кик

Moderator: Moderators

JZL

кик

Post by JZL »

кикал с лоби когда меня холдил игрок под ником lilcrips жалоба на узбека под ником platinum777 на сколько я знаю нельзя кикать захолженых игроков
JZL

Re: кик

Post by JZL »

хотя тут даже не важно кикал ли он с холдом или нет если человек не умеет премкой пользоваться мб у него ее отнять надо? этот нелюдь просто не дает играм начинаться кикает всех подряд когда игра вот вот должна начаться и так всегда
platinum777

Post by platinum777 »

я не буду играть с мамо любом в одном лоби и даже против ты мою мать оскорбил и щас назваешь меня как хочешь в теме ты чего нацыст ?
JZL

Post by JZL »

че бы ты тут не писал ты нарушаешь правила! и будешь отвечать я ответил за анман твоей яжематери и ты будь добр отвечай за свои действия
JZL

Post by JZL »

будешь выебываться дальше так останешься без премки
platinum777

Post by platinum777 »

я то отвечу и еше раз пишу ты не будешь играть там где я в лоби не за и не против иди в другое лоби
все вопрос закрыт
JZL

Post by JZL »

вопрос не закрыт модер придет и даст тебе бан и в последущем ты будешь получать бан а если не окстишься у тебя отнимут прем! и вообще поебать на твои принципы тут есть правила которые надо соблюдать со своими принципами можешь зайти к себе в комнату и играться со своим ослом по своим правилам ну как вы привыкли у себя в узбекистане
JZL

Post by JZL »

я играю с лилом часто и он даст на это потверждение можете чекнуть мои статы на игру всегда играем вместе ! 3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком вот правила которые ты нарушил!
Tomasz

Post by Tomasz »

Пруфы в студио.
JZL

Post by JZL »

игра ушла в рмк и не получится скинуть чат ну я не сомневаюсь что модер понимает что он кикал меня по хуйне так как он сам тут признался!