есть и на 1 моде, с прибавкой в +-50% птса, это тоже не правильно, 1 мод ничем не лучше 3, он так же имеет свою аудиторию, но почему-то приветствуется больше. Но я повторюсь, это негативное влияние некоторых людей на развитие проекта. Все должны быть в равных условиях. Какой мод нравится, тот и играй, и если человек хочет взять топ, то я не считаю правильным обязывать его играть исключительно соло элит мод.
Ты пытаешься лишь одной ситуацией вскрыть проблему одного мода, но проблема намного глубже и больше. И как раз таки это связано с ангажированностью модераторов. так как они уже поделили людей на два лагеря, якобы лагерь Земи и лагерь модераторов. Так что успокойся, ты занесён в лагерь Земи, так что на твоё мнение всем плевать, как и на мнение большинства адекватный игроков. И как в своё время, подмечу, правильно, сказала Мурка, на форуме сидят 10 калек, остальные неактивны, и пока Буру пофигу, им тоже будет пофигу.
По факту я против отмены этой страты, те кто умеют в неё - молодцы, кто нет - пускай учатся. Нормальная страта, легальный кросс. Вернее не так, для этой страты больше подходит термин - валовый отвод. И пофиг, что ты двойным валом выносишь поочерёдно волны.
Просто кто-то не понимает или делает вид, что не понимает, что двойной вал в отводе это кросс, просто без отводов инкомера, зато с отводом от дефера. Ну и идёт явный перегиб в сторону соло игр. Я не удивлюсь, если в конечном итоге 3 мод вообще отменят и так же переиначат в соло гейм. Тут и так достаточно людей, которые хоть и косвенно, но оказывают негативное влияние на проект, в развитии которого сами мало заинтересованы. Но пока Бур не сказал своего последнего слова, ещё есть надежда ,что прекратится перегиб в сторону соло гейма и начнёт развиваться так же мид мод.
Я тебе больше скажу, такой же перегиб есть и на 1 моде, с прибавкой в +-50% птса, это тоже не правильно, 1 мод ничем не лучше 3, он так же имеет свою аудиторию, но почему-то приветствуется больше. Но я повторюсь, это негативное влияние некоторых людей на развитие проекта. Все должны быть в равных условиях. Какой мод нравится, тот и играй, и если человек хочет взять топ, то я не считаю правильным обязывать его играть исключительно соло элит мод.
Ты пытаешься лишь одной ситуацией вскрыть проблему одного мода, но проблема намного глубже и больше. И как раз таки это связано с ангажированностью модераторов. так как они уже поделили людей на два лагеря, якобы лагерь Земи и лагерь модераторов. Так что успокойся, ты занесён в лагерь Земи, так что на твоё мнение всем плевать, как и на мнение большинства адекватный игроков. И как в своё время, подмечу, правильно, сказала Мурка, на форуме сидят 10 калек, остальные неактивны, и пока Буру пофигу, им тоже будет пофигу.
-
Колафа тупо показушник,сам играл по этой страте,клоуны на 3 моде кросс запрещен 

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Всем здрасти)))) понимаете тут договореность у ребят гил коля она поют в 1 голос много кто играет по этой страте ! те у каво не хвотает ума чёж говорить ! все играют как могут! буста нету в чём проблема не вижу даже ! проебал не раз колян этой страте)))) понимаю обидно прокачивай навык Сестренка)kolafa wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 2:20 am Прошу администрацию проекта пересмотреть свою позицию в отношение кросса на третьем моде ( валового отвода ). Я считаю что эта страта вносит дисбаланс в 3 мод, т.к. сосредоточение валла мидера в соло лайне позволяет полностью дефать любой засыл , и спокойно отстакивать своих мобов в мид для дефа либо же потихоньку пускать их к кингу, это чистый кросс, такой же как и на 2 моде, так в чем разница??? Почему он разрешен на 3 моде?
Прошу так же всех игроков поддерживающих отмену этой страты, высказаться свое мнение что бы донести до администрации что это жесткий дисбаланс.
