да никто никого не оскорблял, а чем ты , хохол же не обидно
Вопрос о наболевшем, примите меры ХОТЬ КОГДА ТО
Moderator: Moderators
-
Re: Вопрос о наболевшем, примите меры ХОТЬ КОГДА ТО
Люди а есть модеры нормальные, а то чудер слитый, его обидел Гил сказав всю правду
-
-
Закрывайте тему модеры или как вас там
-
Был бы уважаемый, давно ответил бы и закончил разногласия, а не пошутил че-то вякнул и слился, уважаемый для тебя и тебе подобных что бы подлизаный был когда в след раз репорт кинут. Ему советую узнать кто такие SKRUM master и как им стать, он не относится к игре но поможет стать более полезным.
-
- Модератор

-
ахахахахха, уникальный действительно
Зачем закрывать тему, если много просмотров, ее бы в закреп
Было бы хорошо если бы отписали те игроки как ты пишешь "обычные юзеры" как они ко мне относятся, ведь я не даже не знаю чем тебе насолил ведь победу вам сделал которую вы же проёбывали, даже после того как у нас ливнул джони, к тому же я ему отписал если хочешь отмену игры пиши модеру я не против отмены а он в свою очередь не дал нам рмк из-за личных вздорах с кем-то в моей тимы и сами же проиграли. Наверно это из-за моей доброжелательности, а ты такая гадость потому что нет 200 рублей на прем?
И премы более лояльны к остальным нежели сами обычные юзеры
Зачем закрывать тему, если много просмотров, ее бы в закреп
Было бы хорошо если бы отписали те игроки как ты пишешь "обычные юзеры" как они ко мне относятся, ведь я не даже не знаю чем тебе насолил ведь победу вам сделал которую вы же проёбывали, даже после того как у нас ливнул джони, к тому же я ему отписал если хочешь отмену игры пиши модеру я не против отмены а он в свою очередь не дал нам рмк из-за личных вздорах с кем-то в моей тимы и сами же проиграли. Наверно это из-за моей доброжелательности, а ты такая гадость потому что нет 200 рублей на прем?
И премы более лояльны к остальным нежели сами обычные юзеры
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?