Игрок Old_dro4ila в начале игры несколько раз оскорбил игрока GrinGO1988.
(02:42 / All) old_dro4ila: да все завлаи ебало уже
(02:45 / All) old_dro4ila: подсос
(03:00 / All) GrinGO1988: ты оскорбляешь уже?
(03:23 / All) GrinGO1988: вот и помолчи
(03:29 / All) old_dro4ila: нахуй иди
(03:30 / All) old_dro4ila: дауг
(03:48 / All) old_dro4ila: ты 500 игр в день играешь
(03:51 / Allies) GrinGO1988: !ban old oskorvlenie
(03:51 / All) FakePlayer: Игрок [old_dro4ila] был забанен игроком [GrinGO1988] на следующих [1] дней.
(03:51 / All) FakePlayer: Ban reason: oskorvlenie
(03:52 / All) old_dro4ila: и нихуя не умеешь
(04:06 / All) old_dro4ila: ты ахуел?
(04:28 / Allies) old_dro4ila: какого ухя бан
Ну, а потом и мне досталось, когда я ему указал на лоу скил
(05:47 / Allies) Yellow_Driver: у дрочилы, вообще 1-0!! что творишь то?
(05:51 / Allies) old_dro4ila: ты ебло?
(05:57 / Allies) old_dro4ila: как я на дарках больше сделаю
(06:09 / Allies) Yellow_Driver: я про ебло не понял
(06:18 / Allies) Yellow_Driver: всё понял, кроме про ебло
Ну а чуть ниже факт подтверждающий что человек с ником old_dro4ila ещё и чмо (человек морально обосраный, если кто не знает). Причём обосрать он готов даже самого себя, если этого требуют обстоятельства.
(08:04 / All) old_dro4ila: гринго разбань
(08:06 / All) old_dro4ila: сорян
(08:07 / All) old_dro4ila: что нахеал
(08:11 / All) GrinGO1988: про него даже на форуме написали
(08:13 / All) old_dro4ila: я сгоерл
(08:15 / All) old_dro4ila: что мид
(08:16 / All) GrinGO1988: что неадекватный
(08:17 / All) old_dro4ila: не дали
(08:18 / All) old_dro4ila: плз
(08:24 / Allies) GrinGO1988: !unban old
Как обычно, наказания не требую. Хотя, не помешало бы. Как-то же с гавном бороться надо? Или по-твоему, не надо, Чудер?
Оскорбления в игре от игрока Old_dro4ila
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбления в игре от игрока Old_dro4ila
Бур был в этой игре)) всё видел))
-
Ну, Бур не модератор, это первое. Второе: я не обращаюсь к модераторам даже, по опыту я понял, что для модератора "Дать за щеку" это обычное дело, вполне нормальная цивилизованная речь! Для нашего модератора в шляпе это и не оскорбление вовсе! Не знаю, может к этому его родители приучили или в его кругу общения это норма? Поэтому я уже обращаюсь даже не модераторам, а ко всем игрокам, которые считают себя людьми, а не животными. Я обращаюсь и тыкаю вас носом, вот вам пример ребятЫ, как не принято вести себя среди людей. Ну, вот в этом смысл моих рипотов.
Мурка тупит.
-
Я такая же хуйня но немного грубее, и не сюсюкаюсь :DDWorld Holen Drive wrote: ↑Sat Aug 01, 2020 11:19 pmНу, Бур не модератор, это первое. Второе: я не обращаюсь к модераторам даже, по опыту я понял, что для модератора "Дать за щеку" это обычное дело, вполне нормальная цивилизованная речь! Для нашего модератора в шляпе это и не оскорбление вовсе! Не знаю, может к этому его родители приучили или в его кругу общения это норма? Поэтому я уже обращаюсь даже не модераторам, а ко всем игрокам, которые считают себя людьми, а не животными. Я обращаюсь и тыкаю вас носом, вот вам пример ребятЫ, как не принято вести себя среди людей. Ну, вот в этом смысл моих рипотов.
-
Один из псевдолтдшников, как раз подойдёт в стак к симплу уникуму и натахе кекс

(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Модератор
(03:51 / All) FakePlayer: Игрок [old_dro4ila] был забанен игроком [GrinGO1988] на следующих [1] дней.
Оскорбил наказан, в чем суть темы? А блин поговорить точно.

-
Ну, вообще-то, Грин его тут же и разбанил, сразу после того, как Дрочила ему слегка пятки облизал. Но дело не в том, что он остался не наказан, а в том, что да, неплохо бы, как ты верно заметил, поговорить. На то и Форум -- место где люди собираются и говорят, а иногда даже и обсуждают!chuder-user wrote: ↑Mon Aug 03, 2020 4:54 am (03:51 / All) FakePlayer: Игрок [old_dro4ila] был забанен игроком [GrinGO1988] на следующих [1] дней.Оскорбил наказан, в чем суть темы? А блин поговорить точно.
Так вот, о чём именно я хотел бы поговорить... Даже если бы Грин не снял с него бан, даже если бы он был отстранён на один день от игрушки, изменило бы ли это что-то в нём самом? Пройдёт этот штрафной день и он же снова в играх начнёт отгружать своё гавно! Новые люди которые появляются на проекте видя всё это, видя манеру общения в играх понимают, что здесь это допустимо и полный вперёд! В потках ещё более менее где все друг друга знают, а зайди в паб! где сталкиваешься с агрессией нуба, которому вдруг показалось, что ты сделал что-то не так (хороший пример двухнедельной давности, когда Маркушнику не понравилось, что я не прислушался к его ОСОБОМУ профессиональному мнению и таки поставил Огнеборода в мид viewtopic.php?f=12&t=2505))) Хотя, о чём я говорю, если для тебя "Дать за щеку" это не оскорбление. Так что, ещё разок повторюсь, это обращение не только к модераторам, а ко всем участникам проекта.
p.s. Возможно я и не прав, что один день бана это неэффективная мера. Думаю, что особенно игрозависимые реально могут испытывать дискомфорт от этого в течение первых 5 минут с того момента, как узнали что им обломалось поиграть сегодня. Посмотрим на того же Дрочилу, изменится ли что-то в его поведении. Не знаю как ты, но я присмотрюсь к нему)
Мурка тупит.