Игрок платин
Ум777 дизморалился в начале и решил слить игру, сперва намеренно отдал хил, сидел 4 0 до 9 волны, когда его попросили ламбить он отказался, врубил обиженку и слил игру stats/?gameid=298609&st=0
Намеренный слив игры
Moderator: Moderators
-
Re: Намеренный слив игры
я то хоть дефал и не ликал по кд как ты с твоим 5 1 ише про меня что то ? ты научись дефать чначала а потом пишиGrinGO1988 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 1:59 pm Игрок платин
Ум777 дизморалился в начале и решил слить игру, сперва намеренно отдал хил, сидел 4 0 до 9 волны, когда его попросили ламбить он отказался, врубил обиженку и слил игру stats/?gameid=298609&st=0
-
ну давай жалуйся дальше вообше насрать с высокой горы так как ты нихуя ни дфал
-
научись дефать 400 игр а рак раком фуууу 

-
вон пускай чудер смотрит что да и как репу игры как ты играл и дефал вот будет решение кто сливал
-
Я бустанул 2их Мишками а т
Ы не дефнул засыл 1 хуй, тя просили дать вамп ты снова хуй забил, обиженный епт
-
да кстати намеренный слив игры будет тогда когда я ни дефаю или не строю вообще а то что я случайно хили слил на 5 волне так у вас 300 дерево было и никто не апал кинга вам было настрать
-
а нафигу мне давать кому то что то когда я сам себе строю и еше я пулучал бан за буст мне это вообще не нужноGrinGO1988 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:06 pm Я бустанул 2их Мишками а т
-
главное свое я все дефал все и пофиг что ты там пишешь а как я играю апаю лес или нет мои проблемы е еше скажу что я кидал со всеми всегда хоть мало но кидал так то
-
Нашёл блять причину правила перечитайplatinum777 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:09 pmа нафигу мне давать кому то что то когда я сам себе строю и еше я пулучал бан за буст мне это вообще не нужноGrinGO1988 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:06 pm Я бустанул 2их Мишками а т