-
Согласен с автором поста, есть 2ой мод где можно спокойно играть кроссы, а 3ий мод всегда был для онли мидов, это уже какое то извращение... валовый отвод...
Мне кажется уже пора запретить данную страту
Мне кажется уже пора запретить данную страту
-
Полностью поддерживаю!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Он давно не играл уже кроссом и тому подобное, попробовал побаловался бросил. И в Общем призываю идти дабл мид так как это самый отпимальный вариант потому тчо играют двое и ваще всё красивоE6y_ToIIoB wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 7:23 amВсем здрасти)))) понимаете тут договореность у ребят гил коля она поют в 1 голос много кто играет по этой страте ! те у каво не хвотает ума чёж говорить ! все играют как могут! буста нету в чём проблема не вижу даже ! проебал не раз колян этой страте)))) понимаю обидно прокачивай навык Сестренка)kolafa wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 2:20 am Прошу администрацию проекта пересмотреть свою позицию в отношение кросса на третьем моде ( валового отвода ). Я считаю что эта страта вносит дисбаланс в 3 мод, т.к. сосредоточение валла мидера в соло лайне позволяет полностью дефать любой засыл , и спокойно отстакивать своих мобов в мид для дефа либо же потихоньку пускать их к кингу, это чистый кросс, такой же как и на 2 моде, так в чем разница??? Почему он разрешен на 3 моде?

Лично у меня интерес проявляется конкретно в тому случае когда обе стороны равны, без всяких привилегий типо кросса на то мы ставит 3 мод только в мидах без исключений и готовы давать !рмк если становятся соло . Не все игроки могут играть против данной страты как "ГИЛ" и пользуются моментом то бишь наваривают ПТС на таких раках как: Я, ворк, колафа и шиз с муркой тупа не давая шансов на победу
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
Хз , меня туда зря вписал)) на мне никто не наваривается) я против этой страты играл 100 раз и 99 выйграл.lilcr wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 9:17 amОн давно не играл уже кроссом и тому подобное, попробовал побаловался бросил. И в Общем призываю идти дабл мид так как это самый отпимальный вариант потому тчо играют двое и ваще всё красивоE6y_ToIIoB wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 7:23 amВсем здрасти)))) понимаете тут договореность у ребят гил коля она поют в 1 голос много кто играет по этой страте ! те у каво не хвотает ума чёж говорить ! все играют как могут! буста нету в чём проблема не вижу даже ! проебал не раз колян этой страте)))) понимаю обидно прокачивай навык Сестренка)kolafa wrote: ↑Fri Jul 31, 2020 2:20 am Прошу администрацию проекта пересмотреть свою позицию в отношение кросса на третьем моде ( валового отвода ). Я считаю что эта страта вносит дисбаланс в 3 мод, т.к. сосредоточение валла мидера в соло лайне позволяет полностью дефать любой засыл , и спокойно отстакивать своих мобов в мид для дефа либо же потихоньку пускать их к кингу, это чистый кросс, такой же как и на 2 моде, так в чем разница??? Почему он разрешен на 3 моде?
Я за честную и равную игру.![]()
Лично у меня интерес проявляется конкретно в тому случае когда обе стороны равны, без всяких привилегий типо кросса на то мы ставит 3 мод только в мидах без исключений и готовы давать !рмк если становятся соло . Не все игроки могут играть против данной страты как "ГИЛ" и пользуются моментом то бишь наваривают ПТС на таких раках как: Я, ворк, колафа и шиз с муркой тупа не давая шансов на победу
-
Всем привет, что хочу сказать по теме автора, то что я с ним абсолютно согласен и хочу добавить, что кто думает что это не крос, откройте глаза и включите мозг, он строит 1 лвл в миду а дальше идёт к себе на лайн тем самым дефая всё уже у себя , это и есть крос, есть некоторые индивиды ,которые вообще нагло с 1 лвла на 3 моде ставят затычку и строят у себя на лайне, знаю даже кто...И да это ракострата которая не доведена до совершенства , но если есть правила , что запрещён крос на 3 моде , давайте её придерживаться и играть честно, я всегда за честную игру..всем добра!