Тема про "ИНДИВИДУАЛОВ"!

Moderator: Moderators

lilcr

Тема про "ИНДИВИДУАЛОВ"!

Post by lilcr »

Хочу выложить одну мысль, есть или не есть решайте сами.

Эта компактная статья может быть полезна тем, что вы будете предупреждены, сможете за ранее уберечь то что уже не вернёте и не восстановите.

Есть такие личности как : 1) S1mpl[vor] - гей (пидорас то бишь);
_______________________2) Natali_Sex - подруга дней его суровых (тут в принципе ничего плохого, просто идёт за рептилойдом симплом);
_______________________3) old_dro4ila - новенький из состава псевдоспециальстов в товер дефенс;
_______________________4) тут отмечу иначе. platinum777, фаберлик и тому подобная масса, можете добавлять своих сказочных персонажей, я уверен они у вас найдутся и список будет пополняться до тех пор пока бладформа не покроется пылью. Так вот, которые тоже в общем не понимают что происходит в их среде обитания и порят всю карамель своей вымышленной короной.
Эти игроки не дадут вам никакой гарантии, что игра будет честна например, короче в общем не принесёт вам то удовольствие на что изначально рассчитывали, для чего вы как раз и заходите, и даже может на оборот появятся морщины и нервы начнут выходить через мочу от постоянных стрессов из-за совместной игры с данными ололошками.

Спросив у тех кто в перечне они могут вам сказать что это я (под ником lilcrips) такой сякой, не умеющий играть и ведёт себя так и сяк, даже иногда лишний в обществе НО!
Но я вам покажу один из примеров с кем проблемы на самом деле stats/?gameid=297888&st=0
В данной игре така хуйня малята, персонаж под фиолетовым цветом old_dro4ila всю игру спорил, оскорблял мешал игровому процессу, да и остальные спорили и портили игру, но он отличился масштабами. Я не прошу бана или чего еще, размутил его ближе к 20 волне надеясь что его пыл остыл но не помогло.

Хотя возможно я провокатор, называя их раками или ракушками вызвал гнев, но я не стал бы скорее попросту телепать языком и делал это после их ошибок и не обоснованных действий приводящие к поражению, и да, я из тех кто может неплохо анализировать игру и делать с этого более менее верные выводы и действия. в этой же игре конечно же я тоже уже не выдержал и начал печатать капс локом чтобы наверняка прислушались, в итоге они хотели идти в размен на 26 волне, обе команды копили с 17 волны, около 20 волны ливнул у нас мидер, я выпросил кинуть на 24 что привело нас троих к победе находясь пиздец в какой неудобной позиции

Игрок симпл вор с подругой Натаха кекс. Эти двое тоже чудные, пример stats/?gameid=296851&st=0 запороли игру, за что мне дали предупреждение за счёт команды !кик, модератор chuder-user наверно вообще мозгом не шурупает и просто выполнил команду "админист ратора" лтд_глэка (ltd_glyck), из-за чего я опять получил стресс. куда он смотрел я не знаю, проявлять какое-либо уважение к таким штрихам не собираюсь. если человек в глазки щемится хули мне с него, разве что бить идиота в голову дабы шестерни заработали в правильном направлении, и бить на постоянке,чтоб боялся делать хуйню таким методом научить создание думать 7 раз и предпринимать решение всего один. Хотя человек сам по себе доброжелательный в сравнении с глэком, и не откажет в своих услугах, то есть скорее хороший, просто стоит начать выбивать напросто дебильность с головы

Ну вот эти двое игроков на своей блатной педали попались мне в лобби сегодня, я их не стал выгонять, открывать, кикать, блокировать называть и тому подобное, не портил лобби и начали же друг против друга в итоге он высрал в середине игры что я хуёвый в то время как я ругался со своими, А до этого еще заходил к ним в лобби предложив свои услуги типо как поставить мод и еще чего при этом видел кто находится и понял что они играют в 4, хотя мог засесть там и тупо открывать слот симпла как бутылку пива зажигалкой, мог оскорблять в ответ но сдержался, не продавал никогда в своей жизни постройки, НИКОГДА НЕ РУИНИЛ ИГРУ И НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ БЕЗ ПОВОДА И ПРИЧИНЫ . Я НЕ СТАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я неплохой человек и не хочу чтобы обо мне говорили то что не является правдой. У меня присутствует тот юмор что не совсем имеет мораль, но исполняю чисто по фану и те к кому я обращаюсь с шутками понимают их. Я не испытываю агрессии внутри себя к данным персонажам пока те в свою очередь НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ ШО ТУПА НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, их можно назвать пидорасоми. я не один испытывал негативные эмоции для моего здоровья и хочу уберечь тех кто прислушается ко мне, всего лишь избегать уродов всё что нужно, не связываться. первый раз может быть пройдёт вполне но есть риск что станете нервничать из-за игры с дэбилами велик, будете жертвами так что не обжигайтесь в лишний раз и будьте бдительны, ваше благо никто не восстановит

