правелах нет такого что если чел не ламбит значет сливает игру ! а главное дефал и строился и кидал совсеми хоть меньше но кидал так то гуляй вася. я как ты не сливал а ты вот точно ни дефал нихуя ктати и мишку ты как пишешь буст я видел когда далGrinGO1988 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:14 pmНашёл блять причину правила перечитайplatinum777 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:09 pmа нафигу мне давать кому то что то когда я сам себе строю и еше я пулучал бан за буст мне это вообще не нужноGrinGO1988 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:06 pm Я бустанул 2их Мишками а т
Ы не дефнул засыл 1 хуй, тя просили дать вамп ты снова хуй забил, обиженный епт
Намеренный слив игры
Moderator: Moderators
-
Re: Намеренный слив игры
-
stats/?gameid=298603&st=0 че значит это тоже можно назвать сливом ?
-
- Модератор
Крч пересмотрел репу. Хил на 5 там дэф без палева скила даже, 2 удара кривых. Отказ ламбить канешн не указан в правилах как слив явным образом, но там же написано запрещено сливать игру Любым способом. Ну все дали по 3к лесу ты дал 1,5... Ну ок игра 3 ламбера 1 дэф стандарт на 1 моде, пчму не дал вамп на хард лвл, да и резаки на 15 лвл так себе дэфари. Хз что с вами делать. Потерянный хил вас не спасал, то что он решил дэфить за всех и облажалса, это вижу, но врятли тянет на слив. Был бы там вопрос дэфа на кинге в разрыв 1 хил дал бы бана, и это плата давай без этих 4-0 я знаю ты можеш больше.

-
Плата, ты себя повёл как девчонка во время месячных, если ты через чур чувствительная, не заходи пожалуйста в эту мапу))
Ты начал агриться на меня и включать режим тупой пилотки, после того как я сделал 2/0 вместо 3/0, серьёзно? если я решил сыграть через передеф значит наверно я так посчитал правильным? И да на 5 я был уже 5/3 и был в дефе, а ты продолжал сидеть 4/0 и тявкать на всех. На 5 лвл я сам лично написал что надо топать, т.к мы шли в 7, а ты решил проигноривать меня, я не знаю о чём ты там думал, а теперь ты винишь нас в этом. Так помимо и этого всего ты сидел 6/0 на 10, 6/0!!!!!!!! А теперь что то говоришь грину, который хоть ведёт себя адекватно и во много раз отыграл лучше тебя эту игру, что он рак, хотя ты сам своими клешнями не мог нажать на постройку ламба. По итогу мы бы наверно проебали бы пацанам всё равно, даже если бы плата норм сыграл, но один хуй, он вёл себя как конченная
Это вроде и не слив, а просто плата долбаёб

Это вроде и не слив, а просто плата долбаёб

-
бро когда я дефаю и епашу 6 6 или 6 7 они все на мили сидят я тебе беду кидать сылку на игры ты смотри просто и думай как на арче можно сидеть 2 0 на 4 лвл не пойму ты сам играешь на арче 6 8 на арене и 100 инка как минимум ! если бы я тоже на арче я бы просто выебал весь засыл в 0 арча епашит просто на соло моде 14 15 с засыломchuder-user wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:47 pm Крч пересмотрел репу. Хил на 5 там дэф без палева скила даже, 2 удара кривых. Отказ ламбить канешн не указан в правилах как слив явным образом, но там же написано запрещено сливать игру Любым способом. Ну все дали по 3к лесу ты дал 1,5... Ну ок игра 3 ламбера 1 дэф стандарт на 1 моде, пчму не дал вамп на хард лвл, да и резаки на 15 лвл так себе дэфари. Хз что с вами делать. Потерянный хил вас не спасал, то что он решил дэфить за всех и облажалса, это вижу, но врятли тянет на слив. Был бы там вопрос дэфа на кинге в разрыв 1 хил дал бы бана, и это плата давай без этих 4-0 я знаю ты можеш больше.
-
ты мне просто скажи одно ты видешь что я и синий сидим на дефе нафиг ты передеф на арче идешь ? когда мы с синим епашим и дефаем все ! что ты что грин сосали и ни дефалиmarkushnik1 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 2:53 pm Плата, ты себя повёл как девчонка во время месячных, если ты через чур чувствительная, не заходи пожалуйста в эту мапу))Ты начал агриться на меня и включать режим тупой пилотки, после того как я сделал 2/0 вместо 3/0, серьёзно? если я решил сыграть через передеф значит наверно я так посчитал правильным? И да на 5 я был уже 5/3 и был в дефе, а ты продолжал сидеть 4/0 и тявкать на всех. На 5 лвл я сам лично написал что надо топать, т.к мы шли в 7, а ты решил проигноривать меня, я не знаю о чём ты там думал, а теперь ты винишь нас в этом. Так помимо и этого всего ты сидел 6/0 на 10, 6/0!!!!!!!! А теперь что то говоришь грину, который хоть ведёт себя адекватно и во много раз отыграл лучше тебя эту игру, что он рак, хотя ты сам своими клешнями не мог нажать на постройку ламба. По итогу мы бы наверно проебали бы пацанам всё равно, даже если бы плата норм сыграл, но один хуй, он вёл себя как конченная
Это вроде и не слив, а просто плата долбаёб![]()
-
Ты понимаешь что они не дали не 1 и 2 лвл, логично было наверно что они дадут или на 3 или сразу в 6-7, твои два резака и краб не дефнули бы если бы тебе прилетел 260, да даже орк дал бы тебе нормально пиздюлей, а я с Грином ликнул бы все, если бы пошёл сразу в инк. Я тебе уже пояснил, что если я так пошёл, значит я посчитал так нужным, но 2/0 на 3 вместо 3/0, это не 6/0 на 10...
Я не про игрок там какой то, соло мод так подавно, но я хоть ввёл себя адекватно как и другие ребята, а ты из себя чо то воображаешь и думаешь что тебе будет все безнаказанно, мб тебе никаких мер и не предпримут по этому поводу, но уже как минимум 3ое считают тебя конченной дурой, и как минимум я, больше не буду играть с тобой в одной тиме
Я не про игрок там какой то, соло мод так подавно, но я хоть ввёл себя адекватно как и другие ребята, а ты из себя чо то воображаешь и думаешь что тебе будет все безнаказанно, мб тебе никаких мер и не предпримут по этому поводу, но уже как минимум 3ое считают тебя конченной дурой, и как минимум я, больше не буду играть с тобой в одной тиме
-
Полностью поддерживаю плату. Гринго как всегда со всем пересрется, телочка. Плата на хуйню внимания не обращай и играй с и против мужиков а не с телками и терпилами
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Глори, посмотри реплей и чатик, и ты убедишься что гринго ведёт себя мужественней, чем твой плата)) 

-
Марк да че ты перед ним распинаешься, он уебище по незнанке пишет хуйню всякую поддерживатель хуев, это вы бля тёлочки, то норм общались то у вас потекло в одном месте гнать стали, лан тему можно закрытьmarkushnik1 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 10:33 pm Глори, посмотри реплей и чатик, и ты убедишься что гринго ведёт себя мужественней, чем твой плата))![]()