Вот есть ltd_glyck, который без всякого может ткнуть в тебя нож улыбаясь или обозвать словом прикрывая свой зад модерным составом, к такому я буду обращаться так же, не стану скрывать этого, но в тот же момент не испытываю внутри себя агрессию, не умышленно, подсознательно возможно я решил что должен делать с ним то что он делает с другими вполне приятными людьми. Но в игре неплохо себя может вести, скорее из-за выгодного положения

я согласен с тем что Отрицалу видно сразу он сияет изнутри но ток если он на правоте и справедливости и признает свои ошибки но если нет, тогда пидора нужно наказывать один раз и на всегда, дабы избежать последствий.

Изначально был наслышан кто с чем пришёл и что имеет при себе, я про недры души, довелось испытать на себе грязь и лишь подтвердилось всё о чём говорили. И вы не думайте что мне кто-то навязал мыслю. Лично я так считаю и не стоит мне что-то высказывать и объяснять, моё решение окончательное, не раз проверил и обжигался
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Gil

Re: Тема про "ИНДИВИДУАЛОВ"!

Post by Gil »

Поздравляю Лил, теперь ты на все 100% в лагере Земи, ну по крайнеё мере некоторые инвалиды тут считают, что такой лагерь существует. И я тебе даже сразу отвечу, всем будет плевать, а знаешь почему, в реальности пока не было Глюка проект лишь становился лучше, но потом его разбанили и понеслось.
По поводу нынешнего состояния дел, пока Бур лично не обратит на это внимание, ситуация вряд ли изменится. Чудер в целом никакой модер, и я не удивлюсь, если он пляшет под дудочку Глюка. Даже больше, они думают я там коварные интриги против них вёл, хотя я просил Мурку угомонить своего выродка Глюка, но пока петух не клюнул в одно место, ничего не происходило. А теперь они пытаются в этом винить всех, не замечая своей вины. Мне очень прискорбно, что на данный момент предпочтение отдаётся неадекватному недочеловеку Глюку, ведь у него в друзьях только модераторы, а для остальных он лишь отсталое дерьмо. И тот же Чудер, раньше был адекватнее, но видимо власть меняет людей, теперь он типа главный модератор. Так будет продолжаться, я повторюсь, пока Бур не поставит точку и сам для себя не решит, нужно ли проекту адекватная целевая аудитория, готовая копить и приумножать или нужны всякие твари, типа Глюка, которые отталкивают аудиторию от проекта, наряду с обезумевшими премами, которые творят всё что им вздумается, зная что им ничего не будет, ведь модератор ведет себя так же. И даже не отрицает, что ему насрать на правила, видимо для модератора правил нет (для тебя дорогой Чудер, всему есть доказательства, чтоб ты не завонял о клевете в твой великий адрес). Он там хочет какую-то рекламу, но лучшая реклама проекта с его стороны - это высеры в чат, и любой адекватный человек, видя это, просто не будет даже пробовать играть на данном ресурсе. Но как говорила Мурка: "пока Буру пофигу, им тоже пофигу". Так что ты ничего тут не поделаешь, и жаль, что ты не застал времена спокойствия и развития проекта, когда этой твари тут не было, а всякие супер-пупер офигенные Чудеры были лишь игроками.
lilcr

Post by lilcr »

Гил я застал больше тебя, смотри раздел пользователи. идёт первый буратор, потом идёт SueMe - это я и моя сестра с ником Satan1911, и достаточно времени был на ОЗе чтоб понять кто есть кто, и сразу последовал на данный ресурс за буратором по определённым причинам, и если эта перечень идёт по дате регистрации а не по алфавиту, тогда я "старше" всех, конечно же кроме древнего укра :fingal:

Так то мне 20 всего лишь, есть куда расти, жаль только тех кому за 30 и кто уже упустил свой шанс на возможность меняться или становиться лучше

На счёт глюка эта особа приходящая уходящая, не стоит думать даже что он здесь надолго, тут даже земи может нервно курить в сторонке и с завистью наблюдать как время будет стирать глэка с памяти каждого. Да если коротко это дело форума, не наше, мы же можем не обращать внимание а быть лишь потребителем, но как ты подметил то да я играю с Земи Ворком Колай и Шизом и раз так то конечно же я буду на их стороне, жалко терять тех с кем приятно играть, а что еще тут надо кроме удовольствия от время провождения с ровными ребзями. Но как и ты имею сугубо свою позицию и не собираюсь соглашаться на всё подряд. И даже земи писал мне что не стоит трогать глюка уже, это говорит о том что пидор только сам глэк а земи остался умнее

Но с другой стороны такие события должны происходить в подобном месте, это всё притягивает новых людей так как есть движения и процессы разного характера, кому что интересней придётся туда и потянет, так что после глэка будут еще сто таких глэков или еще хуже они уже есть просто ждут своего часа, как паразиты :fingal:
За то он чатится по кд, хуйню пишет но тоже прикол, жаль что скоро будет другой какой-нибудь глэк а не вот этот вот
Last edited by lilcr on Sat Aug 01, 2020 1:19 am, edited 2 times in total.
Gil

Post by Gil »

lilcr wrote: Sat Aug 01, 2020 12:55 am Гил я застал больше тебя, смотри раздел пользователи. идёт первый буратор, потом идёт SueMe - это я и моя сестра с ником Satan1911, и достаточно времени был на ОЗе чтоб понять кто есть кто, и сразу последовал на данный ресурс за буратором по определённым причинам, и если эта перечень идёт по дате регистрации а не по алфавиту, тогда я старше всех, конечно же кроме древнего укра :fingal:

Так то мне 20 всего лишь, есть куда расти, жаль только тех кому за 30 и кто уже упустил свой шанс на возможность меняться или становится лучше
Ну есть множество более древних юзверов, чем ты, или я, если судить по регистрации и с первых дней активничал на форуме)
lilcr

Post by lilcr »

И на счёт администрации в целом, они не имеют опыта, для них это игрушка, конечно же и роста хорошего нет, они стоят и смотрят на правила собирая сопли словно менеджеры в магазине быт. техники, я бы таких не держал на своём ресурсе, ну если конечно как пример возможно мурка спонсор, такое тоже имеет место быть, всё же смысл от тех кому рост проэкта не интересен но исполняют и ЗАНИМАЮТ ценную должность

В основном квалификация, тут модер состав бывшие игроки которые исполняли похлеще глюка
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

предупреждение за счёт команды !кик, модератор chuder-user наверно вообще мозгом не шурупает и просто выполнил команду "админист ратора" лтд_глэка (ltd_glyck), из-за чего я опять получил стресс.

я вот читая вас, все больше понимаю шо вы пиздец какие конченные,получаете стресс из за варна :wtfebat: Девчули сука :buldiga: Зема там писал шо у кого то ажно дипрессия из за меня,я надеюсь лишь своим присутствием ,я вас просто массово рипну,ИСПОЛНЮ ХАЛАКОСТ,тупа истребление слабеньких @onion36@ @onion22@ @onion36@ @onion22@ как больно меня опять полоснули языком по яйцам :doter: я еще и администарор :doter: Столько строк и все про меня,буду с двойной упертостью вас доводить :frog6:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

мне очень нравится,продолжайте :frog6:выпью за тех кто считает меня конченным :batya:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
lilcr

Post by lilcr »

Ltd_glyck wrote: Sat Aug 01, 2020 4:41 am предупреждение за счёт команды !кик, модератор chuder-user наверно вообще мозгом не шурупает и просто выполнил команду "админист ратора" лтд_глэка (ltd_glyck), из-за чего я опять получил стресс.

я вот читая вас, все больше понимаю шо вы пиздец какие конченные,получаете стресс из за варна :wtfebat: Девчули сука :buldiga: Зема там писал шо у кого то ажно дипрессия из за меня,я надеюсь лишь своим присутствием ,я вас просто массово рипну,ИСПОЛНЮ ХАЛАКОСТ,тупа истребление слабеньких @onion36@ @onion22@ @onion36@ @onion22@ как больно меня опять полоснули языком по яйцам :doter: я еще и администарор :doter: Столько строк и все про меня,буду с двойной упертостью вас доводить :frog6:
ахахаах, епать ты смешной штрих, жаль что мимолётный, нам будет тебя не хватать :pominki: